Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Национальный состав форумчан

Автор saidam, июля 30, 2010, 12:08

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:58
Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 21:54Переведите на русский. (Я, конечно, извиняюсь, но у вас прямым текстом-то не всегда получается донести информацию, какие уж тут намеки...)
у вас есть сведения что генезис митохондрий протекал как-то раздельно с генезисом ядерного ДНК? и почему он должен быть различен когда всё указывает на обратное?
Все равно не понял. :(
У митохондрий своя ДНК, вообще никак не связанная с ДНК ядра. Свои рибосомы, больше похожие на рибосомы бактерий, нежели эукариот. То, что сами митохондрии по происхождению являются не то непереваренной добычей, не то внутриклеточными паразитами, которые так или иначе перешли к симбиотическому существованию на заре эволюции эукариот - наиболее популярная теория на текущий момент.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Лом d10 от июня 11, 2014, 09:53
и ещё хочу быть татароскифом, ну чтобы остальным не мешать  :-[
Так будьте, имеете полное право! Правда лучше не -скифом, а -саком, последние всё-таки были тюрками.

P.S. Хотя не, оказывается можно и скифом. :)
Цитата: Asterlibra от июня 14, 2014, 14:21
Цитата: SWR от июня 14, 2014, 00:00
Почитайте для начала Паркера Е.Г. "Тысячу лет из истории тартар"
если ему верить то получится что татары это скифы и сарматы=)

Лила

znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Awwal12

Цитата: Red Khan от июня 14, 2014, 19:49
Цитата: Лом d10 от июня 11, 2014, 09:53и ещё хочу быть татароскифом, ну чтобы остальным не мешать  :-[
Так будьте, имеете полное право! Правда лучше не -скифом, а -саком, последние всё-таки были тюрками.
С чего вы взяли? :what:
Мейнстримная наука небезосновательно считает саков иранцами. Понятно, что вряд ли кто-то докажет это со 100% точностью, но всё же.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Red Khan

Цитата: Awwal12 от ноября  7, 2014, 18:38
Цитата: Лом d10 от июня 11, 2014, 09:53и ещё хочу быть татароскифом, ну чтобы остальным не мешать  :-[
Мейнстримная наука небезосновательно считает саков иранцами. Понятно, что вряд ли кто-то докажет это со 100% точностью, но всё же.
Какой-такой наука? Зайдите вот сюда и смотрите ссылки после "Sakaların Türk halkı olduğuna dair iddialar bulunmaktadır.". :)

Иван-Царевич

Цитата: Red Khan от ноября  7, 2014, 18:43
Цитата: Awwal12 от ноября  7, 2014, 18:38
Какой-такой наука? Зайдите вот сюда и смотрите ссылки после "Sakaların Türk halkı olduğuna dair iddialar bulunmaktadır.". :)
Ты тоже стал свидомым околотюрком? :green:

Red Khan

Цитата: Иван-Царевич от ноября  7, 2014, 18:44
Ты тоже стал свидомым околотюрком? :green:
Попрошу! Я на академические источники ссылаюсь!  :negozhe:

Awwal12

Какой-такой наука?
Обычная мировая наука. Придворное слоноведение постсоветских бантустанов оставим в стороне для ясности.

Иван-Царевич

Karakurt

Цитата: Awwal12 от ноября  7, 2014, 18:49
Какой-такой наука?
Обычная мировая наука. Придворное слоноведение постсоветских бантустанов оставим в стороне для ясности.
Ссылка на турецком - при чем тут постсовок? А турки те еще слоноведы.

Awwal12

Цитата: Karakurt от ноября  7, 2014, 18:56
Цитата: Awwal12 от ноября  7, 2014, 18:49
Какой-такой наука?
Ссылка на турецком - при чем тут постсовок? А турки те еще слоноведы.
Ну в Азербайджане сейчас господствует тот же дискурс, а азербайджанский от турецкого я, увы, не отличу.  :-[
Но да, в турецкой науке всё тоже неблагополучно. Это примерно из той же оперы, что болгарские ираноязычные булгары и пр.

Lodur

Цитата: Red Khan от ноября  7, 2014, 18:43Какой-такой наука? Зайдите вот сюда и смотрите ссылки после "Sakaların Türk halkı olduğuna dair iddialar bulunmaktadır.". :)
Тот, который знает, что племя śaka в индийских хрониках встречается впервые где-то веков за пять до нашей эры (впервые - ещё в Атхарва Веде). Тюрков там  в те времена точно не водилось.
8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

Zhendoso

Цитата: Sandar от июня 13, 2014, 21:27
Армяне (хаястанцы) и азербайджанцы это самые древние народы.
;D  Остальные от более поздних обезьян произошли?
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Валер

Цитата: Zhendoso от ноября  7, 2014, 22:44
Цитата: Sandar от июня 13, 2014, 21:27
Армяне (хаястанцы) и азербайджанцы это самые древние народы.
;D  Остальные от более поздних обезьян произошли?
А при чём обезяны?...
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Abdylmejit

Iskandar

генетический раб без доброкачественных генов Ходорковского и Муждабаева  :yes:

Zhendoso

Цитата: Валер от ноября  8, 2014, 11:37
А при чём обезяны?...
Тогда перефразирую вопрос, чтобы не оскорблять чувств авраамоистически леригиозных: А остальные народы Бог позже создал штоль?
Otız içip kıkralım,
Yokar kopıp sekrelim,
Arslan kebi kökrelim:
"Kaçtı sakınç!", sebnelim.
Вольный чуваш по воле Божьей.
Ездию в метре на кенгуре в пальте, совсем как в кине

Валер

Цитата: Zhendoso от ноября  8, 2014, 18:51
Цитата: Валер от ноября  8, 2014, 11:37
А при чём обезяны?...
Тогда перефразирую вопрос, чтобы не оскорблять чувств авраамоистически леригиозных: А остальные народы Бог позже создал штоль?
Может я чего не понимаю, но по-моему совсем независимо от этого разные обезьянии потомки вполне себе в разное время скучковались в этногруппы.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

Лила

Цитата: Лила от ноября  7, 2014, 18:17
Я пшекомоскаль.
...который чувствует в себе еще что-то татарское и югославское.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

alant

Цитата: Лила от ноября 23, 2014, 14:46
Я пшекомоскаль.
Это может быть инфекция, сходите к врачу.
Я уж про себя молчу

RockyRaccoon

Цитата: alant от ноября 23, 2014, 15:47
Цитата: Лила от ноября 23, 2014, 14:46
Я пшекомоскаль.
Это может быть инфекция, сходите к врачу.
Алант, я заметил, у вас явная мания посылания людей к врачу. Сходите к врачу.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр