Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня радует

Автор Zhendoso, ноября 11, 2011, 11:55

Виоленсия

Обрадовало, когда смогла понять англоязычную шутку на картинке. Я не безнадёжна!  8-)

Toman

Цитата: Geoalex от января 11, 2019, 15:33
Цитата: RockyRaccoon от Да кто его знает. Вдруг так окажется, что это Лаос не дремлет, а всё впереди у Таиланда. Неисповедимы пути политические.
Между прочим да. В Таиланде новый король никак короноваться не может, живёт за границей и дома его хунта не очень-то ждёт. Так что там может стать очень интересно.
Но если посмотреть на соотношение населения этих двух стран, да ещё помножить на их средний доход, да отсутствие выхода к морю... Уж не знаю, что такое должно происходить в Таиланде, чтобы недремлющий Лаос мог бы сравиться хотя бы с одной из даже 5-6 противоборствующих сил в гипотетической заварушке. Дай бог хотя бы границы и суверенитет отстоять от оных сил в соответствующем случае, когда/если кого-то туда будут теснить.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Awwal12

Цитата: Toman от января 12, 2019, 11:57
Уж не знаю, что такое должно происходить в Таиланде, чтобы недремлющий Лаос мог бы сравиться хотя бы с одной из даже 5-6 противоборствующих сил в гипотетической заварушке.
А ему не надо сравниваться. Ему надо только, чтобы те, кого он поддерживал, пришли к власти.

Впрочем, с учётом того, что любая заварушка в Таиланде почти неизбежно привлечет и внимание сильных мира сего, выигрыш конкретно Лаоса в лучшем случае будет довольно скромным.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Alexi84

Мне подарили маленького плюшевого волка Забиваку. :) Это радует.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Leo

Цитата: Alexi84 от января 13, 2019, 09:05
как выглядит?

Alexi84

Он вот такой:

Что-то среднее между мягкой игрушкой и брелком.  :)
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

alant

Наработу Забиваку?  ;)
Я уж про себя молчу

Vesle Anne

;up:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Python

Цитата: Python от января 11, 2019, 00:07
Ко мне не вернулся.
Впрочем, после перезапуска браузера иконка ЛФ таки начала отображаться.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Bhudh

Цитата: alant от января 13, 2019, 13:19Наработу Забиваку?  ;)
ナラボツザビワカ  狼さん
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Leo

Цитата: Alexi84 от января 13, 2019, 13:12
Что-то среднее между мягкой игрушкой и брелком.  :)
ааа, это символ чемпионата

Валентин Н

Гадует слово "экспгопйиация" и само действо, батеŋька! И действо!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

обрадовал анекдот
ЦитироватьГрузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

alant

Цитата: Awwal12 от января 15, 2019, 23:48
[:||||||||||||:]
Штирлиц слишком давно не был на родине))
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Alexi84

Мне понравился анекдот. :)

Цитата: Awwal12 от января 15, 2019, 23:48
[:||||||||||||:]
А вот такая реакция меня огорчает. :(
Так у людей можно отбить охоту рассказывать анекдоты: им рассказываешь, а они в ответ фигвамы баяны рисуют...

From_Odessa

From_Odessa

Цитата: Alexi84 от января 16, 2019, 01:29
Мне понравился анекдот.
А я его не понял )

alant

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 01:46
Цитата: Alexi84 от января 16, 2019, 01:29
Мне понравился анекдот.
А я его не понял )
Вы слышали об Александре Ульянове?
Я уж про себя молчу

From_Odessa

Цитата: alant от января 16, 2019, 02:07
Не-а.

alant

Цитата: From_Odessa от января 16, 2019, 02:17
Цитата: alant от января 16, 2019, 02:07
Не-а.
Это старший брат Ленина. Его казнили.
Я уж про себя молчу

true

From_Odessa

alant, спасибо, почитаю о нем.

Идея анекдота хорошая, именно сама структура, по сути он мне неприятен.