Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

RockyRaccoon

Цитата: RawonaM от марта 22, 2012, 11:57
RockyRaccoon, если бы вы сами от этнофобии избавились, так и не бесили бы
наверное
Я не этнофоб. Я ЭТНОФОБОФОБ.

RawonaM

Цитата: RockyRaccoon от марта 22, 2012, 12:06
Я не этнофоб.
Ага, "ненавижу расизм и негров".

RockyRaccoon

Цитата: RawonaM от марта 22, 2012, 12:54

ЦитироватьЯ не этнофоб.
Ага,
"ненавижу расизм и негров".
RawonaM, я нигде не поливал грязью какой-либо народ, в отличие от некоторых. Очень жаль, что здесь засчитываются только личные оскорбления, но  игнорируются оскорбления целого народа.

Nevik Xukxo

Бесят копатели возле дома. То копают, то закопают, то опять раскопают, пфщьы! >( :wall:

Ellidi

Сегодня утром меня взбесил разговор двух человек о «Ромео и Джульетте» и любви в целом в автобусе. Он здесь, так как имеет прямое отношение к теме о любви.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

jvarg

Вырубают идиотско-преувеличеные заголовки СМИ.

Зашел погоду посмотреть, там сбоку реклама новостей. Один из заголовков: "Новость про Мавроди потрясла страну".

Ну думаю, не иначе Мавроди увел из центробанка миллиардиков 100 какой-нибудь своей новой аферой. А может, и больше. Новость ведь всю страну потрясла.

Читаю дальше: "Мавроди сбежал из больницы, украв дорогостоящее медицинское оборудование".

Я уже представляю картину - люди Мавроди с автоматами, держа в заложниках персонал больницы, вывозят грузовиками какой-нибудь уникальный томограф, занимавший полэтажа этой больницы.

Оказалось: "дорогостоящее медицинское оборудование" - это портативный электрокардиограф, прибор размером с сотовый телефон, который вешается шнурочком на шею под одежду. И естественно, Мавроди просто забыл, что на нем что-то висит. Как только он обнаружил на себе эту хрень через пару часов, так сразу и вернул.

Такое ощущение, что новости у нас из пальца высасывают....
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Алалах

Цитата: Чугуний от марта 22, 2012, 11:42
Цитата: Чайник777 от марта 22, 2012, 11:38
Раздражают идиоты-маршруточники, постоянно создающие опасные ситуации, особенно при выходе.
они семьи кормют, а вы носом водите: то вам не так, а это вам не эдак!  :negozhe:

в прошлом или позапрошлом году на новый год, в Питере, водитель так увлекся зарабатыванием денег на подарки, что дернул с места, не заметив как зацепил девушку (она не успела войти и закрыть дверь) и протащил ее метров двести по дороге. Девушка умерла.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Штудент

Цитата: jvarg от марта 24, 2012, 06:15
Вырубают идиотско-преувеличеные заголовки СМИ.

Зашел погоду посмотреть, там сбоку реклама новостей. Один из заголовков: "Новость про Мавроди потрясла страну".

Ну думаю, не иначе Мавроди увел из центробанка миллиардиков 100 какой-нибудь своей новой аферой. А может, и больше. Новость ведь всю страну потрясла.

Читаю дальше: "Мавроди сбежал из больницы, украв дорогостоящее медицинское оборудование".

Я уже представляю картину - люди Мавроди с автоматами, держа в заложниках персонал больницы, вывозят грузовиками какой-нибудь уникальный томограф, занимавший полэтажа этой больницы.

Оказалось: "дорогостоящее медицинское оборудование" - это портативный электрокардиограф, прибор размером с сотовый телефон, который вешается шнурочком на шею под одежду. И естественно, Мавроди просто забыл, что на нем что-то висит. Как только он обнаружил на себе эту хрень через пару часов, так сразу и вернул.

Такое ощущение, что новости у нас из пальца высасывают....
:+1:
Wahn, Wahn, überall Wahn!

Hellerick

Цитата: Штудент от марта 24, 2012, 08:04

А вы можете представить себе Интернет без этого?  :donno: Я — нет.

Hellerick

Бесит как звучит французский.
Господи, ну как язык может быть настолько уродлив...

RockyRaccoon

Цитата: Hellerick от марта 24, 2012, 16:03

Господи, ну как язык может
быть настолько уродлив...
Несколько поколений российских дворян перевернулись в гробах от ваших слов... :'(

Awwal12

А я вот плюсану. Послушаешь несколько секунд, и вроде как нормально, а потом вылезут или назальные, или горловые, да еще подчеркнутые передними гласными, - и хоть стой, хоть падай.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Hellerick

Цитировать [の] arch. possessive (used on tombs, etc.)

Самое жуткое, что этот символ действительно встретился мне на могильном камне.

Иметь отдельный иероглиф для обозначения родительного падежа на могилах — это полный... :wall:

Demetrius

Цитата: Hellerick от марта 25, 2012, 10:16

Иметь отдельный иероглиф для обозначения родительного падежа на могилах — это полный... :wall:
Как это только на могилах? Когда я играл в Might and Magic III на китайском, там повсеместно использовался вместо 的. Обычная архаизация.

Hellerick

Это из японской манги. Не знаю, как широко у них используется.
Интересно только, что 乃 у них тоже используется как архаичная версия того же の.

Ellidi

Цитата: Hellerick от марта 25, 2012, 10:16

Где-то в википедии я встретил документ первых десятилетий XX в. - какой-то договор, в котором почти не было хираганы, а этот иероглиф употреблялся весьма часто. По-видимому, так писали в старине обычное の.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Demetrius

Бесят граммарнаци. Вот только что узнал, что «в русском языке нет слова поломал». :wall:

Чайник777

Цитата: Алалах от марта 24, 2012, 07:36
в прошлом или позапрошлом году на новый год, в Питере, водитель так увлекся зарабатыванием денег на подарки, что дернул с места, не заметив как зацепил девушку (она не успела войти и закрыть дверь) и протащил ее метров двести по дороге. Девушка умерла.
Мне уже кажется, что у них какой-то врождённый дефект, который мешает им сначала закрыть двери, а потом уже разгоняться  :(
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Алексей Гринь

Бесит как многие русскоязычные произносят английский R. Вроде звучит как английский R, но в то же время как-то не так. Очень противно звучит.
肏! Τίς πέπορδε;

Алексей Гринь

Вообще бесят языки. Такая унылая фигня.
肏! Τίς πέπορδε;

Awwal12

Цитата: Алексей Гринь от марта 26, 2012, 00:49
Вообще бесят языки. Такая унылая фигня.
:+1:  :UU:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Joris

yóó' aninááh

Alone Coder

Цитата: Hellerick от марта 24, 2012, 16:03
Господи, ну как язык может быть настолько уродлив...
Не вдохновиться мурлыкающими, переливающимися нотами этого нежного языка мог только человек, начисто лишённый чувства прекрасного.

RawonaM

Цитата: Juuurgen от марта 26, 2012, 05:19
Цитата: Awwal12 от марта 26, 2012, 00:50
Цитата: Алексей Гринь от марта 26, 2012, 00:49Вообще бесят языки. Такая унылая фигня.
:+1:  :UU:
Чё-то со мной раньше не соглашались. Я рад, что потихоньку все доходят до тех же самых мыслей.

Вадимий