Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

Ellidi

Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Alexandra A

Цитата: Poirot от апреля 11, 2012, 16:34
Цитата: Штудент от апреля 11, 2012, 16:05
Бесят земляные работы, особенно в центре города, особенно на улице, по которой и так две машины с трудом разъедутся, особенно если движение при этом не перекрыто, особенно если пробка на этой улице вызывает состояние, близкое к транспортному коллапсу, и особенно, если всё это происходит в час пик, когда ваш покорный слуга возвращается из университета к себе домой на расстояние в 15 километров после 5-й пары.
метро рулез

Хорошо ещё что в Баку нет трамваев и троллейбусов...
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Joris

yóó' aninááh

Штудент

Wahn, Wahn, überall Wahn!

Wulfila

Цитата: Poirot от
метро рулез
Цитата: Штудент от Терпеть его не могу. >(
у одной знакомой при подъёме на эскалаторе
шла кровища носом..
а вы почему?
jah hlaiwasnos usluknodedun

Alexandra A

Цитата: Juuurgen от апреля 11, 2012, 16:48
Цитата: Ellidi от апреля 11, 2012, 16:38
Цитата: Poirot от апреля 11, 2012, 16:34
метро рулез
:+1:
:+1:
Цитата: Alexandra A от апреля 11, 2012, 16:41
нет трамваев
замечательный город :)

В Баку вообще нет электрического транспорта над землёй.

Несколько лет назад демонтировали троллейбус.

Азербайджану это не надо - нефти много, дешевле сжигать бензин прямо внутри автобуса, а не сжигать нефть на электростанции, вырабатывать электричество и подавать его в сеть троллейбусам.

Я так понимаю что Британия например отказалась от троллейбуса в 1960-е именно потому что нашли много нефти в Северном Море. До этого Британия имела крупнейшую троллейбусную сеть в мире - шахтёры добывали уголь, его сжигали на электростанции, и давали ток троллейбусам (Лондон - самый троллейбусный город в мире до 1960-х).
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Hellerick

По Discovery Channel показывают передачу про «уорсестерский соус». Диктор старается, выговаривает, а мне каждый раз его убить хочется.

Штудент

Цитата: Wulfila от апреля 11, 2012, 16:51
Цитата: Poirot от
метро рулез
Цитата: Штудент от Терпеть его не могу. >(
у одной знакомой при подъёме на эскалаторе
шла кровища носом..
а вы почему?
Обстоятельства. Отпускают в самый час пик, а помимо моего маленького уютненького в районе Бакинский государственный на 15 000 студентов, Технический на 7 000 и Строительный на 3 000. В универ приезжал и домой возвращался весь помятый, с оттоптанными ногами и злой. В итоге решил, что лучше вставать пораньше и ехать на автобусе с большим комфортом. Пока проезд на метро стоил на 5 гяпик дешевле автобуса, мучился угрызениями совести кошелька, но потом цены на проезд в метро выросли, и теперь автобусничаю с чистой совестью.
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Чайник777

Таки ваш автобус всё равно не имеет будущего. Я тоже когда-то быстро и удобно ездил на автобусе по всему городу  :'(
Рано или поздно все эти автобусы и у вас будут стоять в пробках и метро останется единственным более-менее надёжным транспортом.
Власти в постсоветских городах ничего с пробками сделать не могут, не хотят и не собираются, а количество машин растёт.
Как и количество наивных дурачков, которые думают, что могут быстро проехать на своей бибикалке там, где другие стоят по полчаса.
В результате бибикалки скапливаются в пробки и бибикают кто громче, видимо надеясь на чудо  ;D
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

mnashe

Остаётся только велосипед.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Wulfila

Цитата: mnashe от
Остаётся только велосипед
который на проезжей прессуем авто..
а на тротуарах люд под колёсами путается..
а зимой и в дождь..
jah hlaiwasnos usluknodedun

Чугуний

Цитата: Чайник777 от апреля 12, 2012, 08:11
Как и количество наивных дурачков, которые думают, что могут быстро проехать на своей бибикалке там, где другие стоят
:negozhe: они же в своей персональной бибикалке сидят, а вы пешком стоите запресованный, подобно сельдям в бочке  :negozhe: разницу чувствовать надо!  :negozhe:
Все будут наказаны.

RockyRaccoon

Цитата: Hellerick от апреля 11, 2012, 17:10

По Discovery Channel показывают передачу про «уорсестерский
соус». Диктор старается, выговаривает, а мне каждый раз его убить хочется.
Нет чтобы произнести просто: вёста сос.

Драгана

Бесит то, что сестра взяла моду, только амдф в командировку или куда там - она сюда пожить до его возвращения, а то и дольше. А ничего, что я от таких загостившихся на неопределенный срок устаю? Такое не впервые, а отказать нельзя. См.про экстравертивных родственников.

RockyRaccoon

Цитата: Драгана от апреля 12, 2012, 12:29
Бесит то, что сестра взяла моду, только амдф в командировку или куда там - она
сюда пожить до его возвращения, а то и дольше
Сестра ваша - вампир. Ешьте побольше чеснока. (Уж не буду предлагать серебряные пули и осиновый кол...)

Hellerick

Бесит то, что сестра взяла моду, только амдф в командировку или куда там - она сюда пожить

Куда?
На форум?!  :uzhos:

Драгана

Да не, домой. Типа, в городе пожить. Хотя по нужным ей магазинам пройтись займет 1 день.

Hironda

Драгана, надо узнать, что она не любит, ящериц, например, и завести дома ящерку, тритончика. Приезжает сестра - а у тебя сюрприз: - "У меня теперь тритончик, вроде крокодильчика, только маленький, если не сердить, то не укусит, Гоша зовут". (Конечно, удавчика или настоящего крокодильчика было бы совсем идеально, но тебе самой вряд ли понравится).   :)

Nevik Xukxo

Бесит, что опять башка болит. Омпутировать пора её к чёртовой бабушке.

snn

Пойдёмте гулять!
Погоды замечательные. :)
Я щас пивка финского прикупил и всякого прочего. Посидим в скверике культурно, пивко поцедим, семками залузгаем.  ;)

Русин1

Цитата: RockyRaccoon от апреля 12, 2012, 12:33
Бесит то, что сестра взяла моду, только амдф в командировку или куда там - она
сюда пожить до его возвращения, а то и дольше
Сестра ваша - вампир. Ешьте побольше чеснока. (Уж не буду предлагать серебряные пули и осиновый кол...)
Говорят, меловый круг помогает...

RawonaM

Цитата: Драгана от апреля 12, 2012, 12:46
Да не, домой. Типа, в городе пожить. Хотя по нужным ей магазинам пройтись займет 1 день.
Est-ce qu'elle ne travaille pas?

Karakurt

Цитата: RockyRaccoon от апреля 12, 2012, 12:20
Цитата: Hellerick от апреля 11, 2012, 17:10

По Discovery Channel показывают передачу про «уорсестерский
соус». Диктор старается, выговаривает, а мне каждый раз его убить хочется.
Нет чтобы произнести просто: вёста сос.
вуста же. если в сша.

Karakurt

Цитата: Nevik Xukxo от апреля 12, 2012, 18:38
Бесит, что опять башка болит. Омпутировать пора её к чёртовой бабушке.
Как к этому отнесется организм?

Драгана

Цитата: Hironda от апреля 12, 2012, 13:54
Драгана, надо узнать, что она не любит, ящериц, например, и завести дома ящерку, тритончика. Приезжает сестра - а у тебя сюрприз: - "У меня теперь тритончик, вроде крокодильчика, только маленький, если не сердить, то не укусит, Гоша зовут". (Конечно, удавчика или настоящего крокодильчика было бы совсем идеально, но тебе самой вряд ли понравится).   :)

Да ничего, норм, она передумала и завтра уедет. А 1 день вместе с ней я и сама не против, это когда долго, вешаюсь! :) А вот боится она мышек (однажды когда она была на базе отдыха, ее подружке мышонок в сапог заполз, вот это был у них ужастик) и всяких ужастиков с барабашками! :D Но это уже не требуется.