Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2012

Автор nivtirB, октября 23, 2011, 22:16

Штудент

Цитата: Oleg Grom от мая 27, 2012, 00:05
По сабжу: доставили албанка, серб и македонка
Надо говорить "носительница вардарского диалекта болгарского". :eat:
Wahn, Wahn, überall Wahn!

SIVERION

короче надеюсь Сербия победит, Желько спел лучше всех и мелодия очаровательная
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Oleg Grom

Цитата: Штудент от мая 27, 2012, 00:13
Надо говорить "носительница вардарского диалекта болгарского". :eat:
:tss: Пока Эллиди нет...

Python

Цитата: Passerby от мая 26, 2012, 23:55
Цитата: Sudarshana от мая 26, 2012, 22:02
зачем выставлять на показ провинциальность? меня вот сербы очень бесят тем, что возвели ее в ранг национальной идеи.
:fp:
Это лучше, чем безмозглое подражание евро-попу. Однообразность бесит.
Ура бабушкам!
В бабушках бесит то, что они на 100% состоят из подражания. А то, что поют по-удмуртски — да, это прикольно, но, в сочетании со всем остальным, это шутка на один раз. Будь им лет на 60 меньше, а творчество более самостоятельным (при том же удмуртском языке) — мне кажется, было бы куда круче.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Poirot

Кстати, заметил, что не было поляков. Почему не пели?
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Python

Цитата: Oleg Grom от мая 27, 2012, 00:05
Пора выкидывать нафиг североевропейскую дорасню и всяких бабушек-дедушек и переименовывать конкурс в балкановиденье.
Финляндия тоже норм. Мне понравилось.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Passerby

Штудент

Python

Цитата: Poirot от мая 27, 2012, 00:20
Кстати, заметил, что не было поляков. Почему не пели?
И чехов тоже. И армян.
Армения, похоже, решила бойкотировать конкурс в этом году?

Oleg Grom

Sudarshana

я выключил на середине. никто не впечатлил :(

do50

странно, почему зал в Баку в палехском стиле оформлен?
нет, наверное в хохломском...
Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Штудент

Цитата: do50 от мая 27, 2012, 01:02
странно, почему зал в Баку в палехском стиле оформлен?
нет, наверное в хохломском...
Это Палех и Хохлома оформлены в азербайджанском стиле. :smoke:

Poirot

Цитата: Python от мая 27, 2012, 00:39
Армения, похоже, решила бойкотировать конкурс в этом году?
догадайтесь, почему
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ilmar

Интересно, только я Евровидение вообще не смотрел? :)
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

SIVERION

1 Швеция, 2 Россия, 3Сербия, мдя.... Сербия должна быть на первом ИМХО
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Считаю наше второе место каким-то невероятным везением. Хотя шведка и не впечатлила, но поздравляю Швецию с убедительной победой. Голосовал за сербов.

SIVERION

единственная страна которая дала Швеции аж 0 баллов-Италия, я с итальянцами согласен,песня уныла,лайно одним словом

Oleg Grom

Думаю, что Швецию пропихнули, т.к. из более-менее приличных участнегов организовать в следующем году конкурс врядли кто-т смог бы. Ну не в вечно проблемных балканских странах же, в самом деле?

SIVERION

Poіrot, я тоже голосовал за Сербию, из всех песен Евровидения я скачаю в инете только сербскую песню, ну может еще и эстонскую, остальное вряд ли я буду слушать, вообще Украине надо на следующий год посылать Поплавского, Верка Сердючка была второй, Бабушки сегодня вторые, Миша думаю тоже за место в тройке поборицца )))

Python

Цитата: Poirot от мая 27, 2012, 01:24
Считаю наше второе место каким-то невероятным везением.
Почему же. На голой нестандартности и клоунском имидже вполне можно вытянуть на второе место — вспомним успех Сердючки, например.

SIVERION

так, на следующий год от России должен ехать СерОжа Зверев с Борькой Моисеевым в дуете, думаю будет успех :)

Python

Цитата: SIVERION от мая 27, 2012, 01:42
так, на следующий год от России должен ехать СерОжа Зверев с Борькой Моисеевым в дуете, думаю будет успех :)
Гей-тема действительно пользуется успехом на конкурсе, но, по-моему, уже немного приелась.

Leo

не смотря ни на что победа шведской берберки очень впечатлила

LUTS

Я там де сонце на стінах. Я там де сонце на стелі. Танцюю танець пінгвіна. Страшно веселий...

Y tú vendrás marchando junto a mí y así verás tu canto y tu bandera florecer.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр