Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Национальный состав форумчан

Автор saidam, июля 30, 2010, 12:08

Kaze no oto

Sandar

Лом d10

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 20:53
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 20:49
этих ваших митохондриальных "рибосом" от индивида к индивиду.
Вместе с митохондриями!!
Они ВНУТРИ митохондрий, вы это понимаете?
Митохондрии, технически, ничто не мешает рассматривать как узкоспециализированных симбиотических прокариот внутри клетки, пусть и утративших способность к самостоятельному существованию.
брр, а причём тут их свойства когда вопрошают о способе их передачи?

Sandar

Кстати да, почему это фино-угры должны быть белобрысые, а не чумазые?

Лом d10

Цитата: Kaze no oto от июня 13, 2014, 20:55
А у украинцев арменоидности нет совсем.
как самоопределяющийся околоантропог подтверждаю, мы имеем у украинцев "задницу" на затылке (просьба не обижаться, это околонаучный термин обозначающий раздельные выпуклости))), такую же имеют и многие русские, но не так часто, уж не знаю кавкасионное это влияние на антропологию или иранское, Александра, ну где вы бродите когда нужно для науки!?  :)

Лом d10

sagittarius, не трындите, у армян затылок как у корейцев плоский, даже не знаю почему так, с корейцами у вас ничего общего.)

Awwal12

Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 20:59
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 20:49этих ваших митохондриальных "рибосом" от индивида к индивиду.
Вместе с митохондриями!!
Митохондрии, технически, ничто не мешает рассматривать как узкоспециализированных симбиотических прокариот внутри клетки, пусть и утративших способность к самостоятельному существованию.
А откуда вопрос-то возникает? Почему вы не спрашиваете, как передаются бактериальные рибосомы от одного больного ангиной к другому?
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лом d10

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 21:17
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 20:59
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 20:49этих ваших митохондриальных "рибосом" от индивида к индивиду.
Вместе с митохондриями!!
А откуда вопрос-то возникает? Почему вы не спрашиваете, как передаются бактериальные рибосомы от одного больного ангиной к другому?
да потому что там механизм предельно ясен, а вот тут куча вопросов.

Alexi84

Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Awwal12

Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:19
Не знаю, откуда у вас берется "куча вопросов"...
Принципиально митохондрии растут и размножаются так же, как простейшие. С той разницей, что часть белков в них поступает по внутриклеточному транспорту, а не синтезируется внутри. Естественно, при делении самой клетки ее митохондрии распределяются по новым клеткам примерно пополам.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Sandar

Армяне (хаястанцы) и азербайджанцы это самые древние народы.

Sandar

Лом d10

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 21:26
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:19
Принципиально митохондрии растут и размножаются так же, как простейшие. С той разницей, что часть белков в них поступает по внутриклеточному транспорту, а не синтезируется внутри. Естественно, при делении самой клетки ее митохондрии распределяются по новым клеткам примерно пополам.
а вам не приходило в голову соответствие митохондрий и обладателей основного состава "ДНК" и почему мне на это приходится намекать вот уже который пост?

Лом d10

Цитата: Sandar от июня 13, 2014, 21:27
Но древнее только палестинцы.
сейчас вас будут бить койсаны и австралийцы, и поделом.)

Poirot

Цитата: Sandar от июня 13, 2014, 21:27
Армяне (хаястанцы) и азербайджанцы это самые древние народы.
Всегда веселили меряния древностью.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sagittarius

Цитата: Poirot от июня 13, 2014, 21:34
Всегда веселили меряния древностью.

;D
    говорит с досадою: «Ну, что́ ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен — ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь».

RockyRaccoon

Nevik Xukxo

Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:31
сейчас вас будут бить койсаны и австралийцы, и поделом.)

Чукчи всех древнее. Вежливо пропускали одно индейское племя за другим в Америку.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sagittarius

Цитата: RockyRaccoon от июня 13, 2014, 21:41
Цитата: Alexi84 от июня 13, 2014, 21:19
Цитата: RockyRaccoon от июня 13, 2014, 18:31
Мы исконные угро-финны.
Olen nõus teiega!  :yes:
(А может быть, мы не угро-, а укро-финны?)

не, именно угро.
от угорь <-Proto-IE: *аng(h)-змея,угловатый<-"кривой "->кривичи

Awwal12

Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:29
Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 21:26
Цитата: Лом d10 от июня 13, 2014, 21:19да потому что там механизм предельно ясен, а вот тут куча вопросов.
а вам не приходило в голову соответствие митохондрий и обладателей основного состава "ДНК" и почему мне на это приходится намекать вот уже который пост?
Переведите на русский. (Я, конечно, извиняюсь, но у вас прямым текстом-то не всегда получается донести информацию, какие уж тут намеки...)

Abdylmejit

Мы исконные угро-финны.
А может быть урко- финны?( Урка Калева Кекконен - дружественный президент братского народа).

Лом d10

Цитата: Awwal12 от июня 13, 2014, 21:54
Переведите на русский. (Я, конечно, извиняюсь, но у вас прямым текстом-то не всегда получается донести информацию, какие уж тут намеки...)
у вас есть сведения что генезис митохондрий протекал как-то раздельно с генезисом ядерного ДНК? и почему он должен быть различен когда всё указывает на обратное?

Лом d10

Цитата: Abdylmejit от июня 13, 2014, 21:56
Мы исконные угро-финны.
А может быть урко- финны?( Урка Калева Кекконен - дружественный президент братского народа).
я против приставки укро- , а так нормально.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр