Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Велосипеды

Автор Драгана, июля 27, 2010, 18:17

I. G.

Цитата: Искандер от сентября 28, 2011, 19:43
Цитата: I. G. от сентября 28, 2011, 19:40
А что тогда такого замечательного в этом велосипеде?  :what:
Ну он как минимум лёгкий.
По космической цене можно и с обычной рамой купить еще более легкий.  ;D
Мне кажется, это велосипед только для хорошего асфальта и ровной местности, у нас было бы морокой на нем ездить. :???
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Искандер

Цитата: I. G. от сентября 28, 2011, 19:49
Мне кажется, это велосипед только для хорошего асфальта и ровной местности
Я потому и спрашивал за геометрию. Прикинуть - на что он способен вообще говоря.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: Искандер от сентября 28, 2011, 19:30
Как именно и было ли это для него неожиданностью?
Хотел повернуть и упал, я даже сам удивился как у него это получилось - и скорость была и поворот не крутой и широченный и не мешал никто :what:

Цитата: orang_baik от сентября 28, 2011, 19:45
Когда мне было лет 7, в мой велосипед мотоцикл врезался.
А меня в прошлом году девочка боднула сзади, а в позапрошлом тётка врезалась сзади же. - Бабы за рулём...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

I. G.

Цитата: Валентин Н от сентября 28, 2011, 20:07
Цитата: orang_baik от сентября 28, 2011, 19:45Когда мне было лет 7, в мой велосипед мотоцикл врезался.
А меня в прошлом году девочка боднула сзади, а в позапрошлом тётка врезалась сзади же. - Бабы за рулём...
А, Валентин, мужик, и кататься не умеет вовсе.
Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: Искандер от сентября 28, 2011, 19:50
Мне кажется, это велосипед только для хорошего асфальта и ровной местности
Я потому и спрашивал за геометрию. Прикинуть - на что он способен вообще говоря.
Я, конечно, нисколько в них не разбираюсь, но мне, форумному специалисту по всем вопросам, так ка-а-а-жется.  ;D
Что безусловно хороши,

Валентин Н

Цитата: I. G. от сентября 28, 2011, 20:09
А, Валентин, мужик, и кататься не умеет вовсе.
1. Чой-то?
2. А тут не многовато ли зопитыɣ, м?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Искандер

Цитата: Валентин Н от сентября 28, 2011, 20:07
и скорость была и поворот не крутой
Вот и хотелось бы узнать численно (это слово будете слышать от меня ещё несколько недель) скорость велосипеда и скорость заложения.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

I. G.

Что безусловно хороши,

Валентин Н

Цитата: Искандер от сентября 28, 2011, 20:30
Вот и хотелось бы узнать численно (это слово будете слышать от меня ещё несколько недель) скорость велосипеда и скорость заложения.
Откуда я могу знать?
Цитата: I. G. от сентября 28, 2011, 20:30
Той-то!
Тойво!
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Искандер

Цитата: Валентин Н от сентября 28, 2011, 20:17
2. А тут не многовато ли зопитыɣ, м?
Если "А" — не союз, а междометие, а "Валентин" и "мужик" — однородные вводные тематические, то с пунктуацыей всё в поряде.

Искандер

Цитата: Валентин Н от сентября 28, 2011, 20:35
Откуда я могу знать?
Ну тк тогда мы и не узнаем, может его непогашенным ускорением скинуло...

RawonaM

Цитата: I. G. от сентября 28, 2011, 19:40
А что тогда такого замечательного в этом велосипеде?  :what:
1) Вес
2) Складывание
3) Цена

Тем временем вот что я обнаружил: эти велосипеды идут в основном с электромотором (мне стало ясно, зачем там еще странные дырки с резьбой), но их и без мотора продают, какой и оказался у меня в руках.

Вот прямо от поставщика:

По середине это мой вел, только с мотором. 6300 шекелей, но ведь с 5 лет гарантии на механические части. Мне только год дали.

А вот тут реклама обзора этого велосипеда (полный обзор находится в журнале)
http://www.ifeel.co.il/page/17007

Оттуда я узнал, что велы Foldy производятся китайской фирмой Ming, та же самая, которая и Strida делает.
Также есть данные: 12 кг без ничего, 18.5 с электромотором и аккумулятором, размеры 860*420*640 в сложенном виде. Цена 1890 без электропривода и 6300 с ним.

Значит я сегодня не ошибся, правильную покупку сделал :)

RawonaM

Интересно, сколько будет мне стоить проапгрейдить его до электробайка. Разница в официальной цене от поставщика - 4400 шекелей (900 евро). Надо бы поискать мотор.

RawonaM

По космической цене можно и с обычной рамой купить еще более легкий.  ;D
Чувак в магазине мне жаловался на жизнь и хвастался своим велом. Сказал у него вел стоил ему 45 тыс шек, т.е. 9 тыс евро, 26 дюймов, внедорожник. Весит 5,5 кг.

RawonaM

Мне кажется, это велосипед только для хорошего асфальта и ровной местности, у нас было бы морокой на нем ездить. :???
Возможно. Надо только вспомнить, что совсем недавно были почти исключительно Аисты, Камы и Салюты (он правда 26) - которые на порядок хуже этого, при этом все на них ездили у вас и ничего.

BormoGlott

RawonaM, мне нравится велик,что вы купили по-моему не плохой. У нас такого не продают.
Вы праильно сделали, шо не купили это УГ -- Stels, удивляюсь: изачем их к вам привезли, в качестве металлолома чоль?

RawonaM

Цитата: BormoGlott от сентября 29, 2011, 05:26
RawonaM, мне нравится велик,что вы купили по-моему не плохой.
Раз специалист так говорит, то я рад за себя :)

Flos

Цитата: RawonaM от сентября 28, 2011, 18:14
Колеса 20 дюймов. Да, на них сложнее ездить, чем на 26.
На этом веле конечно твердовато после велика 26 с ресорами.

Равонам, главное, конечно, чтобы тебе нравился, но я бы не купил - из-за маленьких колес.

RawonaM

Цитата: Flos от сентября 29, 2011, 10:15
Равонам, главное, конечно, чтобы тебе нравился, но я бы не купил - из-за маленьких колес.
Какие же они маленькие? Они обычного размера для городского велика (тем более складного). Я бы даже 16 предпочел, чтобы вес уменьшить. Мне 26 не нужен, он бы в багажник не влез.
Три года назад я купил большой горный велосипед на 26 дюймов - выкинутые деньги, я им пользовался всего несколько месяцев, потом его некуда девать было и он сгнил на улице. А с этим такой проблемы не будет - лежит себе в багажнике или дома в сумке.

amdf

В квартире или доме нет места для велосипеда обычных габаритов?
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

RawonaM

Цитата: amdf от сентября 29, 2011, 10:42
В квартире или доме нет места для велосипеда обычных габаритов?
Так у меня нет квартиры или дома (по крайней мере тут в Израиле). У бабушки нет места, у мамы тоже. Да и не охота их напрягать с такой дурой в хате. Квартиры в Израиле маленькие.

Стоял он у меня под работой, на всякий случай. Чем больше стоял, тем меньше было шансов, что я им воспользуюсь. А потом они исчезли вообще.

Nevik Xukxo

Чайник777

Цитата: RawonaM от сентября 28, 2011, 23:49
Надо только вспомнить, что совсем недавно были почти исключительно Аисты, Камы и Салюты (он правда 26) - которые на порядок хуже этого, при этом все на них ездили у вас и ничего.
Да, например у меня был Салют  ::)
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр