Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Запахи лингвофорумчан

Автор regn, сентября 25, 2009, 17:16

Leo

Цитата: I. G. от февраля  3, 2015, 18:19
ЦитироватьVanderbilt Gloria Vanderbilt - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. Vanderbilt выпущен в 1982.
Это не мое! Почти "Красная Москва" какая-то.  :no:
Марго! Я в то время пахла вот этим ароматом:  ;D

от золотухи ?  :o

I. G.

Цитата: Leo от февраля  3, 2015, 18:31
от золотухи ?
Во времена моего детства этот крем был в коробочке с запасами средств для младенцев, которую где-то выдавали, что ли.  :donno:
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Alexi84

Сегодня пахну французской туалетной водой True Original.
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

I. G.

Я не особо любитель поливать себя духами и пр. ароматами. На какие-то из них у меня аллергия, причем даже не знаю, на что именно: я начинаю задыхаться.

Мне нравится пряный чуть уловимый запах чистого тела.  ::)
А эти все присыпки и примочки - так себе по сравнению с ним. Очень часто просто тошнотворный вонизм эти духи. :(
Что безусловно хороши,

Leo

Гиперкуб

Мама говорила, что от людей пахнет дымом, а от тебя пахнет перегаром.

I. G.

Цитата: Leo от февраля  3, 2015, 20:32
Цитата: I. G. от февраля  3, 2015, 20:25
в баньке ?  :)
В баньке другой запах.
Что безусловно хороши,

I. G.

ЦитироватьСтаромодный парфюм позапрошлого века

Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 11:09
отзыв от sooltal
1

Этот аромат у меня уже год. Заказывала я его в Интернет-магазине без затеста, начитавшись восторженных отзывов. Писали, что он раскрывается ароматом цветов, а я очень люблю цветочные запахи.

Gloria Vanderbild – мое полное разочарование. Никаких цветов там нет и в помине. Вариация «Красной Москвы» и ничего больше. Тяжелый, резкий шипровый, старомодный до крайности. В конце вылезает приторная тошнотворная сладость. Не рекомендовала бы его носить даже пожилым дамам, так как с ним они будут смотреться еще старше. Это парфюм не то что прошлого, а даже позапрошлого века.

Я не смогла носить его даже дома. Такое ощущение, что «надевая» этот аромат, я становлюсь лет на 50 старше, превращаюсь в эдакую старушку - божий одуванчик, которую еще сам Семен Будённый на танцы приглашал.

Аромат, кстати, очень стойкий.
http://irecommend.ru/content/staromodnyi-parfyum-pozaproshlogo-veka
Что безусловно хороши,

Гиперкуб

Цитата: engelseziekte от февраля  3, 2015, 20:47
Пахну человечиной.

Историк как людоед - появляется там, где пахнет человечиной (с)

Кароч я за тобой

mnashe

Мне нравится <...> чуть уловимый запах чистого тела.  ::)
А эти все присыпки и примочки - так себе по сравнению с ним. Очень часто просто тошнотворный вонизм эти духи. :(
:+1:
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Марго

Я не особо любитель поливать себя духами и пр. ароматами. На какие-то из них у меня аллергия, причем даже не знаю, на что именно: я начинаю задыхаться.

Типичное выступление человека, не умеющего пользоваться духами (отсюда и "поливать") и не способного разобраться в ароматах, чтобы выбрать свое. И с чего бы запаху чистого тела быть "пряным" (= острым, пикантным)? Плохо моются? :???

О том, что "пряный" никак не может быть "чуть уловимым", уже промолчу.  :no:

I. G.

Если Вы естественный здоровый привлекательный запах маскируете вонизмом из флакона - мне Вас жаль.
Что безусловно хороши,

Лила

Цитата: I. G. от февраля  5, 2015, 10:22
Если Вы естественный здоровый привлекательный запах маскируете вонизмом из флакона - мне Вас жаль
:+1:
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

TawLan

Цитата: I. G. от февраля  5, 2015, 10:22
Если Вы естественный здоровый привлекательный запах маскируете вонизмом из флакона - мне Вас жаль.
Да ты еще и извращенка ;D

TawLan

Скажите пожалуйста, чуть уловимый запах изо рта тоже приятно? Тоже вполне естественно, зубная паста тоже придуманная вешь :donno: Иди чуть уловимый запах мочи как?  :what:

Nevik Xukxo

Марго

Цитата: TawLan от февраля  5, 2015, 11:12
Скажите пожалуйста, чуть уловимый запах изо рта тоже приятно? Тоже вполне естественно, зубная паста тоже придуманная вешь :donno: Иди чуть уловимый запах мочи как?  :what:

;D   ;up:

Кстати, предположить, что кто-то духами маскирует естественный вонизм, может, опять же, только человек, абсолютно не умеющий пользоваться парфюмом. Что для дамы на четвертом десятке несколько странно  :donno: — независимо от ее нынешних предпочтений.

I. G.

Цитата: TawLan от февраля  5, 2015, 11:12
Вы еще запах навоза вспомните, что ли! Или фекалий...
Одно дело - привлекательный запах кожи здорового человека, другое - лежачего больного.
Странно, что это надо объяснять.
Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: Марго от февраля  5, 2015, 12:13
Кстати, предположить, что кто-то духами маскирует естественный вонизм, может, опять же, только человек, абсолютно не умеющий пользоваться парфюмом. Что для дамы на четвертом десятке несколько странно  :donno: — независимо от ее нынешних предпочтений.
Парфюм в тех объемах, в которых его используют дамочки предпенсионного возраста в шубах, не нужен. ;D
Что безусловно хороши,

Nevik Xukxo

Парфюм - это орудие парфюмерной мафии.
Они заставляют вас покупать его.
Звонят и трындят - купи парфюм, купи парфюм!
Особенно среди ночи звонят и трындят!

VagneR

Цитата: Nevik Xukxo от февраля  5, 2015, 12:19
Почему они выбрали именно вас?  :)
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

Алалах

Цитата: I. G. от февраля  5, 2015, 12:17
Цитата: Марго от февраля  5, 2015, 12:13
Парфюм в тех объемах, в которых его используют дамочки предпенсионного возраста в шубах, не нужен. ;D
Судя по вашим фотографиям, вы неплохо сохранились.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

ostapenkovr

Цитата: VagneR от февраля  5, 2015, 12:21
Цитата: Nevik Xukxo от февраля  5, 2015, 12:19
Почему они выбрали именно вас?  :)
Дык, раз чукча, значит имеет китовый жир и спермацет на вес золота - станет меняться  :)

Алалах

У меня на работе произошел анекдотичный случай по осени. Такой "пахучий" черный юмор. Есть один малоприятный во всех смыслах коллега, в т.ч. в смысле запаха. Как тут *.*. отметила у больного запах еще и ухудшается, а он здоровый-то не особо.
Ну так так вот, задержался я однажды после работы. Заходит этот коллега (работаем в одном небольшом помещении), спрашивает что сидишь, мол. Я ответил, что посижу с часик.
Тут он обливает себя какой-то гадостью (на работе ж потеет, и чтобы "не пахнуть") и тут же начинает чистить апельсин. Запах гадости и апельсина дали такую мерзость, что я не смог даже успеть выключить компьютер, вылетел быстрее пули оттуда. Услышал вослед вопрос: "Ты же поработать хотел!"

Потом как-то наводили порядок в одной каморке, нашелся флакон одеколона, вероятно годов 80-х, он же сказал, что будет пользоваться, еще и мне предлагал )
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр