Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Велосипеды

Автор Драгана, июля 27, 2010, 18:17

Kern_Nata

Цитата: Искандер от августа 25, 2012, 18:55
а сколько километров
А как они считаются, эти километры?  :eat: А шурупы всякие на дороге в расчет не берутся?
VOLĀNTĀ ALTE

Искандер

Цитата: Kern_Nata от августа 25, 2012, 21:49
А как они считаются, эти километры?
километрометром

Цитата: Kern_Nata от августа 25, 2012, 21:49
А шурупы всякие на дороге в расчет не берутся?
дорога усреднённая со среднестатистической зашурупленностью.

Кстати, шуруп, попавший в контакт юзящего колеса, таки СНИЖАЕТ его износ.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

amdf

Старые покрышки стерлись одинаково за 4 года. 2 катался предыдущий хозяин велосипеда.
Ведовьство, потвори, чяродеание, волхъвование, зеленничьство, церковнаа татба, мертвеци сволочать, крест посекут, или на стенах трескы емлють из креста.

Hellerick

Цитата: Искандер от августа 25, 2012, 18:55
Народ, а сколько километров у вас задняя резина ходит?

Передняя — 5000 км
Задняя — 3000 км

Искандер

А вот у мя задняя прошла тысячу и всё. Её блин пора менять. Она уже не тормозит совсем.
"Niech żyją POLACY!! Ponieważ polacy są rasej nadczłowieków. Od nich jest przyszłość planety. Oni przeżyją nawet wojną atomowę, dlatego, że polacy są wieczni, bo chtoniczni. I dadzą potomstwo, które też będzie polakami i polkami. Niech żyjemy, hura!.." (c) Awwal12

Kern_Nata

А моя доця в прошедшее воскресенье заняла 1-е место среди детей 6-7 лет на велогонках :)
VOLĀNTĀ ALTE

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Kern_Nata

А муж после соревнований прокатился по той же трассе два круга и на повороте разбил колено: занесло заднее колесо на грунтовой дороге с гравием.

Всего за этот день он был вторым или третьим, но первым в своей возрастной категории :)
VOLĀNTĀ ALTE

mnashe

:o
Что ж за дураки на таких дорогах гонки организовывают?
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Вы про кросс-кантри ти слышали в своих Палестинах?

mnashe

Нет (но это вовсе не значит, что здесь такого нет).
Это тоже на скорость?
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: mnashe от августа 29, 2012, 18:18
Нет (но это вовсе не значит, что здесь такого нет).
Это тоже на скорость?
Требую специального разрешение на лицеприложение!

Гонки — на скорость.

Гонки кросс-кантри — на скорость по трассе из говна.

mnashe

Цитата: Искандер от августа 29, 2012, 18:41
Гонки кросс-кантри — на скорость по трассе из говна.
:fp: Жуть, какие дураки!
Впрочем, если сравнивать с боксёрами...
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Вы просто не умеете ездить на велосипеде.

Kern_Nata

Цитата: Искандер от августа 29, 2012, 18:41
Гонки кросс-кантри
:green: Он просто понадеялся, что трасса для детей! Вот и нажал на педали  ;D А на этой трассе крутые виражи были.
VOLĀNTĀ ALTE

Искандер

Цитата: Kern_Nata от августа 30, 2012, 09:32
А на этой трассе крутые виражи были.
А дети ещё по весу легче и несущей способности грунта покрытия хватает на больше.

mnashe

Цитата: Искандер от августа 29, 2012, 18:57
Вы просто не умеете ездить на велосипеде.
Нафига мне разбитые колени? :what:
Я адаптирую свою скорость к условиям трассы.
И таки да, скорость для меня не главный приоритет.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

-Dreamer-

Пару раз проехался на даче в этом году. Виной всему ЛФ, ибо последние два месяца безвылазно сижу тут. ;D

Искандер

Ну не знаю. Сижу себе на ЛФ. И как-то оно мне не помешало за три месяца накатать тысячу километров.

Искандер

Цитата: mnashe от августа 30, 2012, 15:01
Нафига мне разбитые колени? :what:
У меня никаких разбитых колен. Я каэш больше он-роад, но не шоссейник.

mnashe

Цитата: Искандер от августа 30, 2012, 15:32
У меня никаких разбитых колен. Я каэш больше он-роад, но не шоссейник.
Не знаю, кто такой эр-рияд он-роад, но ты нигде вроде не писал о своём участии в велогонках по коровьим трассам.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: mnashe от августа 30, 2012, 15:36
но ты нигде вроде не писал о своём участии в велогонках по коровьим трассам.
Я всего пару раз катал кагалом, и таки это было именно по коровьим трассам, один раз в снег вообще, один раз мы потом засорили трубу слива в общаге, такую, диаметра этак двести, землёй с велов затянуло намертво — ведро говен с неё натягали пока чистили.
Так что кой-какой опыт имею.

mnashe

שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Искандер

Цитата: mnashe от августа 30, 2012, 16:14
И ездил ваш қагал на скорость? :what:
И ездил наш кагал строем и быстро.

sasza

Сейчас погодка, что называется, "мечта велосипедиста". Всю ночь шёл дождь со снегом. На дорогах снежная каша с глубокими лужами в промежутках. Когда машина проезжает рядом и не попадает в колею, то вся эта снежная каша оказывается на штанах. К тому же под одним из мостов образовалась такая глубокая лужа, что поджатие ног не помогло, и ботинки (лень было сапоги искать) до краёв набрали воду. Нужно было вытянуть ноги вперёд. Сижу на работе, обсыхаю. Летом обычно к концу рабочего штаны и носки высыхают, а сейчас не уверен.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр