Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Внешность каких народов вам больше нравится?

Автор Драгана, октября 18, 2009, 20:55

TawLan

Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:24
Это ладно. Проблема в том что таки нужно найти в каком месте Пушкин нерусь..
Все сплетни ?

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:07
2) Паздравляю := Теперь понятно откуда столько чуши там ;D
Ага, сначала с умным видом цитируем, потом — чушь. :D

3) Если не нравится что говорит человек, стоит попробовать просто конкретно один раз указать, ткнуть носом, если такой тупой. Если впадлу и уже тем более взападло, не стоит вообще ввязываться изначально.
Так я не ввязывался. Я даже не пытаюсь вас переубедить. Зачем? Просто забавный факт отметил. Я ж не знал, что вы будете тут со мной спорить.

4) Ну стебись  :green: но Пушкин - нерусь :P Это ж тебя задело ;D
Белый колпак на голове поправьте.

Валер

Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:26
Все сплетни ?
Что сплетни? Нет я серьёзно про место.
Несолидарный. С войной, чем-либо, кем-либо.

Убить непросто. Убивать за свою страну намного легче.

TawLan

Цитата: Rwseg от мая 19, 2014, 19:27
3) Если не нравится что говорит человек, стоит попробовать просто конкретно один раз указать, ткнуть носом, если такой тупой. Если впадлу и уже тем более взападло, не стоит вообще ввязываться изначально.
Так я не ввязывался. Я даже не пытаюсь вас переубедить. Зачем? Просто забавный факт отметил. Я ж не знал, что вы будете тут со мной спорить.
Можно "факт" в студию ?  :) Может я какой-то пост упустил :donno: Признаюсь - могу

TawLan

Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:27
Все сплетни ?
У автора википедии спроси про родословную Серегеича, :) мне он не ответит

Валер

Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:30
Все сплетни ?
:)

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:29
Можно "факт" в студию ?  :) Может я какой-то пост упустил :donno: Признаюсь - могу
Ладно, забыли. Размусоливать расовое происхождение народов и индивидумов мне не так интересно как вам. Лучше по теме давайте.

Poirot

Проблема в том что таки нужно найти в каком месте Пушкин нерусь..
Внешне Сан Сергеич безусловно на сферического в вакууме русского не похож. Но поэт безусловно русский и шире - человек русской культуры.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

ivanovgoga

Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:31
Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:24Это ладно. Проблема в том что таки нужно найти в каком месте Пушкин нерусь..
Все сплетни ?
Из достоверных источников стало известно, что так называемый "Арапченок" был прямым потомком эфиопских славян из рода Мумбуслава Мудрого. :tss:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

TawLan

Цитата: Rwseg от мая 19, 2014, 19:33
Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:29
Ладно, забыли. Размусоливать расовое происхождение народов и индивидумов мне не так интересно как вам. Лучше по теме давайте.
Ваще-то это и есть по теме. Внешность народов тоже понятие крайне размытое. Умнее и резоннее будет обсуждение именно расотипов

TawLan

Цитата: Poirot от мая 19, 2014, 19:35
Проблема в том что таки нужно найти в каком месте Пушкин нерусь..
Внешне Сан Сергеич безусловно на сферического в вакууме русского не похож. Но поэт безусловно русский и шире - человек русской культуры.
Ни разу не спорю :no:

Rwseg

Цитата: ivanovgoga от мая 19, 2014, 19:36
Из достоверных источников стало известно, что так называемый "Арапченок" был прямым потомком эфиопских славян из рода Мумбуслава Мудрого. :tss:
Национальность по крови передаётся? Ясненько. А вы чьих-то будете?

Валер

Цитата: ivanovgoga от мая 19, 2014, 19:36
Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:31
Цитата: Валер от мая 19, 2014, 19:24Это ладно. Проблема в том что таки нужно найти в каком месте Пушкин нерусь..
Все сплетни ?
Так этого я не против. Мне не очень понятно как можно по одному из пращуров определяться национально, да ещё и в русскости..

ivanovgoga

Цитата: Rwseg от мая 19, 2014, 19:38
Национальность по крови передаётся? Ясненько. А вы чьих-то будете?
Догадайтесь.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще ее конкретно не долили...

TawLan

У нас есть фамилии с недавнего прошлого ставшие карачаевцами, о происхождении которых в родном ауле знают все. И нередко их называют по прежней национальности, клички дают. И что интересно многие(молодые) воспринимают это в штыки. Есть семьи, которые буквально еще в середине 20-го века были чистыми ногайцами например. Так когда представителю этих семей обращаешься ногъайлы(ногаец) это их почему-то задевает, ну не всех конечно, но большинство. Но на эту же кличку просто из-за прищуренных глаз, другой, у которого происхождение не вызывает сомнений почему-то не реагирует, ему все равно.

Эт к тому, что кто себя кем считает не важно, если обсуждается смешения и происхождение.

Rwseg

Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:36
Ваще-то это и есть по теме. Внешность народов тоже понятие крайне размытое. Умнее и резоннее будет обсуждение именно расотипов
Тут есть антропологи-расоведы, которые это могут обсуждать? Я заметил тут только дилетантов-детерминистов с крайне прямолинейными упрощенными понятиями об этногенезе и расах. То один рожей не вышел, и у него прадедушка неправильной расы, значит, он не той национальности, то у других слишком много типов, значит это не народ, а так что-то непонятное, то монголоиды в Померании, то ещё чего.

Rwseg

Цитата: Passerby от мая 19, 2014, 18:36
Ссылка по теме :)
http://www.lesoriginesdelabeaute.com/fr/accueil.html
Слишком выборка маленькая и непонятно как сделанная. Создаётся слишком упрощённое представление. Лучше смотреть конкурсы красоты. Особенно местные локальные интересны. Например: http://miss.ivanovocat.ru

TawLan

Цитата: Rwseg от мая 19, 2014, 20:08
Цитата: TawLan от мая 19, 2014, 19:36
Тут есть антропологи-расоведы, которые это могут обсуждать? Я заметил тут только дилетантов-детерминистов с крайне прямолинейными упрощенными понятиями об этногенезе и расах. То один рожей не вышел, и у него прадедушка неправильной расы, значит, он не той национальности, то у других слишком много типов, значит это не народ, а так что-то непонятное, то монголоиды в Померании, то ещё чего.
То что по фоткам выносят 100% дигноз антротипа, это да, не очень умно. Но если говорить о народах, допустим мне нравится Алсу, так что, теперь мне нравится внешность татарского народа ?  :donno:

ivanovgoga

А О'бама ирландец и зовут его Патрик.. :=

Poirot

Я заметил тут только дилетантов-детерминистов с крайне прямолинейными упрощенными понятиями об этногенезе и расах.
Скажу честно, что я об этногенезе не имею вообще никакого представления, а о расах - в рамках советской школьной программы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Rwseg

Rwseg

Цитата: Poirot от мая 19, 2014, 20:34
Скажу честно, что я об этногенезе не имею вообще никакого представления, а о расах - в рамках советской школьной программы.
О вас речи не шло.

ivanovgoga

Rwseg

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр