Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор mnashe, мая 5, 2011, 18:43

Nevik Xukxo

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

arseniiv

Ромашковые чаи люблю пить.

Ой, темой ошибся.

RawonaM

Бесит, что в магазинах и местах питания плохо соблюдают гигиену.
И вообще бесит, что на хлеб и фрукты-овощи этикетки клеют.

Мне кажется я сегодня съел этикетку на хлебе и поэтому у меня заворот кишок был. Хотя я вот думаю, может ли из-за такой маленькой этикеточки такой совершенный аппарат выйти из строя. Все-таки бумага это органическая пища, ниче такого. Краска разве что вредна.

naraslabone

Цитата: RawonaM от февраля 11, 2012, 21:49
Мне кажется я сегодня съел этикетку на хлебе и поэтому у меня заворот кишок был. Хотя я вот думаю, может ли из-за такой маленькой этикеточки такой совершенный аппарат выйти из строя. Все-таки бумага это органическая пища, ниче такого. Краска разве что вредна.
Знали бы вы, сколько я за свою жизнь ирисок вместе с намертвоприклеевшейся обёрткой съел. Жив пока.

RawonaM

Цитата: naraslabone от февраля 11, 2012, 22:00
Знали бы вы, сколько я за свою жизнь ирисок вместе с намертвоприклеевшейся обёрткой съел. Жив пока.
Так там краски нет. И вообще на ирисках там жиденькая бумага и стерильная.

piton

Будьте оптимистом. Но распоряжения по поводу ЛФ оставьте, плз.
W

Sudarshana

Цитироватьвас ист дас?
Еда такая в МакДональдсе: курица-помидор-салат-соус, завернутые в лаваш. Вкусно :)

mnashe

Бесит, что в магазинах и местах питания плохо соблюдают гигиену.
:+1:

Хотя я вот думаю, может ли из-за такой маленькой этикеточки такой совершенный аппарат выйти из строя.
Вряд ли.
Скорее этот хлеб кто-то лапнул грязными руками, или он упал на пол, а его подняли и вернули на полку.
Обычное дело :(
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Hellerick

ПЫЛЕСОС!1!!!!!!1!!!  >(

Oleg Grom

Цитата: Hellerick от февраля 12, 2012, 06:53
ПЫЛЕСОС!1!!!!!!1!!!  >(
Соседи с утречка в воскресенье решили устроить генеральную уборку?

RawonaM

Цитата: mnashe от февраля 12, 2012, 01:06
Цитата: RawonaM от февраля 11, 2012, 21:49Хотя я вот думаю, может ли из-за такой маленькой этикеточки такой совершенный аппарат выйти из строя.
Вряд ли.
Скорее этот хлеб кто-то лапнул грязными руками, или он упал на пол, а его подняли и вернули на полку.
Обычное дело :(
Да нет, я взял халу прямо из печи, ее никто не успел потрогать.

Тайльнемер

Цитата: RawonaM от февраля 12, 2012, 12:53
Да нет, я взял халу прямо из печи, ее никто не успел потрогать.
А этикетку кто налепил тогда?

А меня бесит, что на многих клавиатурах русские буквы нарисованы китайцами из линий, эллипсов и латинских букв.
Неужели так трудно найти шрифт с кириллицей?!

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от февраля 12, 2012, 15:08
Цитата: RawonaM от февраля 12, 2012, 12:53Да нет, я взял халу прямо из печи, ее никто не успел потрогать.
А этикетку кто налепил тогда?
Этикетку лепят до засовывания в печь.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

RawonaM

Алалах

Цитата: Bhudh от февраля  8, 2012, 07:54
Цитата: Программа предназначена для быстрого и удобного изменения значка папок, разделов диска и типов файлов на любые указанные вами (ICO, ICL, PNG или из ресурсов DLL, EXE). Так же, она способна извлекать значки из ресурсов.
>(
да чего далеко ходить, если даже первый канал ТВ теперь вещает, путая "-ться", "-тся". Конец русскому языку.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Тайльнемер

Цитата: RawonaM от февраля 12, 2012, 15:11
Этикетку лепят до засовывания в печь.
На сырое тесто? Ну и извращенцы.
Что мешает просто налепить этикетку на пакет и положить в него хлеб?

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от февраля 12, 2012, 16:10
Что мешает просто налепить этикетку на пакет и положить в него хлеб?
Хлеб в пакетах — это для извращенцев.

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от февраля 12, 2012, 16:10
Цитата: RawonaM от февраля 12, 2012, 15:11Этикетку лепят до засовывания в печь.
На сырое тесто? Ну и извращенцы.
Не могу не согласиться.

Hellerick

Цитата: Oleg Grom от февраля 12, 2012, 08:10
Цитата: Hellerick от февраля 12, 2012, 06:53
ПЫЛЕСОС!1!!!!!!1!!!  >(
Соседи с утречка в воскресенье решили устроить генеральную уборку?

Не соседи, а родители — перед приходом гостей.
Я забился вместе с котом на антресоль и оттуда шипел на это жужжащее омерзение.

Потом, пришла 10-летняя гостья, оккупировала сразу два моих компьютера, залогинилась в мой ВКонтекте (в котором, я бываю чуть реже, чем никогда) и начала активно в нем орудовать. Обустроила всё в лучшем феечкином стиле и, вроде бы, даже успела на ком-то жениться (от моего имени, естественно). :fp:

Если сегодня я постил на форуме картинки с покемонами — то это не я, а она.

RawonaM

Как я вас понимаю. Очень бесят всякого рода генеральные уборки. Хорошо жить одному.
Только уборщицу я так и не нашел :(

Demetrius

Цитата: Hellerick от февраля 12, 2012, 17:42
:D

arseniiv

Offtop
Цитата: Hellerick от февраля 12, 2012, 17:42
Потом, пришла 10-летняя гостья, оккупировала сразу два моих компьютера, залогинилась в мой ВКонтекте (в котором, я бываю чуть реже, чем никогда) и начала активно в нем орудовать. Обустроила всё в лучшем феечкином стиле и, вроде бы, даже успела на ком-то жениться (от моего имени, естественно). :fp:

Сочувствую.

Вот поэтому у меня всё запаролено. Точнее, вход в систему. Т. к. я люблю использовать гибернацию (в XP это звалось спящий режим; не знаю даже, что лучше), браузер у меня при входе сразу уже открытый. А так пришлось бы вводить мастер-пароль, чтобы залогиниться на любом из сайтов. Так что защита какая-то есть от таких пролазок.

(Кстати, помните, как вы небольшой рассказ как красиво оформлять алфавиты в Inkscape делали? В какой он теме?)

Hellerick

Для меня гораздо большую опасность представляют родители (они действительно всю систему раскурочить могут), но если я от них пароль поставлю, то будет семейный скандал.

Offtop
Цитата: arseniiv от февраля 12, 2012, 20:08
(Кстати, помните, как вы небольшой рассказ как красиво оформлять алфавиты в Inkscape делали? В какой он теме?)

Наверное. вот:
Конкурс графики для фонетики
В качестве примера могу присовокупить файл с доведением до ума Ферталерского абхазского алфавита. Это не конечная версия файла, и именно «дизайнерская», с которой я игрался спиро-сплайнами.