Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Велосипеды

Автор Драгана, июля 27, 2010, 18:17

RawonaM

Цитата: Чайник777 от сентября 29, 2011, 11:22
Да, например у меня был Салют  ::)
У меня был Салют, украли из подъезда, потом был Аист, украли на третий день. :)

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 28, 2011, 23:49
Надо только вспомнить, что совсем недавно были почти исключительно Аисты, Камы и Салюты (он правда 26) - которые на порядок хуже этого, при этом все на них ездили у вас и ничего.
О моя Кама! Сколько было усилий, чтобы заехать в небольшой подъем по грунтовой дороге.  ::)
Это некорректное сравнение, Равонам! Раньше какие были компы - и все были очень, очень довольны.  Правда, вряд ли Вас такой сейчас устроит. ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Чайник777

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 11:29
У меня был Салют, украли из подъезда, потом был Аист, украли на третий день. :)
У меня ничего не крали и он мне даже нравился :)
Никаких буржуинских великов я тогда не знал и был вполне доволен   ;up:
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

RawonaM

Хочу затариться на DealExtreme и Ebay какими-нибудь финтилюшками за бесценок, например беспроводной спидометр. Жду мнаше, когда выйдет из non-connectable condition :) Фонарик назад у меня вроде есть со старого вела. Багажник нужен мне или нет? Даже не знаю, вроде как и не очень. Вот подставку бы надо. И сумку, конечно.

RawonaM

Сигнализацию для велика кто-нибудь когда-нибудь юзал? Это я сегодня придумал, нашел на ебае даже :)

Искандер

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 11:33
например беспроводной спидометр.
проводной чем не устраивает? Фонит же меньше.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

I. G.

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 11:33
Хочу затариться на DealExtreme и Ebay какими-нибудь финтилюшками за бесценок, например беспроводной спидометр. Жду мнаше, когда выйдет из non-connectable condition :) Фонарик назад у меня вроде есть со старого вела. Багажник нужен мне или нет? Даже не знаю, вроде как и не очень. Вот подставку бы надо. И сумку, конечно.
Подозреваю, что ездить велосипеду со всей этой красотой вовсе не обязательно, он и без езды будет красавчик.  ;)
Что безусловно хороши,

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 29, 2011, 19:30
Подозреваю, что ездить велосипеду со всей этой красотой вовсе не обязательно, он и без езды будет красавчик.  ;)
Красота не нужна. Чем красивее — тем больше шансов, что стырят, значит нужно больше опасаться.
Спидометр нужен, сумка нужна, подставка нужна. Хотя как мне объяснил товарищ, все серьезные велосипеды — без подставок, т.к. это лишний вес и если вдруг откроется во время быстрой езды или спрыгивая с бордюра...

Искандер

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:37
все серьезные велосипеды — без подставок
всегда кидал на землю.

Вообще можно сразу раму заматывать какой-нить страшенной изолентой и всякое такое.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

RawonaM

Мне кажется вел ездит отлично, я сегодня вокруг города прокатился. Слишком быстро на нем конечно не поездишь, но ездит хорошо и уверенно. Вот только бы сидушку сменить, ибо у меня уже синяки на пятой точке. В магазине меня уверяли, что это офигенная сидушка и не стоит ее менять, но может для профессионалов она офигенная, а я уж лучше что-нибудь помягче. Посмотрю жива ли еще моя старая, или куплю новую, или как вариант куплю силиконовую накидку на сидение, на ебае дешево.

Там есть небольшой люфт в том месте, где руль складывается, а у меня нет такой отвертки, чтобы его подкрутить. Сегодня засунул туда деревяшку, все отлично. Думаю даже если подкрутить, приклеить туда тонкую резинку не помешает, будет лучше держаться.

orang_baik

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 10:49
Квартиры в Израиле маленькие.
Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий. Сколько это в квадратных литрах?

RawonaM

Цитата: Искандер от сентября 29, 2011, 19:39
Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:37все серьезные велосипеды — без подставок
всегда кидал на землю.
Это меня смущает. Потому что нагрузка на педаль и на всю систему дальше. У меня педали складные, сегодня я вот так положил на землю и педаль сложилась. Получается педаль амортизирует лежание на земле, но все же это не дело, без подставки о-очень неудобно.

Цитата: Искандер от сентября 29, 2011, 19:39
Вообще можно сразу раму заматывать какой-нить страшенной изолентой и всякое такое.
А зачем же я такую красивую белую раму брал?! :( Когда фотки делал, подумал, что может черная была бы лучше, ведь все выкрашено в черные цвет, даже внутри ободов и спицы (см. фото выше). Но черная греется, зачем оно надо?

Кстати, я съездил на весы (у нас по городу весы для худеющих разбросаны), проблемно взвесить велосипед на них, но похоже 12 кг он весит.

RawonaM

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:47
Кстати, я съездил на весы (у нас по городу весы для худеющих разбросаны), проблемно взвесить велосипед на них, но похоже 12 кг он весит.
Млин, я идиот, только щас дошло. Надо было взвеситься вместе с велом и вычесть свой вес, было бы точно.

Искандер

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:42
Вот только бы сидушку сменить, ибо у меня уже синяки на пятой точке.
Дазнт мэттер хоть какую ставьте, а опа болеть будет. и не факт, что через месяц перестанет. В конце-концов ничего полезного там не болит. Вряд ли вы страдаете излишним весом втам настолько, чтобы жировик набить.

RawonaM

Цитата: Искандер от сентября 29, 2011, 19:16
Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 11:33например беспроводной спидометр.
проводной чем не устраивает? Фонит же меньше.
А что, беспроводной фонит?
Проводной не устраивает проводами. И так весь велик в проводах, складываешь его и думаешь как бы не порвать трос какой-нибудь.

I. G.

Цитата: Искандер от сентября 29, 2011, 19:50
Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:42
Вот только бы сидушку сменить, ибо у меня уже синяки на пятой точке.
Дазнт мэттер хоть какую ставьте, а опа болеть будет. и не факт, что через месяц перестанет. В конце-концов ничего полезного там не болит. Вряд ли вы страдаете излишним весом втам настолько, чтобы жировик набить.
Кое-что можно и более мягкое иметь.  :D
Что безусловно хороши,

Искандер

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:50
И так весь велик в проводах, складываешь его и думаешь как бы не порвать трос какой-нибудь.
прикрутите провод к боковине вилки, а выше к рубашке переднего тормоза. собственно.

RawonaM

Цитата: Искандер от сентября 29, 2011, 19:50
Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:42Вот только бы сидушку сменить, ибо у меня уже синяки на пятой точке.
Дазнт мэттер хоть какую ставьте, а опа болеть будет. и не факт, что через месяц перестанет.
Шо ви мне рассказуете? Когда-то давно купил офигенный велик, поездил два дня, вся опа синяя была. Приехал в магазин, говорю, это не дело, давайте менять сидушку. За 20 шекелей мне поставили офигенную сидушку, на ней хоть телевизор можно было смотреть. Никаких неприятных ощущений в последствии не было. На том велике что у работы стоит тоже хорошая сидушка, но я сомневаюсь, что она еще жива.

Искандер

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 29, 2011, 19:52
Мне надо 6-8 кг скинуть, за год учебы набрал, так что будет только в обратную сторону идти :)

Искандер

Цитата: RawonaM от сентября 29, 2011, 19:53
За 20 шекелей мне поставили офигенную сидушку, на ней хоть телевизор можно было смотреть. Никаких неприятных ощущений в последствии не было. На том велике что у работы стоит тоже хорошая сидушка, но я сомневаюсь, что она еще жива.
Если сразу садиться хоть на самую разсамую подходящую под опу из "дано" — болеть будет. Но согласен, бывают неподходящие сиденья, как обувь допустим.

Vertaler

Цитата: I. G. от сентября 29, 2011, 19:52
Опыт показывает, что женщины, видя мучения мужчин с сидушками, не знают, чтó именно у них болит. Попа тут ни при чём, и другое место тоже. Болит то, что между. У женщин там жир, у мужчин — вообще ничего.
Стрч прст в крк и вынь сухим.

RawonaM

Цитата: Vertaler от сентября 29, 2011, 20:03
Попа тут ни при чём, и другое место тоже. Болит то, что между. У женщин там жир, у мужчин — вообще ничего.
У меня то что между (т.е. ничего), болит несколько меньше, чем две кости по бокам. Не знаю как они называются. И в прошлый раз тоже с плохой сидушкой именно по бокам были эпицентры боли. Мне нужна широкая сидушка, не могу я с узкими.

Искандер

Цитата: Vertaler от сентября 29, 2011, 20:03
У женщин там жир, у мужчин — вообще ничего.
Уж не знаю как у вас, а у нас всё на месте.

Искандер

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр