Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Делимся тем что сейчас слушаем

Автор Валентин Н, июня 24, 2010, 19:32

Jumis

Цитата: sagittarius от апреля 30, 2014, 21:26
девушка молодец,а в оригинале  клоуны.

И еще какие.

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами
Себя прославить в эти дни

sagittarius

Цитата: Jumis от апреля 30, 2014, 21:41
Цитата: sagittarius от апреля 30, 2014, 21:26
девушка молодец,а в оригинале  клоуны.

И еще какие.

ЦитироватьSomeone who can't respect all talented genres of music especially classical renditions of those genres is musically literate and hypocritical to claim that they have a musical education like it means something when the next point claims that someone has "no taste in music".
Music is art and art is opinionated, your education sounds fairly conditioned and meaningless to where it actually matters.

вот такие .

Цитата: Jumis от апреля 30, 2014, 21:41
А я сегодня под общим наркозом побывал. Чего и всем не желаю.

желаю здоровья.

Jumis

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Timiriliyev

Правда — это то, что правда для Вас.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

sagittarius

Цитата: Jumis от апреля 30, 2014, 22:04
Кто-то на оффтоп исходит  :P

мне просто не совсем понятно как вы этих клоунов из каркаса  откопали в ее плейлисте каверов ,где в топе в основном нормальные группы  ?
http://www.youtube.com/user/vkgoeswild/videos?sort=p&view=0&flow=list

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Awwal12

Цитата: Wolliger Mensch от мая  3, 2014, 00:40
Цитата: Awwal12 от мая  3, 2014, 00:37

Это что, пародия на Макарену? :fp:
У вас какие-то весьма оригинальные ассоциации.  :what:
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Wolliger Mensch

Цитата: Awwal12 от мая  3, 2014, 00:50
У вас какие-то весьма оригинальные ассоциации.  :what:

Нормальные ассоциации: два престарелых мужика поют в свисающих микрофон. :yes:
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Марго

Валентин Н

Наконец-то нашлось, вот оно http://vk.com/video-18183028_159189386  Просто балдею от этой песни ::)
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Валентин Н

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Jumis

Цитата: sagittarius от мая  2, 2014, 19:55
мне просто не совсем понятно как вы этих клоунов из каркаса  откопали в ее плейлисте каверов ,где в топе в основном нормальные группы  ?
Эмм, ну, продайте мне Ваше понятие "нормальной группы", пжста?..
На поверхности тот факт, что с фигового оригинала интересный и техничный кавер не сделаешь. А сложнее в ее плейлисте каверов нет.
У любой "нормальной группы" есть периоды как определенно интересного, так и конкретно стремного лабания. Границы периодов дополнительно проводятся в мозгах конкретного слушателя. Скажем, Dream Theater — это "нормальная" группа? Имхо, весь Awake — это вершина их формы, далее в альбомах вины пополам с фэйлами, а последние годы их творчества какгбэ номикают на последние годы самих США.
Carcass до и после 1991 года уныл чуть более, чем полностью, однако ж ровно в этом году был лютый вин. Для тех, кто не в состоянии вкусить богомерзкий ливерпульский горграйнд без маянезика, украинка Вика щедро приправила его славянской Духовностью (ТМ), которой-таки не выдержала басовая струна концертного инструмента под ее левой рученькой. Причем двуручный викусин маянезик скилл ни на йоту не загубил ритм и соло партии, начиная с 2:10, которые Эмотт со Стиром всего-то в четыре руки на двух инструментах сыграли 23 года назад.

Надеюсь, будет еще много достойных банд и периодов, до которых когда-нибудь дойдет ее талант.

Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Цитата: Jumis от мая  3, 2014, 22:47
Скажем, Dream Theater — это "нормальная" группа?
Как по мне, вполне нормальная. Но диск на диск не приходится.

Jumis

Цитата: Poirot от мая  3, 2014, 22:51
Скажем, Dream Theater — это "нормальная" группа?
Как по мне, вполне нормальная. Но диск на диск не приходится.
Нормальная.
Хотя уже лет 20 как не теплая и не ламповая :)
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

sagittarius

Цитата: sagittarius от мая  2, 2014, 19:55
Эмм, ну, продайте мне Ваше понятие "нормальной группы", пжста?..

это когда  например не портят музыку трупным вокалом что бы соответсвовать псевдороковому имиджу выходца из преисподни как делает  Каркас .
у Dream Theater такой привычки нету.

Jumis

Цитата: sagittarius от мая  3, 2014, 23:45
это когда  например не портят музыку трупным вокалом что бы соответсвовать псевдороковому имиджу выходца из преисподни как делает  Каркас .
В огороде бузина, а в Киеве — дядька? Они все без малого 30 лет стебутся над всякой "остросоциальной" фигней и массовыми хомячиными фобиями, ничего инфернального в их имидже отродясь не было, тем более псевдорокового. За последним — к мановарам, кобейну и бонджови, пожалуйста: не рычат, но и музыки не богато. В отличие от:

И ведь опять ничо инфернального, оужасс-ужасс...  :o
З.Ы. У дримтеатра зато есть привычка упарываться по арту с прогом в единственно им самим понятной интерпретации. Шли бы они с ней в свой беркли, старшими преподами или доцентами... А еще им, как и металлике, госдеп доплачивает, чтоб на пиндосню поцреотической жути нагоняли, имхо.
Капитолийские акыны  :P
Ужасный чудными делами
Дзержинец мира искони
Он нашими решил судьбами

Poirot

Вот неплохие мастера жанра:

sagittarius

Цитата: Jumis от мая  4, 2014, 00:00
Цитата: sagittarius от мая  3, 2014, 23:45
В огороде бузина, а в Киеве — дядька? Они все без малого 30 лет стебутся над всякой "остросоциальной" фигней и массовыми хомячиными фобиями, ничего инфернального в их имидже отродясь не было, тем более псевдорокового.

Этож так и про всяких Лордов с евровидения можно сказать что они в действительности стебутся.

За последним — к мановарам, кобейну и бонджови, пожалуйста:

ну если вы  кобейна с бонджови смешивайте  то мы точно не договоримся .
Кобейн сам единалично весь гламурный псевдорок 80-ых  в унитаз и слил ,за что его многие и не любили.
а бонджови это попса.

Poirot

Цитата: Jumis от мая  4, 2014, 00:00
У дримтеатра зато есть привычка упарываться по арту с прогом в единственно им самим понятной интерпретации.
Ну дык нео-прог и есть.