Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2012

Автор nivtirB, октября 23, 2011, 22:16

Sudarshana

объясните мне, братья и сестры, почему на евровидение всякий отстой едет?
почему британцам не послать адель?

Python

Зачем нормальным музыкантам участвовать в отстойном конкурсе?
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Sudarshana

из патриотических чувств. приятно же принести победу своей стране

Dana

Цитата: Sudarshana от мая 27, 2012, 02:33
объясните мне, братья и сестры, почему на евровидение всякий отстой едет?
Ну вот Дана в прошлом году поехала. Не прошла даже в финал.
И Азис тоже.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Sudarshana

Цитата: Dana от мая 27, 2012, 05:00
Ну вот Дана в прошлом году поехала
дана отвратительно спела :(

Марго

"Бурановские бабушки" поют точно так, как поют в любой деревне любые шесть бабок на любых посиделках. При чем тут искусство?!  :( Любопытно было бы узнать, кто на самом деле автор этого пиара. А снобизм тут и вовсе ни при чем.

Как я поняла из этой ветки, им все же присудили второе место (вчера досмотрел как раз только до них, бурановских). Вот это удивляет. И опять же возникают вопросы... :(

dagege

Послушал грецию.
За английский - отсос по всем параметрам. Пора запретить кроме британки петь на инглише.

Такого говна на инглише уже тонны. Так что из таких песен трудно выбрать - в сортах говна не....
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

dagege

Цитата: Margot от мая 27, 2012, 06:53
"Бурановские бабушки" поют точно так, как поют в любой деревне любые шесть бабок на любых посиделках. При чем тут искусство?!  :( Любопытно было бы узнать, кто на самом деле автор этого пиара. А снобизм тут и вовсе ни при чем.

Как я поняла из этой ветки, им все же присудили второе место (вчера досмотрел как раз только до них, бурановских). Вот это удивляет. И опять же возникают вопросы... :(
Евровижу не смотрел, но чувствуется что они выгодно смотрелись на фоне того англогопоющего глянца, лоска улыбающегося
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

dagege

Посмотрел Швецию -ШТОЭТАБЫЛО? Необычно. Ставлю 12 баллов.

dagege

Да, останусь при мнении. Буратиновские бабушки дружно отсосали у Швецию. Фэаплэй.

Hellerick

Бабки дрянь.

Но то, что их засудили не прощу!  >(

jvarg

Цитата: Hellerick от мая 27, 2012, 07:33
Бабки дрянь.

Почему это их засудили?

Если бы они заняли первое место - пришлось бы на следующий год у нас евровидение проводить. А  это дело затратное.

А второе место-  самое то. И прогремели на весь мир, и тратиться не надо.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Hellerick

Цитата: jvarg от мая 27, 2012, 07:58
Если бы они заняли первое место - пришлось бы на следующий год у нас евровидение проводить. А  это дело затратное.

То, что не выиграли — это отлично!
Но в рожу-то всё равно плюнули.
Так что будем мстить.

dagege

Цитата: Hellerick от мая 27, 2012, 08:15

То, что не выиграли — это отлично!
Но в рожу-то всё равно плюнули.
Так что будем мстить.
Евро не смотрел. такша с матчастю не знаком. В чём их именно засудили?

Hellerick

Цитата: dagege от мая 27, 2012, 08:17
Евро не смотрел. такша с матчастю не знаком. В чём их именно засудили?

Я тоже не смотрел.
А какая разница?

sasza

Русских завсегда засуживают. Планида у них такая.

Imp

Цитата: Hellerick от мая 27, 2012, 07:33
Бабки дрянь.

Почему это их засудили?

А второе место-  самое то. И прогремели на весь мир, и тратиться не надо.
Голос разума!  :=. На фига нам ещё ко всем Сочам, кубкам и универсиадам с саммитами тратиться на евровидение? Деньги большие и лучше бы всё это пошло на медицинское оборудование и детские дома, а не на пропаганду и квасной патриотизм, и так процентов 70% разворуют.
А то, что на конкурс отправили бубуличек - наверное лучшее решение нашего оргкомитета за много-много лет. Это и есть настоящее уважение к своей культуре.
海賊王に俺はなる

Hellerick

Цитата: Imp от мая 27, 2012, 08:38
Голос разума!  :=. На фига нам ещё ко всем Сочам, кубкам и универсиадам с саммитами тратиться на евровидение? Деньги большие и лучше бы всё это пошло на медицинское оборудование и детские дома, а не на пропаганду и квасной патриотизм, и так процентов 70% разворуют.

Русские, если их к стенке не приставить, работать не будут. Всякие олимпиады тем и хороши, что хочешь-нехочешь, а определенному сроку нужно выдать определенный результат. Что-то отложить или не доделать невозможно.

А на детдомах не только воруют, но в итоге еще ничего и не делают.

Потому, я думаю, власть и старается набрать максимальный портфель таких заданий.

Imp

Цитата: Hellerick от мая 27, 2012, 08:46
Цитата: Imp от мая 27, 2012, 08:38

Русские, если их к стенке не приставить, работать не будут. Всякие олимпиады тем и хороши, что хочешь-нехочешь, а определенному сроку нужно выдать определенный результат. Что-то отложить или не доделать невозможно.

А на детдомах не только воруют, но в итоге еще ничего и не делают.

Потому, я думаю, власть и старается набрать максимальный портфель таких заданий.
Я всё таки думаю, что власть у нас очень серьёзно относится к пропаганде и это основная причина. Чего стоил только парад 9 мая. Вы логично рассуждаете, но как человек, явно не имеющий доступа к распределению миллиардных бюджетов, на том уровне у них другие мысли и логика.
海賊王に俺はなる

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Unicum

Цитата: sasza от мая 27, 2012, 08:25
Русских завсегда засуживают. Планида у них такая.
Особенно засудили в 2008 году. Лучше бы Билан победил в первый раз, а не финики со своей "Алилуей". Украина ведь могла ещё раз принять Евровидение.

Unicum

Такого унылого Евровидения ещё не видел. Что за песни (в том числе и песня-победитель)?! Куда катится Евровидение?! Превратилось в какой-то балаган. А ведь раньше - "Abba", Тото Кутуньо - это были шедевры. Хотя Рыбак из Норвегии, Эл и Ники из Азербайджана - не спорю, это было красиво.
Что же, подождём до следующего года, посмотрим, что там будет. Будет наконец настоящий праздник песни (или праздник настоящей песни), а не балаган?

Nekto

Азербайджан - красивая страна. Вот что я вынес из этого Евровидения.  :)

Цитата: Unicum от мая 27, 2012, 10:32
Такого унылого Евровидения ещё не видел.

Да ну не смешите. Не лучше и не хуже, чем в прошлые годы.

Цитата: Unicum от мая 27, 2012, 10:32
Что за песни (в том числе и песня-победитель)?! Куда катится Евровидение?!

Вы про немку-победительницу уже забыли?  :3tfu:

Byulent

Цитата: Nekto от мая 27, 2012, 10:42
Вы про немку-победительницу уже забыли?  :3tfu:
У немки хоть песня хорошая была.
Biez Wraćinskej ně ma Pralicy, biez Pralicy ně ma Wraćinskej. Jeři Horńak.

jvarg

Цитата: Hellerick от мая 27, 2012, 08:46
Русские, если их к стенке не приставить, работать не будут
Да ну?
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр