Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Древний ЛФ

Автор Вадимий, марта 12, 2010, 07:32

Вадимий

http://web.archive.org/web/*/http://lingvoforum.net

Ну и интерфейс же тут был!

Я проверяю, могу ли я редактировать свои сообщения.

Вадимий

И неуютный!

Прочитал правила, аж вздрогнул!

Nekto

Цитата: Вадимий от марта 12, 2010, 07:35
И неуютный!

Прочитал правила, аж вздрогнул!

А что там за правила были? Напомните! Или лучше дайте линк!

Вадимий

RawonaM

Топик все еще есть на форуме, в архив не обязательно лазить.

Правила форума v0.3

Вадимий

Вау :)

Как на таком хорошем форуме могут быть такие строгие правила?

Нда уж, большую дорогу надо было пройти, чтобы это сделать этим! :)
:=

Между прочим, смотреть на такой старый вариант очень интересно! Почти археологом себя чувствую ;D

Лукас

Цитата: Вадимий от марта 13, 2010, 09:54
Между прочим, смотреть на такой старый вариант очень интересно! Почти археологом себя чувствую
Скорее архивистом.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

basta

раньше запрещали транслит... а теперь можна? изобрёл свой транслит пиши na zdoroviie ))

Wolliger Mensch

Цитата: Вадимий от марта 13, 2010, 09:54
Как на таком хорошем форуме могут быть такие строгие правила?

Строгость правил компенсируется их тотальным игнорированием.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Lugat

Цитата: basta от октября  7, 2010, 02:25
раньше запрещали транслит... а теперь можна? изобрёл свой транслит пиши na zdoroviie ))
А как же! Народ цивилизованный пошел, понимает, что дискриминация по признаку графической ориентации — все равно дискриминация.  :yes:

basta

aga. u nas diemokratiyia. a ia ynogda latynie-azbuk-iycien (nie nazyvati obiydnym slovom "latynie-abzuk-iyst")

Conservator

Я здесь два с небольшим года. Того интерфейса не застал так что.

Спасибо, Вадимий, что нашел. В 2004 таки выглядело очень неуютно. Как в цехе на машиностроительном заводе, что ли. Так машинно и стандартно. Сейчас таки куда красивее :)

Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

Вадимий

Nekto

В 2003-м как-то поинтересовался существуют ли русскоязычные лингвистические сайты.  С удивлением узнал, что универсального лингвистического форума в Рунете не существует.  :o //эсперанто.орг (или как там его) меня не заинтересовал.

RawonaM

Цитата: basta от октября  7, 2010, 02:25
Дезинформация. И сейчас запрещено.

Цитата: Nekto от октября  9, 2010, 22:18
В 2003-м как-то поинтересовался существуют ли русскоязычные лингвистические сайты.  С удивлением узнал, что универсального лингвистического форума в Рунете не существует.  :o //эсперанто.орг (или как там его) меня не заинтересовал.
+1. Поэтому появился ЛФ в том самом году. :)

RawonaM

Насчет старого варианта: он выглядел не совсем так, ибо интернет-архив не хранит картинки, из которых большей частью состоит дизайн. Поэтому все искажено. Я искал скриншоты старого ЛФ, не нашел особо. Но где-то должны быть. Да и вообще бекапы старые где-то должны лежать, его можно запустить.

RawonaM

Цитата: Wolliger Mensch от октября  7, 2010, 12:59Строгость правил компенсируется их тотальным игнорированием.
Прямо как в России :) Чувствуйте себя как дома :)

Wolliger Mensch

Цитата: RawonaM от октября  9, 2010, 22:36

А вы живёте в России?
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Rezia

Цитата: RawonaM от октября  9, 2010, 22:36
Цитата: Wolliger Mensch от октября  7, 2010, 12:59Строгость правил компенсируется их тотальным игнорированием.
Это какая-то популярная цитата сейчас, про то, что законы-то строгие, но их никто не соблюдает. Может, в кино каком было или в книге.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)
"Ахаль çеç-им шурă юрĕ çав каç ÿкрĕ çĕр çине?" (чăваш юрри)
"Гэта не без гэтага" (з аднаго беларускага рамана)
"ნახევარი პური, ნახევარი ხარჩო"
"If you want to win the fight, say "I believe!" " (Eric)

Евгений

Цитата: Rezia от октября  9, 2010, 22:41
Это какая-то популярная цитата сейчас, про то, что законы-то строгие, но их никто не соблюдает. Может, в кино каком было или в книге.
В книге, в книге.
PAXVOBISCVM

RawonaM

Цитата-цитата, я ее знаю и она ведь про Россию. Если я не ошибаюсь. :)

Цитата: Wolliger Mensch от октября  9, 2010, 22:40
ЦитироватьПрямо как в России :) Чувствуйте себя как дома :)
А вы живёте в России?
Так вы же живете. Это к вам обращено :) А то вы так говорите, как будто это что-то плохое.  ;D

RawonaM

Цитата: Евгений от октября  9, 2010, 22:42
В книге, в книге.
Цитату я знаю на память, а откуда не знаю. Просвети.

Rezia

Цитата: RawonaM от октября  9, 2010, 22:45
Цитата: Евгений от октября  9, 2010, 22:42
В книге, в книге.
Цитату я знаю на память, а откуда не знаю. Просвети.
Да, действительно, хотелось бы узнать.
"Сон налягає. Кладе м'якеньку лапу на очі і на лице і шепче до вуха: спи..." (Коцюбинський)

Rezia

Цитата: RawonaM от октября  9, 2010, 22:44
Цитата-цитата, я ее знаю и она ведь про Россию. Если я не ошибаюсь. :)
Да, про Россию. :(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр