Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Обязательное тестирование на наркотики

Автор piton, апреля 18, 2011, 22:51

arseniiv

Цитата: Чугуний от мая  3, 2011, 19:57
Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 19:53
Цитата: Чугуний от мая  3, 2011, 19:50
это реальность, именуемая у нас в стране УК РФ  :smoke:
вы говорите, что то, что якобы большинство людей сдерживаются от преступлений страхом наказания, как-то вытекает из УК РФ. Это неверно. Там не описывается, что будет без него.
и что будет без него?  :??? бандитизм чистой воды, как пить дать :(
Он и с ним есть — это раз.
Вы утверждаете, что все сразу начнут преступления:
Цитата: Чугуний от мая  3, 2011, 19:21
большинство людей сдерживает от совершения преступлений именно страх наказания
— это два. Неверно.

P. S. Ваши смайлы работают против вас. Так обильно их ставят только дурочки особы, подписывающиеся никами типа --==ЗаМеЧаТиЛьНаЯ==--.

P. P. S. Два фразеологизма подряд в последней цитате тоже намекают, что вы пытаетесь убеждать оппонента всякими демагогическими штучками. Точнее, вы пишете так для троллинга. Но не выйдет.

Чугуний

Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 19:59
Так обильно их ставят только девочки, подписывающиеся никами типа --==::ЗаМеЧаТиЛьНаЯ::==--.
:D ещё чего подметили?  :eat:
Все будут наказаны.

arseniiv

Чугуний

Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 20:06
Не увёртывайтесь. Факт останется фактом.
какой факт? тот самый, что вас и меня будут вечерком в подворотне ногами месить без УК? ото да, уж будьте покойны!  ;)
Все будут наказаны.

arseniiv

И с УК есть ненулевая вероятность.
Ведь люди подчас сначала делают, а потом думают. Как 0383. [И снова, и снова вы пытаетесь притворяться, что не знаете этого, хотя прекрасно понятно, что вы знаете.]

Не подменяйте предмет цитаты. Имелся ввиду факт о ваших демагогических смайловых приёмах. Что бы вы не бросали мне, всё равно он останется, потому что даже если вы отредактируете те сообщения, которые можете, в остальных и в моих цитатах смыйлы останутся.

В общем, если вы что-то не договорили — оставьте это при себе, потому что ваши высказывания не имеют никакого смысла почти всегда. Так что смысла мне отвечать на них нет. И если вы будете кидаться оскорблениями, а я не отвечу — ясно дело, кто попадёт в неудобное положение (всем ясно, что имеетесь ввиду вы, но я в последний раз напишу, чтобы вы даже не пытались использовать демагогию; которая у вас уже давно даже покрылась пылью, одни и те же приёмы, скукота).

Алалах

вообще-то, Чугуний тут прав - большинство от совершения преступлений удерживает страх наказания, а не мораль. Подтверждение тому - "лихие 90-е", власть ослабла и что началось!
Для морали мы еще не доросли.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

arseniiv

Малое количество людей может наделать много, Ч. же говорит, что УК держит собой большинство. А я говорю, что держит чуть меньше половины. Остальные делятся пополам: те, которые держатся головой и те, которые ничем не держатся, пока их не поймали (а это может быть большим временем).

Цитата: Алалах от мая  3, 2011, 20:45
Говорите не за всех.

Offtop

Алалах

Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 20:54
Малое количество людей может наделать много, Ч. же говорит, что УК держит собой большинство. А я говорю, что держит чуть меньше половины. Остальные делятся пополам: те, которые держатся головой и те, которые ничем не держатся, пока их не поймали (а это может быть большим временем).

Цитата: Алалах от мая  3, 2011, 20:45
Говорите не за всех.

Offtop
если б это был не Чугшуний, я сказал бы то же самое.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Чугуний

Все будут наказаны.

arseniiv

Offtop
Коль скоро вы на Лингвофоруме, вам не должно составить труда понять, что это ровно «те, которых держит голова».

Чугуний

Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 21:14
Offtop
Коль скоро вы на Лингвофоруме, вам не должно составить труда понять, что это ровно «те, которых держит голова».
я о смысле, а не о форме: если не мораль, не воспитание, то, стало быть - страх?  :??? ведь кодекс неспроста уголовный, да?  8-)
Все будут наказаны.

arseniiv

Offtop
Я сказал, что именно мораль. А потом заменил это оборотом со словом «голова», чтобы не было тавтологии. Вы умеете только придираться.

Чугуний

да не согласный я с вами в принципе: голова человеческая не средоточие морали, а более наоборот - угроза существованию  :no:
Все будут наказаны.

arseniiv

Offtop
А я вас переубеждать не собираюсь. Естественно, в каждой конкретной голове свои тараканы, и своё соотношение всяких вещей. Хотите видеть только одну сторону — видьте, ведь мне от этого ни жарко ни холодно.

Чугуний

Цитата: arseniiv от мая  3, 2011, 21:28
Хотите видеть только одну сторону — видьте, ведь мне от этого ни жарко ни холодно.
т.е. вы и есть мера всех вещей. да-а-а, дожили...  :(
Все будут наказаны.

arseniiv

Это ваши домыслы. В моём сообщении этого не содержится.

Devorator linguarum

Цитата: Чугуний от мая  3, 2011, 19:17
Цитата: Devorator linguarum от апреля 19, 2011, 20:40
Цитата: Драгана от апреля 19, 2011, 20:26
Не хотела бы. Наркоту и так не употребляю, так какого лешего сомневаться и подвергать излишним процедурам?
Все дело в том, что одним из столпов современного общества является превентивное наказание невиновных за то, что они потенциально, по своей человеческой природе, способны совершать определенные преступления. В этом же ряду раздевание в аэропортах...
полностью оправданная мера. это же ради моей безопасности меня и прочих раздевают и ощупывают. я всегда говорю пресоналу на досмотре "спасибо"  :yes:
Ну, если у вас нет чувства собственного достоинства, но есть терактофобия... Я, по крайней мере, если бы мне дали возможность выбирать, лететь с раздеванием и вероятностью теракта 0,0001 или без раздевания и с вероятностью теракта 0,001, выбрал бы несомненно последнее.

Чугуний

Все будут наказаны.

arseniiv

Странно: вы попадали хоть раз в самолёт вместе со злоумышленниками? Чем чаще вы летаете без таких встреч, тем больше ваши данные будут противоречить вашему «искреннему мнению».

Кажется, до меня дошло. Вы сами залезаете в самолёт с бомбой.

Awwal12

Offtop
arseniiv, может вам стоит попить витаминов?  :??? Вы как-то обострённо реагируете.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

arseniiv

На сей раз я спокоен, просто чересчур пунктуален. Да и вид Ч. в луже был бы весёлым зрелищем. Хм, пожалуй, лучшее, что я могу для этого сделать — покинуть эту беседу досрочно. Кстати,
Цитата: Чугуний от мая  3, 2011, 21:28
надоели все, а пуще других Toivo. спать пошёл. адью
:D Вот так-то...

Pinia

Цитата: smith371 от мая  3, 2011, 19:52
Цитата: Pinia от апреля 18, 2011, 23:05
Цитата: piton от апреля 18, 2011, 22:57
Я вот никакие анализы сдавать не люблю.
Мужчина  ;D

Пиня любит мужчин :)
У нас учителям обязательно делают анализ против венерическим болезням. В одной школе вместе со мной работали муж и жена. Он так боялся делать анализ, что медсестра брала кров только от жены. Логично. Если он больной...
Потом жена ушла с роботы. И мой друг каждый раз падал в обморок, когда видел шприц.  ;D
All people smile in the same language!

smith371

когда у меня впервые брали кровь из вены, а это была молоденькая практикантка с 3-4 размером (впрочем это детали), мне понравилось.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Pinia

Цитата: smith371 от мая  3, 2011, 23:52
когда у меня впервые брали кровь из вены, а это была молоденькая практикантка с 3-4 размером (впрочем это детали), мне понравилось.
3-4 размер?  ;D
All people smile in the same language!

smith371

Цитата: Pinia от мая  3, 2011, 23:54
Цитата: smith371 от мая  3, 2011, 23:52
3-4 размер?  ;D

вся процедура.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр