Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Виновница ДТП на юге Москвы чудом избежала самосуда

Автор Антиромантик, ноября 13, 2011, 12:57

RawonaM

Цитата: Alone Coder от ноября 28, 2011, 14:24
Цитата: RawonaM от ноября 28, 2011, 14:23Если будут бояться ездить, будет больше аварий. Просто потому, что опыта у водителей не будет.
Наоборот, будет больше профессионалов, которые будут возить всех и отвечать головой.
Кто станет профессиональным шофером, если за случайный проступок тебе ноги поломают? А никто.
Это все равно что хирурга при неудачной операции вешали бы. Никто в хирурги не пойдет.

Alone Coder

Откуда же берутся шофёры у больших шишек? Им не позволено ошибаться.

RawonaM

Цитата: Alone Coder от ноября 28, 2011, 14:44
Откуда же берутся шофёры у больших шишек? Им не позволено ошибаться.
Чёёё?! Такой большой шишка любого своего шофера отмажет пусть хоть он в толпу людей на остановке въедет.

orang_baik

Чемпион по карате сбил студентку МГУ на пешеходном переходе и скрылся с места происшествия

Цитироватьв пятницу около 8 вечера на Университетском проспекте 20-летняя студентка МГУ Мария Гордеева переходила дорогу по зебре. Напротив дома № 4 на большой скорости ее сбил автомобиль «Ауди ТТ».

ЦитироватьПосле удара иномарка, которая ехала от Ленинского проспекта в сторону Вернадского, скрылась.

ЦитироватьМария Гордеева находится сейчас в реанимации. Врачи диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму и ушиб мозга.

ЦитироватьРодные души не чают в Маше. Сейчас они готовы все отдать, лишь бы девушка осталась жива.

ЦитироватьРодители Вадима Тонояна готовы заплатить любые деньги, которые потребуются на лечение и восстановление сбитой студентки МГУ.

Цитировать«Я делал все, чтобы воспитать хорошего человека», – признался отец виновника аварии.

orang_baik

Цитата: RawonaM от ноября 28, 2011, 18:26
Я не понял выделений.
Что непонятного? Отец воспитал хорошего человека, сбивающего пешеходов на зебре и скрывающегося с места проишествия, зная, что откупится.

RawonaM

Цитата: orang_baik от ноября 28, 2011, 18:28
Цитата: RawonaM от ноября 28, 2011, 18:26Я не понял выделений.
Что непонятного? Отец воспитал хорошего человека, сбивающего пешеходов на зебре и скрывающегося с места проишествия, зная, что откупится.
Я лично понял это по-другому. Может я о людях слишком хорошего мнения.
По-моему гораздо было бы хуже, если бы папаша сказал, что «мой сын ни хрена не виноват и пошли все нах». Т.е. отрицание его вины и своей как отца. Как часто это делают родители. Заплатил бы прокуратуре/судьям и использовал бы связи, чтобы оправдать, ничего бы не платил пострадавшим.
А так человек признал свою вину, что вопреки своим стараниям у него не вышло воспитать сына, а в данный момент готов сделать что в его силах чтобы помочь пострадавшей девушке.

RawonaM

Alone Coder

orang_baik

Цитата: RawonaM от ноября 28, 2011, 18:39
Статью не читал, только цитаты. Может там еще что-то.
Прочитайте два последних абзаца. Не исключено, что появятся нужные "свидетели".

jvarg

Цитата: orang_baik от ноября 28, 2011, 18:28
Что непонятного? Отец воспитал хорошего человека, сбивающего пешеходов на зебре и скрывающегося с места происшествия, зная, что откупится.
Он не сказал, что воспитал. Он сказал, что пытался воспитать.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Искандер

Цитата: RawonaM от ноября 28, 2011, 18:38
Я лично понял это по-другому. Может я о людях слишком хорошего мнения.
По-моему гораздо было бы хуже, если бы папаша сказал, что «мой сын ни хрена не виноват и пошли все нах». Т.е. отрицание его вины и своей как отца. Как часто это делают родители. Заплатил бы прокуратуре/судьям и использовал бы связи, чтобы оправдать, ничего бы не платил пострадавшим.
А так человек признал свою вину, что вопреки своим стараниям у него не вышло воспитать сына, а в данный момент готов сделать что в его силах чтобы помочь пострадавшей девушке.
Ну а вдруг он (отец) ему (МД) неиллюзорно вставил, но в тюряжку чадо, ессно, сдавать не хочет. Тогда картина относительно терпимая.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Искандер

Цитата: orang_baik от ноября 28, 2011, 18:22
«Я делал все, чтобы воспитать хорошего человека», – признался отец виновника аварии.
И если это понимать как "я правда старался, получилось только не совсем".
и потом, по нынешним временам и хороший человек может дёрнуть с места преступления -- ДаркЭйджес жы!
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр