Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Моя дурная привычка

Автор arseniiv, декабря 25, 2009, 15:07

arseniiv

У меня такая (я уже пытаюсь её исправлять. Всё-таки скобки должны ставиться стилистически грамотно) есть...

Тася

* Где единение, там и победа. Публий.

Тася

У меня, вот, - ежели её можно назвать дурной - заключается в том, что обычно так и хочется в тексте закрыть столько скобок, сколько открыла. Как в математике прям.  ;D

SIVERION

Бабник я,всегда волочился за каждой юбкой,и сдерживать себя и не изменять жене очень трудно,вот моя дурная привычка,если это привычкой можно назвать,еще люблю пиво,без него не могу больше 3 дней
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Евгений

PAXVOBISCVM

SIVERION

There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

myst

И что этот оффтоп делает в разделе про пунктуацию? >(

Тася

Цитата: myst от января  6, 2010, 19:01
И что этот оффтоп делает в разделе про пунктуацию? >(

Так я же про пунктуационную привычку и заговорила вроде...  :donno:

Тася

Aleksey

Цитата: Евгений от января  6, 2010, 18:58
а что лучше — пиво или женщины?
По секрету вам скажу - и пиво и женщины ист вэри гут.

myst

Название темы не по существу, начальное сообщение непонятно о чём, про волочение за юбками я вообще молчу. Что это за балаган?

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

arseniiv

Цитата: myst от января  6, 2010, 19:15
Название темы не по существу
Ну (как же так, всё по существу (кстати, Тася, мне тоже иногда хочется наоткрывать скобок (а иногда скобок (ограничивающих синтаксические элементы)), а потом закрывать) (хотя я пытаюсь сдерживаться) (вроде (нет-нет, это не похоже на лисп)) написано!) всё же вроде понятно! ;D
К тому же, не я модератор, чтобы контроллировать, что там в теме. Я только начал. А продолжение — не моих но... рук дело. :)

Aleksey

Цитата: Poirot от января  6, 2010, 19:37
зинд
Спасибо :-[, с этого полугодия 2 года меня немецкий будет насиловать.

Драгана

У меня дурацкая привычка - пить чай или что-н. жевать за компьютером, когда одна дома, а также напевать за мытьем посуды или в ванной, а также сидеть по-турецки, даже на работе, когда в отделе одна, а также оставлять незакрытой дверцы шкафчика, где посуда стоит, и, если есть возможность, чуть ли не час наводить макияж... :D

злой

Цитата: Драгана от января  6, 2010, 20:51
У меня дурацкая привычка - пить чай или что-н. жевать за компьютером, когда одна дома, а также напевать за мытьем посуды или в ванной, а также сидеть по-турецки, даже на работе, когда в отделе одна, а также оставлять незакрытой дверцы шкафчика, где посуда стоит, и, если есть возможность, чуть ли не час наводить макияж... :D

В лучших традициях, с открытым ртом?  ;D
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Драгана

Цитата: злой от января  6, 2010, 20:52
В лучших традициях, с открытым ртом?  ;D

Хахахахаха! :D Да не, вроде за штукатуркой рот как у стоматолога не разеваю!

Чайник777

DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Тася

Цитата: Aleksey от января  6, 2010, 20:21
Спасибо :-[ , с этого полугодия 2 года меня немецкий будет насиловать.

Почему же "насиловать"?  8)

Demetrius

А я люблю строить сложноподчинённые предложения, нанизывая слова друг на друга до тех пор, пока я сам не перестану понимать, что к чему, не забуду, о чём же я хотел сказать в начале, и, в конечном итоге, получается, как однажды мне как-то написала учительница русского в сочинении, «очень замысловатая бессмысленная фраза», причём проблема ещё и в том, что в таких предложениях я в конечном итоге не могу правильно расставить знаки препинания (да и не только в таких), что тоже не есть хорошо (кстати, я-таки сказал о знаках препинания, так что это не оффтопик).  :)

arseniiv

Наверное, такие предложения, несомненно, можно назвать потоком разума, то есть не потоком, а разновидностью потока, они ведь (предложения) очень интересно читаются и очень трудно после чтения понимаются..... Переплюнуть не вышло, быстро иссяк. ;D Хотя иногда бывает тоже! Что ещё в языке можно довести до абсурда, не портя вид (т.е. оставляя его целостным, как обычно, а не порча его элементы какпопало, но при этом смысл резко ухудшая).

Кстати, вот кусок моих специальных для этого стихов (выкладывал тут):
«В мысли осень не пущу, надоевшую которым».

А это сейчас:
Как изучать проявления
Сложности связи слов предложения
Русского языка?
Не знаю, зачем это нужно [,] пока.

Чугуний

Arseniiv, вы молодец, смелый человек! Я один раз попробовал критически подойти к подобным привычкам в теме О вреде онанизма , но больше не хочу. Вам вашу тему могут тоже в блог закинуть.
Все будут наказаны.

arseniiv

Нет уж, спасибо ;D Я же тут про языковые привычки!

jvarg

Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр