Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

derzske

Цитата: true от марта  2, 2016, 19:45
Цитата: derzske от марта  2, 2016, 19:42
Чистокровный грузинский тип красивой женщины
Знаем мы ваши типы. Пошто нашего хорезмийского принца погубили ни за что ни про что :negozhe:

Я в истории ни очень. Это что за принц?  :what:

derzske

Аааа. Витязь в тигровой бурке? Да это не мы. Это индийцы. Мы просто это записали.

derzske

Цитата: true от марта  2, 2016, 19:52
Цитата: derzske от марта  2, 2016, 19:49
Я в истории ни очень.
А в литературе очень? Шоту знаете?

С детства ненавижу эту поэму. Не читал полностью. И кажется зря. Шас читаю отрывками. Так что чтот слышал там какого-то принца прирезал тигровый витязь, но если он был вашим, вот шас узнал. Ты это прости нас. Это случайно вышло. Кстати, один умный аскакал сказал с Запада, пока будете восхищаться мужиком, что невинного чувака убил, будете сидеть в дерьме. До сих пор восхищаемся и вот сидим всей страной.

true

Цитата: derzske от марта  2, 2016, 19:56
Кстати, один умный аскакал сказал с Запада, пока будете восхищаться мужиком, что невинного чувака убил, будете сидеть в дерьме.
Так не за то Тариэля любят, что убил, а за то что убил ради великой любви. Но за принца обидно, да :)

alant

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 18:11
Цитата: Red Khan от марта  2, 2016, 06:45
Цитата: zwh от марта  1, 2016, 19:31
Если кому интересно, пара удмурток:
Слева ничего, просто она в национальном костюме, платке и практически без косметики.
Вот смотрю на нее, по научному, антропологически объяснить никак не смогу, но чувствую родное :)
Просто вам нравятся долгоносики  :)
Я уж про себя молчу

Alexi84

Цитата: Toman от марта  2, 2016, 19:41
Фламандские - да, в большинстве симпатичны. А валлонских я сам, в общем-то, практически и не видел. Они как-то между собой различаются или более-менее одинаковы на вид?
Валлонки несколько миниатюрнее, среди них чаще попадаются брюнетки и шатенки (хотя и блондинок хватает).
Но на конкурсе красоты "Мисс Бельгия" представительницы Валлонии почему-то побеждают редко.  :donno:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

TawLan

Цитата: alant от марта  2, 2016, 20:07
Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 18:11
Цитата: Red Khan от марта  2, 2016, 06:45
Цитата: zwh от марта  1, 2016, 19:31
Если кому интересно, пара удмурток:
Слева ничего, просто она в национальном костюме, платке и практически без косметики.
Вот смотрю на нее, по научному, антропологически объяснить никак не смогу, но чувствую родное :)
Просто вам нравятся долгоносики  :)
Ваще-то она мне не очень нравится :) Имелось ввиду за карачаевку прокатит без проблем, во всяком случае в этом ракурсе, на этой фотке. Ту сложно объяснить, дело не в антропологических данных, просто вот чувствуется. У нас это называется "бет къан", типа "кровь лица".
Например она больше мне кажется родной, чем эта(своя):

derzske

TawLan

derzske

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:20
Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:17
Таулан просто увидел тюрчанок и прослезился.  ::)
А что в ней тюрчанского-то? :)

Блин. Сегодня я второй раз дибил. Удмурты же финно-угры. А думал тюрки.  :(

derzske

Кстати, Таулан, карачаевцы тюрок больше любят или кавказоязычных?

TawLan

Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:31
В смысле? Внешность?

derzske

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:33
В смысле? Внешность?

Ну и пусть этот. Но типо братья. Кто ближе?

TawLan

Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:34
В смысле? Внешность?

Может ненадо :) Тему испортим. Считают себя кавказцами, причем самыми настоящими среди остальных. Есть пантюркисты, но с их точки зрения опять таки мы самые древние и чистые, а остальные - смеси и разошлись именно от нас :) Так что :donno:
Но вполне вероятно, если вдруг, не дай Аллах, чеченцы и казахи начнут воевать, добровольцы карачаевцы будут на стороне чеченцев, это на 99,99%.
А так, насчет внешности, как там говорят... фломастеры разные. Метиски с монголоидностью нравятся многим и не только карачаевцам.

derzske

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:42
Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:34
В смысле? Внешность?

Может ненадо :) Тему испортим. Считают себя кавказцами, причем самыми настоящими среди остальных. Есть пантюркисты, но с их точки зрения опять таки мы самые древние и чистые, а остальные - смеси и разошлись именно от нас :) Так что :donno:
Но вполне вероятно, если вдруг, не дай Аллах, чеченцы и казахи начнут воевать, добровольцы карачаевцы будут на стороне чеченцев, это на 99,99%.
А так, насчет внешности, как там говорят... фломастеры разные. Метиски с монголоидностью нравятся многим и не только карачаевцам.
Да ни че попортим немножка. Портили же в прошлом.  ::) Меня этот вопрос интересовал чимта лингвистическоистарически. Типо карачаевцы же смесь тюрок и кавказских автахронов. Внешность от местных. И вот насколько вот такая ассимилированные пришлыми с уже новым языком чувствуют близость с бывшей родней?

TawLan

smith371

в Европе румынки и молдованки красивые))) в Азии - курдянки, в Латинской Америке - латиноамериканки, а в Африке - намибийки.

в Океании - девушки из народа кирибати.
Alii! Ke ua ngerang? Ak outkeu er kau el me er a bliongel el kirel a tekoi er a Belau! Sulang.

Подвергал, подвергаю и буду подвергать сомнению классификацию любых языков, описания которых нет в свободном доступе!

Злостный оверквотер, оверкиллер и... просто злостный.

derzske

alant

Цитата: smith371 от марта  2, 2016, 20:51
в Латинской Америке красивые латиноамериканки
Сильно сказано. :)
А в Средней Азии красивые среднеазиатки или я ошибаюсь?
Я уж про себя молчу

TawLan

Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:52
Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:50
Лушче ненадо, давай лучше в другую тему

Давай. Создать нов тему?
Зачем, например вот *Расселение на Кавказе
За одно почитай дискуссию, я даже не помню что там писали

alant

А если на казахи, а азербайджанцы?
Я уж про себя молчу

TawLan

Цитата: alant от марта  2, 2016, 20:58
А если на казахи, а азербайджанцы?
Без разницы. Будут за кавказцев.

derzske

Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:57
Цитата: derzske от марта  2, 2016, 20:52
Цитата: TawLan от марта  2, 2016, 20:50
Лушче ненадо, давай лучше в другую тему

Давай. Создать нов тему?
Зачем, например вот *Расселение на Кавказе
За одно почитай дискуссию, я даже не помню что там писали

Не успел. Открыл уже.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр