Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Чё меня бесит

Автор Алексей Гринь, марта 27, 2010, 21:09

Лукас

РСФСР, а не РФ.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

sasza

Цитата: RawonaM от января  2, 2011, 20:17
Все реалистичные и красивейшие мультфильмы Диснея снимались по принципу «сначала на камеру, а потом срисуем».
Уродливейшие. Уж было в этой теме.

myst

Цитата: Poirot от января  2, 2011, 20:19
стукнет 21
И можно будет в пить водку.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Hellerick

Цитата: RawonaM от января  2, 2011, 20:17
Цитата: Hellerick от января  2, 2011, 20:09
А в нынешние времена motion-capture им еще и мимикой приходится работать.
Дык и не только в нынешние. Все реалистичные и красивейшие мультфильмы Диснея снимались по принципу «сначала на камеру, а потом срисуем».

Да. Я пока это писал, вспомнил «Omoide Poro Poro» («Лишь вчера») студии Ghibli — там тоже перерисовывали лица актеров, и получилось великолепно.

Ноэль

Граждане, да вы чё, с бодуна, что ли? На ровном месте хохлосрач начинаете.

Блин, какого черта россияне такие озлобленные? Ну ладно москвичи, в Москве народу столько, что поневоле охамеешь, а остальные-то чего?

Juif Eternel

Цитата: Алалах от января  2, 2011, 19:23
бесит, кстати говоря, когда о мультике говорят: "в ролях" или "роли исполняли". Что за бред.  >(  Неужто так трудно сказать "роли озвучивали".
По-моему тоже, "в ролях" здесь неуместно. В роли Кролика Народный артист России Сергей Маковецкий. Это он в роли русского кролика, а в роли американского - кто-то ещё.

Вот Барби в роли Коринны в фильме "Барби и Три мушкетёра" - это в порядке.
Mir lebn ejbik

RawonaM

Ноэль

Цитата: RawonaM от января  2, 2011, 21:31
Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:28
холосрач
Что-то новенькое :green:

ой-ой-ой, как смешно.   :(

(исправила)

RawonaM

Блин, какого черта россияне такие озлобленные? Ну ладно москвичи, в Москве народу столько, что поневоле охамеешь, а остальные-то чего?
Кстати, массы озлобленных россиян как-то не замечаю. Кроме пары личностей, которые вовсе не москвичи.
Москвичи у нас как раз добрые.

Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:32
Цитироватьхолосрач
Вам не кажется, что холосрач вы откуда-то из астрала взяли, тут вроде как им и не пахло?

Juif Eternel

Просмотрел несколько последних страниц в этом топике и никакого хохлосрача не заметил. Может приведёте хоть одну цитатку.
Mir lebn ejbik

Ноэль

Цитата: RawonaM от января  2, 2011, 21:34
Кстати, массы озлобленных россиян как-то не замечаю. Кроме пары личностей, которые вовсе не москвичи.
Москвичи у нас как раз добрые.

Я не собираюсь сортировать, кто москвич, а кто нет. 2 января на дворе, кому праздник, а кому срач.  :(

Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:32
Цитироватьхолосрач
Цитата: RawonaM от января  2, 2011, 21:34Вам не кажется, что холосрач вы откуда-то из астрала взяли, тут вроде как им и не пахло?

Стр. 140 и дальше. И вообще! каленым железом за хохлосрач... надоело. :( Хорошенькое начало НГ.

Лукас

Срач есть, хохлов нет.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Python

Ну, он как бы на ровном месте. А сейчас нас обвинять начнут, что это мы сами его разводим ;)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Алалах

нормальный междусобойчик, русские vs. русских в общем-то. Тоже не вижу хохлосрача. Уж нельзя и своего президента пообсуждать.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Ноэль

Цитата: Juif Eternel от января  2, 2011, 21:35
Просмотрел несколько последних страниц в этом топике и никакого хохлосрача не заметил. Может приведёте хоть одну цитатку.

Начиная с вашего сообщения #3482 на стр. 140 и дальше. Заколебали такие темы.

Ноэль

Цитата: Python от января  2, 2011, 21:39
Ну, он как бы на ровном месте. А сейчас нас обвинять начнут, что это мы сами его разводим ;)

Да я спокойна вобщем-то.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

RawonaM

Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:38
И вообще! каленым железом за хохлосрач... надоело.
Все правильно. С первого упоминания холосрача можно все вырезать и дальше спокойно обсуждать.

Juif Eternel

Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:41

Прочитал ещё раз, и всё равно не вижу. Я считаю, что Украина не была порабощена Россией. Несвобода в СССР была общей для всех народiв-братiв. Об этом я и писал. Вы считаете такое мнение оскорблением украинского народа? Я знаю о чём говорю. Я вырос в Советской Украине. И это значит то же, что вырос в Советском Союзе. И я не чистил сапог русским саhибам.
Mir lebn ejbik

Ноэль

Цитата: Juif Eternel от января  2, 2011, 22:11
Цитата: Noëlle Daath от января  2, 2011, 21:41

Прочитал ещё раз, и всё равно не вижу. Я считаю, что Украина не была порабощена Россией. Несвобода в СССР была общей для всех народiв-братiв. Об этом я и писал. Вы считаете такое мнение оскорблением украинского народа? Я знаю о чём говорю. Я вырос в Советской Украине. И это значит то же, что вырос в Советском Союзе. И я не чистил сапог русским саhибам.

И вас с Новым годом, с новым счастьем...   ::)

Чайник777

В этой теме нормально, если что-то кого-то бесит.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.