Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Реформа ЛФ

Автор RawonaM, августа 8, 2011, 15:40

Валер

Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Вадимий

Хорошая двусмысленность! :up: можно понять разговорно, а можно и книжно! так держать ;up:

Ion Borș

Цитата: Валер от августа  9, 2011, 15:25
Цитата: Ion Bors от августа  9, 2011, 14:40
Lugat
:UU:
с уважением
А за что уважаем
это же личное
у нас были хорошие уважительные отношения и мне всё равно что было у него с другими участниками форума (хотя я не в курсе - я очень частично и избирательно читаю Форум) - я его уважаю и точка.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

Валер

Цитата: Ion Bors от августа  9, 2011, 15:31
Цитата: Валер от августа  9, 2011, 15:25
Цитата: Ion Bors от августа  9, 2011, 14:40
Lugat
:UU:
с уважением
А за что уважаем
это же личное
у нас были хорошие уважительные отношения и мне всё равно что было у него с другими участниками форума (хотя я не в курсе - я очень частично и избирательно читаю Форум) - я его уважаю и точка.
Хорошо. Я только спросил

Валер

Цитата: Вадимий от августа  9, 2011, 15:31
Хорошая двусмысленность! :up: можно понять разговорно, а можно и книжно! так держать ;up:
)Двусмысленность не задумывалась

Лукас

Цитата: I. G. от августа  9, 2011, 12:26
Цитата: Noëlle Daath от августа  9, 2011, 12:24
Нгати позволял себе высказываний по отношению ко мне, и в каком тоне?
Увидели высказывание - пожаловались модератору.
Если есть жалоба, модератор должен среагировать. А когда за несколько часов понаписали за сотню постов, но модератор не принимает участия в обсуждении, то естественно трудно ему все прочитать, что-то да пропустит. Поэтому и важно кнопка Жалобы, чтобы вовремя среагировать можно было.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Ion Borș

Offtop
Цитата: Лукас от августа  9, 2011, 15:38
А когда за несколько часов понаписали за сотню постов, но модератор не принимает
участия в обсуждении, то естественно трудно ему все прочитать, что-то да
пропустит.
представляю, какая дурная работа у модератора - читать что все написали - можно с ума сойти.
♪ ☼ † ♥ ♫   ¤$, €, £, ¥.¤
https://www.linkedin.com/in/ion-bors-aa69992a/

mnashe

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 11:25
Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 11:22
Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 11:20Мне кажется странным такое отношение, но этот факт постоянно повторяется у многих людей.
Потому что Кэп знает, что в таком случае все повалят на гэнго-тян, где можно все, кроме фричества ^^
Это там, где:
Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 11:17
... твое положение будет зависеть от месячного цикла администратора и от связанных с ним колебаний настроения. Это как со странами с благоприятным инвестиционным климатом и их антиподами.
?
И я удивился.
Мне вот даже в голову не пришло регистрироваться на гэнгаче, и именно по указанной ali_hoseyn причине.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

ali_hoseyn

Цитата: mnashe от августа  9, 2011, 16:15Мне вот даже в голову не пришло регистрироваться на гэнгаче, и именно по указанной ali_hoseyn причине.

Есть кое-что другое, что мне нравится там, и что не нравится в семитологическом разделе здесь. Я выше писал, правда вовремя потерли ненужную критику, и сказали "не нравится? - вы знаете, где дверь" (цитата небуквальная).
dɛ jʃɛmtɛl sɒk'ɒt'rijəh swə jəfɒz

RawonaM

Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 17:00
Есть кое-что другое, что мне нравится там, и что не нравится в семитологическом разделе здесь.
Я знаю что. Что там ничего нет, а тут есть сообщения непрофессионалов (помимо прочего). Поэтому на дверь было указано совершенно справедливо. Этого не избежать, ни в прошлом ни в будущем, так что никакого смысла говорить об этом нет. Если нужен форум, в котором все неугодное будет стираться — не у нас.

ali_hoseyn

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:09а тут есть сообщения непрофессионалов (помимо прочего).

Нет, Равонам, тут есть куча треша, который годами никто не чистит. Когда в последний раз кто-то из модераторов заходил туда? Наводил порядок в темах? Пока персонально не попросишь, никто не додумается. И не надо выставлять меня снобом. Я хорошо чувствую разницу между интересующимися непрофессионалами, и личностями типа ***...

RawonaM

Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 17:16
Нет, Равонам, тут есть куча треша, который годами никто не чистит. Когда в последний раз кто-то из модераторов заходил туда? Наводил порядок в темах? Пока персонально не попросишь, никто не додумается.
А почему должны додумываться? Я не припоминаю, чтобы давал инструкции чистить накопившееся годами. Наоборот даже. Если что-то было написано, что не противоречит правилам форума, то оно не подлежит удалению никогда. Остается навечно.

ali_hoseyn

Вообще-то, я не употреблял слово "удалить". Можно ведь хотя бы те крупицы ценного, что лежат в море фекалий, выделить куда-то в отдельное место - в музЭй, так сказать, чтобы жаждующие приобщиться, могли пойти и почитать, а не погружаться с головой в природные удобрения. Создать подразделы: практический, реквесты (чтобы Дана могла задавать свои нубские вопросы в поисках несуществующих этимологических словарей арабского языка), семитология, афразистика и т.д. и т.п., варианты можно продумать. Приятно ведь, когда носки лежат парами рядом с носками, а не в куче трусов или где-нибудь еще? Но в ответ мне заявляют, что этот беспорядок - творческий, так надо, так было задумано, и, вообще, иди, и не просто иди...

RawonaM

Как можно кусочки сообщений выделить из тем? Будут ни с чем не связанные огрызки. Куча огрызков в одном месте-музее. Кто вообще будет этим заниматься? У нас что, бюджет как у НАСЫ, чтобы люди занимались фигней всякой? Модераторы — добровольцы. Кто что захотел, тот то и делает. Не было такого человека, которому захотелось бы чего-то там приукрасить и музей сделать из сообщений из семитского раздела. Так что теперь, нужно по этому поводу ныть постоянно и региться на заведомо дебильных форумах, только потому, что там пусто?

Triton

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:41
Как можно кусочки сообщений выделить из тем?
Вообще проблема решаема.
* Ввести подразделы, куда рассортировать треды.
* Если есть интересные и полезные тематические обсуждения, можно составить оглавления со ссылками на конкретные треды или отдельные сообщения в них и повесить его в прикрепленной теме.
* Можно скопипастить информативные посты и составить исчерпывающий тред-компиляцию по некоторому вопросу.

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:41
Кто вообще будет этим заниматься?
Раз ali_hoseyn не доволен текущим состоянием раздела, вот пусть бы и занялся. Но странно — он только критикует.
Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Искандер

По теме. Мня въобщем всё более-менее. Резко что-то менять, устраивать революции, марши, демарши — абсолют унылости.
Может только сдвинуть равновесие в пользу хирургии слегка, а то терапевтически не всякий рак лечится.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RawonaM

Цитата: Triton от августа  9, 2011, 17:49
Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:41Как можно кусочки сообщений выделить из тем?
Вообще проблема решаема.
* Ввести подразделы, куда рассортировать треды.
* Если есть интересные и полезные тематические обсуждения, можно составить оглавления со ссылками на конкретные треды или отдельные сообщения в них и повесить его в прикрепленной теме.
* Можно скопипастить информативные посты и составить исчерпывающий тред-компиляцию по некоторому вопросу.
Что-то интересное можно придумать, методом проб и ошибок. Но этим должен кто-то заниматься и это занимает очень много времени.

Цитата: Triton от августа  9, 2011, 17:49
Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:41Кто вообще будет этим заниматься?
Раз ali_hoseyn не доволен текущим состоянием раздела, вот пусть бы и занялся. Но странно — он только критикует.
В том-то и дело, что покритиковать все мастера. Покритиковать я и сам умею неплохо. Но еще ж надо понимать, что реально, а что нет.

У меня вообще есть желание побанить всех, которые постоянно ноют, что все плохо, но их почему-то сюда постоянно тянет. Поноют и понаговорят гадостей и все. Зачем они нужны?

ali_hoseyn

Цитата: Triton от августа  9, 2011, 17:49вот пусть бы и занялся.

Б-же упаси. Тем более у меня сейчас трагедия вселенского масштаба. Вся моя афразийская библиотека, похоже, накрылась большим медным тазом. Плак плак(

RawonaM

Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 17:55
Цитата: Triton от августа  9, 2011, 17:49вот пусть бы и занялся.
Б-же упаси.
Вот-вот. Значит кто-то али крупно задолжал — должен ему сделать семитский раздел таким, как он хочет его видеть.

ali_hoseyn

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:56Значит кто-то али крупно задолжал

Мне никто ничего не должен. Не я открывал тему, где каждый дает советы, как улучшить форум.

На

Генсек решил затеять perestrojka. Результат, я думаю, будет закономерный.
Надо ничего не менять и вернуть карму. :)

RawonaM

Цитата: ali_hoseyn от августа  9, 2011, 17:58
Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:56Значит кто-то али крупно задолжал
Мне никто ничего не должен. Не я открывал тему, где каждый дает советы, как улучшить форум.
Одно дело, дельный совет. Другое дело, претензии «хоть раз модератор чистил эту помойку?!». Это не совет, это бессмысленный флуд.

mnashe

Очень удивился предложению Noëlle Daat: оно призвано решить проблему, которой у нас нет (попутно создав новые очень серьёзные проблемы), и никак не решает существующие.
Думал ответить, но уже нет смысла: во-первых, всё уже объяснили, во-вторых, никто не поддержал.

Цитата: I. G. от августа  9, 2011, 12:11
Если бы форумчане пользовались кнопкой - проблем было бы меньше.
:+1:
Цитата: I. G. от августа  9, 2011, 12:35
Я жаловалась как-то раз, когда опять началось про «ТП» в отношении Вас. Сообщение удалили.
Никто не жалуется — оскорбительные сообщения Нгати не вырезают — он еще больше их пишет.
:+1:
Я удалил.
А позже, прочитав тему, выставил её на обсуждение в разделе для модераторов, предложив удалить. Так и сделали.
I.G. молодец, она чаще всех пользовалась кнопкой, по назначению, и это меня каждый раз радовало: очень помогает.
Потому что:
Цитата: Лукас от августа  9, 2011, 15:38
Цитата: I. G. от августа  9, 2011, 12:26
Цитата: Noëlle Daath от августа  9, 2011, 12:24
Нгати позволял себе высказываний по отношению ко мне, и в каком тоне?
Увидели высказывание - пожаловались модератору.
Если есть жалоба, модератор должен среагировать. А когда за несколько часов понаписали за сотню постов, но модератор не принимает участия в обсуждении, то естественно трудно ему все прочитать, что-то да пропустит. Поэтому и важно кнопка Жалобы, чтобы вовремя среагировать можно было.

Так что ещё раз призываю форумчан: не стесняйтесь пользоваться кнопкой, если видите где-то беспорядок или тем более ругань.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: На от августа  9, 2011, 18:01
Надо ничего не менять и вернуть карму. :)
С кармы это и началось, так что нафиг.
Жили же пять лет без неё, ещё пять по столько проживём.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Poirot

Цитата: RawonaM от августа  9, 2011, 17:54
У меня вообще есть желание побанить всех, которые постоянно ноют, что все плохо,
но их почему-то сюда постоянно тянет. Поноют и понаговорят гадостей и все. Зачем
они нужны?
+
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр