Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

Dana

Цитата: Oleg Grom от августа 29, 2011, 23:02
Лолщито?
Ну какбэ мой преподаватель истории в университете весьма положительно относится к идеям Гумилёва. От многих других слышала то же.
Кое-где теория пассионарности преподаётся в рамках курса истории.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Dana

Цитата: Евгений от августа 29, 2011, 22:57
Чем мы Вам не угодили?
Вы ничем.
Неугодили все провинциалы, кто что-либо имеет против Москвы и Питера и их жителей.
А я обожаю эти два города и считаю, что за их пределами в России жить не стоит.
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

Вадимий

А если Москву не любит москвич, то амнистия и вообще его дело?

Poirot

Цитата: Вадимий от августа 30, 2011, 06:54
А если Москву не любит москвич
Знаю пару таких
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Вадимий

Так я тоже знаю, и?

Евгений

Цитата: Poirot от августа 30, 2011, 08:57
Знаю пару таких
Конечно, понаехавшие же всё испортили.
PAXVOBISCVM

Штудент

Цитата: Dana от августа 29, 2011, 23:26
Цитата: Oleg Grom от августа 29, 2011, 23:02
Лолщито?
Ну какбэ мой преподаватель истории в университете весьма положительно относится к идеям Гумилёва. От многих других слышала то же.
Кое-где теория пассионарности преподаётся в рамках курса истории.
Ваш преподаватель истории, при всём уважении, =/= вся научная общественность.
А кое-где в рамках курса истории преподают ВК. Или "Рухнаму".
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Poirot

Цитата: Евгений от августа 30, 2011, 09:05
Знаю пару таких
Еще не всё.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: Dana от августа 24, 2011, 13:59
Бесит экономический редукционизм, когда всё сводится к экономике. Просто вымораживает.
:+1:
Цитата: Dana от августа 24, 2011, 16:23
Вообще феминизм и феминистки бесят.
:+1:
Цитата: Alexandra A от августа 26, 2011, 15:53
А вот арабский в Античную Эпоху не был распространён в Средиземноморье, не контактировал с Грецией, Римом, этрусками, древними иберами,etc.
Зато арамейский был распространён и контактировал.
Цитата: RawonaM от августа 26, 2011, 15:55
Какая тяга к ивриту может быть я не понимаю. Нет, ну в 12 лет я тоже увлекался. Потом прошло.
А я никогда не увлекался... В прошлом интересным казался арамейский (сирийский, язык восточных церквей), теперь все еще, но из семитских тянет к аккадскому.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Евгений

Цитата: Poirot от августа 30, 2011, 09:33
Цитата: Евгений от августа 30, 2011, 09:05
Знаю пару таких
Еще не всё.
Мы работаем над этим.
PAXVOBISCVM

Ellidi

Цитата: Alexandra A от августа 26, 2011, 16:03
кроме перевода слова с валлийского на латинский, в многих словарных статьях есть так же перевод слова на древнееврейский.
А в первом издании словаря Webster (1828, США), которое теперь можно найти в электронном виде, куча слоноведческих древнееврейских параллелей. В издании 1913 г. их нет.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Ellidi

Цитата: I. G. от августа 29, 2011, 17:50
Цитата: Hellerick от августа 29, 2011, 17:19
Было лишь несколько «настоящих иностранцев», в том чиле один «негр, из Бельгии, кажется». Затем она со смехом добавила: «Но потом наши мужики по-пьяни его поймали, рожу кетчупом вымазали, и он на следующий день уехал»
Неудивительно, что в следующий раз бельгиец попросит «отель без русских».
Да, в Википедии тоже распространяют злонамеренные слухи и истории с участием русских. (wiki/en) Onsen#Incidents

Awwal12

Цитата: Nekto от августа 29, 2011, 22:50
Бесит ымперская школота на форуме.  :down:
Бесит ымперская, либерастическая, поцреотическая, космополедическая, нацианалистическая, коммуниздическая и просто фрическая школота на форуме.
Не, ёжкин кот, меня самого желающие могут отнести к имперцам, демократам, поцреотам и нацикам одновременно. Но это не отменяет того факта, что большинство высказываний того же orang_baik-а на тему меня просто вымораживает.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

RawonaM

Цитата: Awwal12 от августа 30, 2011, 10:27
Но это не отменяет того факта, что большинство высказываний того же orang_baik-а на тему меня просто вымораживают.
Это потому что у вас еще ранняя стадия. Сядете с байком выпьете, уж точно разногласия не найдете.

Awwal12

Цитата: RawonaM от августа 30, 2011, 10:28
Это потому что у вас еще ранняя стадия. Сядете с байком выпьете, уж точно разногласия не найдете.
Навряд ли. С учётом того, что его "политический курс" ведёт в звиздец ещё более лютый, чем тот, к которому мы придём естественным путём.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

arseniiv

Цитата: Dana от августа 29, 2011, 23:29
Неугодили все провинциалы, кто что-либо имеет против Москвы и Питера и их жителей.
Да, я не люблю Москву. Она шумная, метро занимает много времени, и сплошная суета. Вы будете отрицать? :eat:

Но это не отменяет того факта, что большинство высказываний того же orang_baik-а на тему меня просто вымораживает.
А меня вообще все его высказывания. (И аватары его все режу.) Я выиграл!!!111

Awwal12

Цитата: arseniiv от августа 30, 2011, 10:39
Цитата: Dana от августа 29, 2011, 23:29
Да, я не люблю Москву. Она шумная, метро занимает много времени, и сплошная суета. Вы будете отрицать? :eat:
Кстати, а мнение самих москвичей, которые что-то имеют против Москвы и её жителей, учитывается?  :eat:
Буквально вчера, идя по Арбату, воскликнул в сердцах: "хоть бы уже эта нефть поскорее закончилась!.."

Poirot

Цитата: Awwal12 от августа 30, 2011, 10:42
Буквально вчера, идя по Арбату, воскликнул в сердцах: "хоть бы уже эта нефть
поскорее закончилась!.."
Что такого вы увидели на Арбате?

Oleg Grom

Подозреваю, что вы тут такой не один...

RawonaM

Цитата: Awwal12 от августа 30, 2011, 10:35
Цитата: RawonaM от августа 30, 2011, 10:28Это потому что у вас еще ранняя стадия. Сядете с байком выпьете, уж точно разногласия не найдете.
Навряд ли. С учётом того, что его "политический курс" ведёт в звиздец ещё более лютый, чем тот, к которому мы придём естественным путём.
Тем не менее, какую бы глупость байк не сказал, вы (мн. число) в крайнем случае промолочите, ибо он ваш соотечественник и по большому счету самидеано. Так что на таких граждан как вы рассчитывать не приходится, лучше установки нато ставить, ибо когда байки повалят с танками, вы точно так же будете сидеть и молчать.

Poirot

Она шумная, метро занимает много времени, и сплошная суета. Вы будете отрицать?
Мегаполис же. И почему метро занимает много времени? Наоборот скорость передвижения довольно большая по сравнению с наземным транспортом, изнывающим в пробках. Скоро 1 сентября, а значит на дорогах опять начнётся жуть.

Awwal12

Цитата: Poirot от августа 30, 2011, 10:44
Лютое бешенство с жиру.
Цитата: RawonaM от августа 30, 2011, 10:47
Тем не менее, какую бы глупость байк не сказал, вы (мн. число) в крайнем случае промолочите, ибо он ваш соотечественник и по большому счету самидеано.
Чё?..
Соотечественник, который несёт бред, страшнее двух врагов за бугром (наличие которых - это нечто вообще перманентное и нормальное).

Poirot

Цитата: Awwal12 от августа 30, 2011, 10:52
Лютое бешенство с жиру.
Да, процент иностранцев на один кв.м там зашкаливает.

Евгений

Цитата: Poirot от августа 30, 2011, 10:44
Грязно, воняет и какие-то сумасшедшие кругом. Жуткое место.
PAXVOBISCVM

mnashe

Но это не отменяет того факта, что большинство высказываний того же orang_baik-а на тему меня просто вымораживает.
А я вообще эти темы почти не читаю. А аватары у меня на работе выключены, чтоб не навлечь грозу. Я выиграл.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!