Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что творится с форумом?

Автор злой, января 15, 2010, 20:55

Лила

Цитата: mnashe от марта  8, 2015, 06:53
Чё, всю субботу не работал?
Я только в два часа ночи сегодня обнаружил.
Похоже, что да. Заметила в ~9:50, и лежал он так до 0:47 точно (потом я спать пошла). И, судя по вашим словам, еще минимум до 2:00 лежал.
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

I. G.

Цитата: Python от марта  8, 2015, 07:00
Почему нельзя обзавестись шабесгоем для таких случаев? Я так понимаю, доступ нужного уровня, кроме  RawonaM'a, имеется только у mnashe?
Доступ только у евреев.  :tss:
Вот второй супермодер пройдет обрезание.  ;D
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Тайльнемер

Цитата: Лила от марта  8, 2015, 07:58
и лежал он так до 0:47 точно (потом я спать пошла). И, судя по вашим словам, еще минимум до 2:00 лежал
А у вас с Израилем один часовой пояс?

Python

Цитата: I. G. от марта  8, 2015, 08:06
Ну, тогда только второго супермодераора хотя бы на Сахалин отправить (в идеале — на Аляску или Гаваи, но и так сойдет).
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Awwal12

Цитата: Python от марта  8, 2015, 08:25
Цитата: I. G. от марта  8, 2015, 08:06Доступ только у евреев.  :tss:
Ну, тогда только второго супермодераора хотя бы на Сахалин отправить (в идеале — на Аляску или Гаваи, но и так сойдет).
На Чукотку или на Камчатку еще можно. Там GMT+12 (на Сахалине - всего-навсего GMT+10).
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

heckfy

Почему нельзя обзавестись шабесгоем для таких случаев? Я так понимаю, доступ нужного уровня, кроме  RawonaM'a, имеется только у mnashe?
И ты таки наконец выйдешь за него замуж?

Лом d10

Цитата: mnashe от марта  8, 2015, 06:53
Чё, всю субботу не работал?
Я только в два часа ночи сегодня обнаружил.
злостно не работал.

Red Khan

Цитата: Python от марта  8, 2015, 08:25
Исключительно только в Еврейскую АО. :)

Марго

Форум не работал вчера с раннего московского утра и до самой московской ночи (не знаю, как по другим часовым поясам время обозначить). Хорошо бы все-таки услышать, по какой причине. Я уж было подумала, что РавонаМ реализовал свое намерение и прикрыл ЛФ насовсем.

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Lodur

8-й Девственник Лингвофорума

If the doors of perception were cleansed, everything would appear to man as it is: infinite. (W. Blake)
Какая потребителю разница, какой продукт лучше не работает?.. (Awwal12)

VagneR

Цитата: Марго от марта  8, 2015, 11:50
Я уж было подумала, что РавонаМ реализовал свое намерение и прикрыл ЛФ насовсем.
Тоже были такие мысли.
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

mnashe

Я так понимаю, доступ нужного уровня, кроме  RawonaM'a, имеется только у mnashe?
У меня ровно тот же доступ, что и у Awwal'а.
То есть техническое администрирование недоступно, только урезанная админка с настройкой разделов и прав доступа.

Цитата: Тайльнемер от марта  8, 2015, 08:13
Я имел в виду 2 часа ночи по Москве. Примерно, точно не помню.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

_Swetlana

Цитата: mnashe от марта  8, 2015, 12:50
Я так понимаю, доступ нужного уровня, кроме  RawonaM'a, имеется только у mnashe?
У меня ровно тот же доступ, что и у Awwal'а.
То есть техническое администрирование недоступно, только урезанная админка с настройкой разделов и прав доступа.

Цитата: Тайльнемер от марта  8, 2015, 08:13
Я имел в виду 2 часа ночи по Москве. Примерно, точно не помню.
А я в 3 ночи (час по мск) последний раз торкнулась - не отпирается. Б-г дал - Б-г взял  :) да и спать пошла.   
🐇

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

I. G.

Что безусловно хороши,

Малехар

Bhudh

LingvoWiki технически — раздел форума. Посмотрите на главной странице список.
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Tibaren

Zikiro beltza ona dut bañan obea buztan zuria

heckfy

I. G.

Что безусловно хороши,

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Марго

Лом d10

было хорошо, почувствовал себя неинтернетозависимым, даже гулять ходил, даже без пива  :3tfu:
отключайтесь регулярнее.  :donno:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр