Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2011

Автор Евгений, мая 10, 2011, 15:17

Тайльнемер

Цитата: RawonaM от мая 10, 2011, 15:36
английский язык дес.

Цитата: Евгений от мая 10, 2011, 15:38
От Норвегии будет песня на суахили. (Частично)
Цитата: Евгений от мая 10, 2011, 22:30
Поляки спели по-польски, кстати.
Сербы — по-сербски, португальцы — по-португальски, греки — по-гречески. Украино-полька из Литвы — по английски и французски с добавлением языка жестов.
Кстати, какой это язык жестов, какой страны?

Aleksey

Рашка и Литхуания вышли
Литхуания лучше Рашки!

Demetrius

Сегодня Вы услышите нашу величайшую «I love Belarus».

А я не услышу. (Злобный смех)

dagege

Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

RawonaM

Цитата: Тайльнемер от мая 12, 2011, 18:13
Цитата: RawonaM от мая 10, 2011, 15:36
английский язык дес.

Цитата: Евгений от мая 10, 2011, 15:38
От Норвегии будет песня на суахили. (Частично)
Поляки спели по-польски, кстати.
Сербы — по-сербски, португальцы — по-португальски, греки — по-гречески. Украино-полька из Литвы — по английски и французски с добавлением языка жестов.
Это радует.

Ellidi

Ну, кто смотрит? Поляки спели по-польски, кстати.
Сербы тоже, но прошли в отличие от поляков. Хорошо, что суахили не будет звучать на финале кстати. Однако в этом году все к худшему - и сербская песня не трогает, и словаки впервые не спели на родном языке (я так любил слушать словацкую музыку на словацком, на котором они пели во всех своих выступлениях до 2010 г.), и французская песня на каком-то островном диалекте (как будто для корсиканского конкурса предусмотрена, а не для европейского). Только кипрская песня понравилась (Σαν άγγελος σ'αγάπησα). Надеюсь, что выиграет.
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

Цитата: Ellidi от мая 12, 2011, 20:40
(я так любил слушать словацкую музыку на словацком
ИМХО, словаки не способны к музыке
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ellidi

Цитата: Poirot от мая 12, 2011, 21:48
Цитата: Ellidi от мая 12, 2011, 20:40
(я так любил слушать словацкую музыку на словацком
ИМХО, словаки не способны к музыке
А южные славяне? Что касается словаков, мне понравилась например Krásny smútok ti dám Кристины http://www.youtube.com/watch?v=0onqwMSqRNg , хотя я в принципе попсой не увлекаюсь. Но словацкая речь благозвучна. :)
Suum quoque castitas mentis dispendium patitur, quia nonnunquam mens concupiscentiae telo configitur per carnis speciem, quam exterius contemplatur. («A. de C. S.», c. XI)

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Евгений

PAXVOBISCVM

Poirot

Цитата: Евгений от мая 12, 2011, 22:08
Второй полуфинал начался!
Начался-то начался, но первый канал больше уважает любителей хоккея. Так что буду смотреть после хоккея в записи, если не усну.

Евгений

Цитата: Poirot от мая 12, 2011, 22:23
Начался-то начался, но первый канал больше уважает любителей хоккея. Так что буду смотреть после хоккея в записи, если не усну.
Прямая трансляция: http://www.nrk.no/video/gar_sverige_og_danmark_til_finalen_i_eurovison_song_contest/975AEA9E4D6AF179/

PAXVOBISCVM

Poirot

Tack så mycket, но я Евровидение предпочитаю смотреть на ТВ (тут я консервативен). Да и звук мой телеящик выдаёт на порядок лучше, чем комп.

Ellidi

Как же мог Кипр не пройти в финал? :uzhos: Всё, не буду смотреть дальше!

Joris

Цитата: Demetrius от мая 12, 2011, 18:32
данунах ее
yóó' aninááh

Ngati

Цитата: RawonaM от мая 10, 2011, 22:40
Цитата: Евгений от мая 10, 2011, 22:39
ЦитироватьУ меня мобильный интернет и трафик 5 гигов в месяц, мне их еле выстарчает для просмотра лекций.
Да у вас там совсем деградация...
С интернетом деградация в самом прямом смысле слова. Я просто в шоке.
а почему так?
matnaw rera 'apa ca 'osma 'ura nis kanto ko-rikin

係数で始まれば科学なり、係数で終われば簿記なり。

все на расчет коэффициента развития префиксации!

LOSTaz

Армения и Турция не прошли. Удивлён.
Значит, роль диаспоры не так уж и велика

Poirot

Demetrius

Цитата: Juuurgen от мая 13, 2011, 00:16
Цитата: Demetrius от мая 12, 2011, 18:32
данунах ее
А я её не слушал, я не смотрел. ;D Буду смотреть потом в записи, с возможность перемотки.

Joris

Цитата: Demetrius от мая 13, 2011, 00:23
А я её не слушал, я не смотрел.
я тоже не смотрел, но слышал как-то по радио. ужасная песня
yóó' aninááh

Евгений

Цитата: Poirot от мая 13, 2011, 00:23
что это македонец по-русски-то пел?
Песня про русскую девицу.
PAXVOBISCVM

LOSTaz

А мне нравится белорусская песенка, задорная такая

Joris

Цитата: LOSTaz от мая 13, 2011, 00:29
А мне нравится белорусская песенка, задорная такая
в слова вслушивались?
yóó' aninááh

Lugat

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр