Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Что творится с форумом?

Автор злой, января 15, 2010, 20:55

I. G.

Цитата: Leo от июля  8, 2015, 17:13
Цитата: ginkgo от июля  8, 2015, 15:58
Цитата: piton от июля  8, 2015, 15:48
Раньше в таких случаях на Эсперанто-форуме слухи распространяли.
И туда заходила  :yes: Но там теперь как-то страшно даже писать что-нибудь  :)
почему ?
Заманят сектанты!  :tss:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

ginkgo

"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Leo

Цитата: ginkgo от июля  8, 2015, 17:33
почему ?
ну.. вдруг тамошние обитатели осерчают :)
правильно. прописка салабонов молодых  :)

Leo

Цитата: I. G. от июля  8, 2015, 17:26
Цитата: ginkgo от июля  8, 2015, 15:58
Цитата: piton от июля  8, 2015, 15:48
Раньше в таких случаях на Эсперанто-форуме слухи распространяли.
И туда заходила  :yes: Но там теперь как-то страшно даже писать что-нибудь  :)
почему ?
Заманят сектанты!  :tss:
ну если тока в дамский монастырь :)

Poirot

Цитата: Leo от июля  8, 2015, 17:43
правильно. прописка салабонов молодых
У нас это называлось "перевод в деды".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Leo

Цитата: Poirot от июля  8, 2015, 17:46
правильно. прописка салабонов молодых
У нас это называлось "перевод в деды".
так до этого ждать скока. а надо ж сразу

ginkgo

правильно. прописка салабонов молодых  :)
прописка - это у нас что?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Leo

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Poirot

Poirot

Валентин Н

Цитата: Python от июля  8, 2015, 15:57
Однако, возникавшие ранее регулярные субботние простои ЛФ заставили многих считать, что возней с сервером по крайней мере частично занимается религиозный еврей (RawonaM же о своей религиозности не упоминал — скорее, наоборот)
А у меня была мысль что тайных хозяин ЛФ не Равонам, может Элик?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Алалах

Цитата: Yitzik от июля  8, 2015, 13:11
Цитата: Poirot от июля  8, 2015, 12:34
Ломки были страшные.
Подтверждаю. Дед Аким.
А у меня вот не было ломок, на удивление. Разве что досаду вызывала невозможность увидеть ответ на вопрос про абрикос.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Мечтатель

Во дни недоступности форума несколько удручало отсутствие каких-либо комментариев, проясняющих обстановку (в группе ЛФ ВКонтакте например).

Awwal12

Однако, возникавшие ранее регулярные субботние простои ЛФ заставили многих считать, что возней с сервером по крайней мере частично занимается религиозный еврей (RawonaM же о своей религиозности не упоминал — скорее, наоборот). И Вы, вроде бы, поддерживаете связь с RawonamM'ом вне ЛФ (т.е., можете иметь информацию с первых рук)?
Если только какой-то эстонский еврей...
Мнаше, насколько я знаю, ровно в той же ситуации, что и я. Более того, по-моему, прямого доступа к серверу нет даже у Евгения.
Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 18:18
Однако, возникавшие ранее регулярные субботние простои ЛФ заставили многих считать, что возней с сервером по крайней мере частично занимается религиозный еврей (RawonaM же о своей религиозности не упоминал — скорее, наоборот)
А у меня была мысль что тайных хозяин ЛФ не Равонам, может Элик?
Валентин, дорогой, стесняюсь спросить, у вас какое-то мышление вне конспирологического дискурса еще сохраняется?.. Так ведь можно дожить и до облучающего вас соседа сверху. :no:

И всё же, мне особенно хотелось бы знать, что это было.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Валентин Н

Цитата: Awwal12 от июля  8, 2015, 18:39
Так ведь можно дожить и до облучающего вас соседа сверху. :no:
Авваль вы как в воду глядите. Сосед сверху (возможно и снизу, но не уверен), постоянно гремит чем-то в тч и ночью, урод. ИЧСХ никому кроме меня это не мешает, и уже начинает проскакивать мыслишка, что это специально меня провоцируют, уж не знаю кто (бесы?).
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Валентин Н

Валентин, дорогой, стесняюсь спросить, у вас какое-то мышление вне конспирологического дискурса еще сохраняется?..
Но с 25ым кадром кто-то же шалил, я в последнюю очередь подозреваю Равонама. Помню как у меня появлялись не характерные для меня мысли и кроме это, был вал создания одинаковых тем, от разных людей. Тогда я подумал, на владельца хоста. А щас...
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Препинания авторские!

Leo

Leo

Цитата: Марго от июля  8, 2015, 16:38
Всем привет! :) Рада, что ЛФ все же не помер, как я было подумала и даже РавонаМу по мылу вопрос отослала. Конечно, плевать он хотел на мои вопросы, не ответил.
а не влюблены ли Вы в него тайно ?  :)

_Swetlana

Цитата: Валентин Н от июля  8, 2015, 18:49
Так ведь можно дожить и до облучающего вас соседа сверху. :no:
Авваль вы как в воду глядите. Сосед сверху (возможно и снизу, но не уверен), постоянно гремит чем-то в тч и ночью, урод. ИЧСХ никому кроме меня это не мешает, я уже начинает проскакивать мыслишка, что это специально меня провоцируют, уж не знаю кто (бесы?).
Это не бесы. Это соседи. Если у вас 2 комнаты, то просто спите в другой.
🐇

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр