Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

кузнечик

Автор Антиромантик, марта 11, 2011, 14:51

sasza

Цитата: Bhudh от августа 19, 2011, 22:38
А я любил в детстве на солдатиков полюбоваться. У нас на старой улице-лестнице их мно-ого было...
Во-во, солдатики - одни из самых милых насекомых. А как они прикольно сцепляются в поезда! Мы малыми были, не понимали, зачем :-)

lehoslav

Цитата: Konopka от августа 19, 2011, 22:52
Не любите вы природу.

Природу-то я люблю. Не люблю я этих уродов.
Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

Konopka

Они тоже часть природы. Кстати, что в них уродливого?
Me man vičinav e Čar.

lehoslav

Цитата: Konopka от августа 19, 2011, 23:40
Они тоже часть природы.

Карцинома тоже часть природы :eat:

Кстати, что в них уродливого?

Честно говоря не знаю. У нас их было всегда очень много (у нас на улице много лип, они их любят). Для меня они стали символом отвратительного насекомого, такой твердый восковый панцирь, гадость...Да и нам в детстве еще всегда говорили, что они едят трупов (в 500 метрах от моего дома кладбище), может оттуда мое отвращение (хотя они трупов не едят, это бред).
Wenn mit mir und denn noch drey Personen es vorbey ist in unserem Dorf, alsdann wird wohl niemand recht wissen, wie ein Hund auf Wendisch genannt wirdt.

Konopka

Цитата: lehoslav от августа 20, 2011, 00:03
Они тоже часть природы.

Карцинома тоже часть природы :eat:
Да, болезни тоже её часть.  :donno: Хотя карцином не отдельный организм, как его можете с жуком сравнивать?

Да и нам в детстве еще всегда говорили, что они едят трупов (в 500 метрах от моего дома кладбище), может оттуда мое отвращение (хотя они трупов не едят, это бред).
Какой ужас  :(
Me man vičinav e Čar.

Bhudh

Цитата: Konopka от с жуком сравнивать
Это клоп.
Хотя мы в детстве тоже думали, что это жуки. Несмотря на то, что знали название «клоп-солдатик». Один из самых похожих на жука клопов.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Conservator

Цитата: Bhudh от августа 20, 2011, 20:18
Хотя мы в детстве тоже думали, что это жуки. Несмотря на то, что знали название «клоп-солдатик».

а мы "жук-солдатик" называли. о том, что это не жук, я узнал лишь тогда, когда прочел, что у жуков должны быть жесткие крылья над обычными.

Цитата: Bhudh от августа 20, 2011, 20:18
Один из самых похожих на жука клопов.

некоторые до сих пор уверені, что тараканы - жуки :yes:
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Borovik

Nekto

Awwal12

Цитата: Nekto от августа 20, 2011, 21:36
Не солдатики, а пожарники.  :)
Здраааасьте...
Жуки-пожарники - это совсем из другой оперы.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Nekto

Точно. Перепутал солдатиков с пожарниками. Давно это было, в 3-м классе... ::)

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр