Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Zhendoso, ноября 11, 2011, 11:55

Hellerick

Цитата: Alexi84 от декабря 15, 2015, 15:20
Наконец-то заканчиваю перевод книги про испанских добровольцев на Восточном фронте. Через пару дней будет готово.
Надеюсь, выложите вместе с оригиналом.

Alexi84

В ближайшие недели точно не смогу. Да и форум что-то барахлит.
Впрочем, зная название, книгу можно очень легко найти и скачать на английском языке.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Alexi84

В продолжение испанской темы. Сегодня мне подарили новогоднюю матрёшку-испанку с чаем.
Это тоже радует. :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Demetrius

Радует, что From_Odessa создаёт темы про рожки и ноутбуки.

Geoalex

Радует, что достал современную газету на курдской кириллице. Я уж думал, что курдская кириллица вымерла, ан нет, жива.

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от декабря 18, 2015, 20:51
Радует, что достал современную газету на курдской кириллице.
На курманджийской? :umnik: Где такая кириллица сейчас обитает?

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 18, 2015, 20:53
Цитата: Geoalex от декабря 18, 2015, 20:51
Радует, что достал современную газету на курдской кириллице.
На курманджийской? :umnik: Где такая кириллица сейчас обитает?
В Армении.

Nevik Xukxo

Цитата: Geoalex от декабря 18, 2015, 21:03
В Армении.
А. По логике это, видимо, езидская община?

Geoalex

Цитата: Nevik Xukxo от декабря 18, 2015, 21:03
Цитата: Geoalex от декабря 18, 2015, 21:03
В Армении.
А. По логике это, видимо, езидская община?
Именно так  :yes:. Газета называется "Эздиханә".

Poirot

Чёт вспомнилась певица Зара.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Timiriliyev

Радует, что я, матёрый троечник и хвостовик, который всю жизнь борется со всякими физкультурами и бэжэдэ, получил оценку A за курсач, хотя ни разу не получал даже B. Главное, что преподаватели по важным дисциплинам меня признают. И плевал я на награды и стипендии в 40000 руб.
Правда — это то, что правда для Вас.

Валентин Н

Цитата: Timiriliyev от декабря 26, 2015, 22:05
Радует, что я, матёрый троечник и хвостовик, который всю жизнь борется со всякими физкультурами и бэжэдэ, получил оценку A за курсач, хотя ни разу не получал даже B.
Хвостовик-затейник?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Nevik Xukxo

Неужели зима чуть-чуть. Радуюсь!

true

Чему тут радоваться. Замерз вчера как собака, пока пьяный шел в три ночи домой :(

Валентин Н

Цитата: true от декабря 29, 2015, 11:27
Замерз вчера как собака, пока пьяный шел в три ночи домой :(
Поэʒия блин, это хорошо нафик.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Alexi84

Мне подарили набор - большую суровую кружку с британским флагом и два пакета дорогого вкусного чая, тоже в британском стиле.
Теперь мне даже подпись сменить захотелось. :)

Мечтатель

Цитата: Alexi84 от декабря 30, 2015, 12:18
Мне подарили набор - большую суровую кружку с британским флагом и два пакета дорогого вкусного чая, тоже в британском стиле.
Теперь мне даже подпись сменить захотелось. :)

На "The Falklands Forever British"?

Alexi84

Пока ещё не решил. :)

Bhudh

Цитата: Alexi84 от декабря 30, 2015, 12:18Теперь мне даже подпись сменить захотелось.
А какое отношение британцы имеют к этому дорогому чаю? Он же наверняка собран и высушен руками аборигенов в Индии или Шри-Ланке.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Leo

Цитата: Bhudh от декабря 30, 2015, 13:20
Цитата: Alexi84 от декабря 30, 2015, 12:18Теперь мне даже подпись сменить захотелось.
А какое отношение британцы имеют к этому дорогому чаю? Он же наверняка собран и высушен руками аборигенов в Индии или Шри-Ланке.
британские ученые недавно доказали что англосаксония Родина элефантов ;)

Poirot

Не, родиной слонов Россия же всегда была.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Лила

Ну это же британские колонии! Были... :'(
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Alexi84

Подарок оформлен в британском стиле. Сначала в голову приходят мысли о Британии, и уже потом - об Индии и Цейлоне.

Alexi84

Цитата: Alexi84 от декабря 16, 2015, 15:27
Сегодня мне подарили новогоднюю матрёшку-испанку с чаем.
Повесил испанку на ёлку. :) Красиво.

Neska

Цитата: Timiriliyev от декабря 26, 2015, 22:05
Радует, что я, матёрый троечник и хвостовик, который всю жизнь борется со всякими физкультурами и бэжэдэ, получил оценку A за курсач, хотя ни разу не получал даже B. Главное, что преподаватели по важным дисциплинам меня признают. И плевал я на награды и стипендии в 40000 руб.
Это в каком вузе оценки буквами обозначают? :o
И где, в таком случае, титлы? ;)
Есть империи, и есть государства в орбите этих империй, на какой орбите находиться - вкусовой вопрос, но не стоит пребывать в иллюзии, что вы ни в чьей орбите, если сами - не империя...
Selbst Moralisten und Moral
sind unmoralisch manches Mal!

В подавляющем большинстве люди - не лингвисты и не сдвинуты на изучении языков
We share the same biology
Regardless of ideology

Если мой родной язык потрясает основы вашего государства, то это означает, вероятно, что вы построили свое государство на моей земле (курдский писатель Муса Антер)