Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чего я хочу

Автор Demetrius, декабря 13, 2010, 10:52

Валентин Н

Цитата: Easyskanker от февраля 22, 2019, 10:47
Супер-лайфхак: покупаете хлеборезку и аккуратно нарезаете хлеб в промышленных масштабах простым нажатием рычага. Хотя проще купить уже обработанный хлеборезкой.
Вы так говорите, как-будто это поможет намазать что-то. Даже нарезанный раскрошивается в хлам.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Виоленсия

Цитата: Валентин Н от февраля 22, 2019, 18:07
Цитата: Easyskanker от февраля 22, 2019, 10:47
Супер-лайфхак: покупаете хлеборезку и аккуратно нарезаете хлеб в промышленных масштабах простым нажатием рычага. Хотя проще купить уже обработанный хлеборезкой.
Вы так говорите, как-будто это поможет намазать что-то. Даже нарезанный раскрошивается в хлам.
Понятно. В Москву надо ехать с хлебом для Валентина.  :green:

Валентин Н

Цитата: Виоленсия от февраля 22, 2019, 18:12
В Москву надо ехать с хлебом для Валентина.  :green:
Цитата: Виоленсия от февраля 22, 2019, 18:12
В Москву надо ехать
Тока не на поезде, ато малоли чо  :green:
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Python

Думаю, проблема не в хлебе, а в масле.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Валентин Н

Цитата: Python от февраля 22, 2019, 19:02
Я вобще масло не ем, но на наш хлеб даже густой мёд нельзя намазать. На уже нарезанный, ещё возможно если постараться.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Poirot

Цитата: Валентин Н от февраля 22, 2019, 19:04
Цитата: Python от февраля 22, 2019, 19:02
Я вобще масло не ем, но на наш хлеб даже густой мёд нельзя намазать. На уже нарезанный, ещё возможно если постараться.
Берите прямоугольный в нарезку.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

_Swetlana

У нас местный хлеб в этом году ужасный. Видимо, пекут из муки плохого качества.
Чуть получше хлеб, который привозят из Челябинска, он и подороже.

🐇

Bhudh

Цитата: Easyskanker от февраля 22, 2019, 10:47проще купить уже обработанный хлеборезкой
И непонятно, чистыми ли руками. Хлеборезка на том заводе, где я бывал, была ручная.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Виоленсия

Цитата: Bhudh от февраля 22, 2019, 22:16
Цитата: Easyskanker от февраля 22, 2019, 10:47проще купить уже обработанный хлеборезкой
И непонятно, чистыми ли руками. Хлеборезка на том заводе, где я бывал, была ручная.
С таким подходом надо и муку самому молоть. А то вдруг там были мыши или ещё какая гадость.  ;D

Валентин Н

Цитата: Виоленсия от февраля 22, 2019, 22:24
А то вдруг там были мыши или ещё какая гадость.
Можно не сомневаться
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Easyskanker

Работал в пекарне и на хлебзаводе, и, скажу вам, я бы на вашем месте об этом вообще не парился, ваш иммунитет давно справляется и с тем хлебом, который с нечистого пола)

Poirot

Как говорили в армии: быстро поднятое не считается упавшим.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Виоленсия от февраля 22, 2019, 22:24
С таким подходом надо и муку самому молоть. А то вдруг там были мыши или ещё какая гадость.  ;D
сразу и начинка будет :)

Валентин Н

Хочу чтоб случилась крупная археологическая находка. Чтоб какое-то строительство прервалось из-за того что нашли кладбище динозавров н-р.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Toman

Цитата: Валентин Н от февраля 25, 2019, 23:42
археологическая находка
кладбище динозавров н-р
...Ну вот, никогда такого не было, и вот опять!
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

Iwvvd

Цитата: Toman от февраля 26, 2019, 00:34
археологическая находка
кладбище динозавров н-р
Имелась в виду цивилизация разумных динозавров.

Python

Цитата: Iwvvd от февраля 26, 2019, 05:33
археологическая находка
кладбище динозавров н-р
Гробницы с мумиями динозавров, динозаврьими погребальными реликвиями, настенными барельефами, раз и навсегда разрешащими вопрос, как динозавры выглядели, как одевались (или же отсутствие одежды компенсировалось перьями), была ли у них письменность (пока единственное свидетельство существования таковой у динозавров (современных) — поговорка «написав, як курка лапою»)...
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Lodur

Цитата: Python от февраля 26, 2019, 14:36была ли у них письменность (пока единственное свидетельство существования таковой у динозавров (современных) — поговорка «написав, як курка лапою»)...
А клинопись не оттуда? ;)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Karakurt

археологическая находка
кладбище динозавров н-р
Подумал, а были бы мы, разумный вид, не упади тот астероид и не прикончи динозавров?

Lodur

Цитата: Karakurt от февраля 26, 2019, 15:17Подумал, а были бы мы, разумный вид, не упади тот астероид и не прикончи динозавров?
Гарри Гаррисон таким же вопросом задался, и целых три романа написал о мире, где "не упал метеорит". :)
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Валентин Н

Цитата: Toman от ...Ну вот, никогда такого не было, и вот опять!
Имелась в виду цивилизация разумных динозавров
Вы на время посмотрите, у меня уже мысли путаться начали.
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Karakurt

Цитата: Lodur от февраля 26, 2019, 16:41
Цитата: Karakurt от февраля 26, 2019, 15:17Подумал, а были бы мы, разумный вид, не упади тот астероид и не прикончи динозавров?
Гарри Гаррисон таким же вопросом задался, и целых три романа написал о мире, где "не упал метеорит". :)
Так людей бы не было. Совсем.

Easyskanker

Цитироватьв Северной Америке, в которой не было ни динозавров, ни ииланe', обитают развитые млекопитающие, эволюционировавшие в человекоподобных разумных приматов

Bhudh

Цитата: Karakurt от февраля 26, 2019, 15:17Подумал, а не были бы мы разумный вид, что уронил тот астероид и прикончил динозавров?
Fxd. :eat:
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

alant

Цитата: Karakurt от февраля 26, 2019, 15:17
Подумал, а были бы мы, разумный вид, не упади тот астероид и не прикончи динозавров?
Ой неспроста был брошен тот камушек в наш огород...
Я уж про себя молчу