Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Таблетки против памяти

Автор Тася, сентября 8, 2009, 04:36

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

ali

Тася :) значит проблема в этом? Или уже вся родня запарила? Прошу прощения за вопрос Тася, а вы русская или башкирка:)
Ilmar ну да еще и лечебной марихуаной закурить?
"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Тася

Цитата: ali от октября 21, 2009, 15:28
Прошу прощения за вопрос: Тася, а вы русская или башкирка? :)

Если "русскую" не смешивать с "россиянкой", то не чисто русская и вроде бы совсем не башкирка.  8)

* Где единение, там и победа. Публий.

ali

"Хваленная Грузия и славная Кабарда не достойны изумительных народных обычаев Карачая." - А. Дюма - французский писатель.
«Подвергните контролю 50 наиболее богатых еврейских финансистов, которые творят войну ради собственных прибылей, и войны будут упраздены" - Генри Форд. Газета "Ныо-Йорк Таймс" от 8 марта 1925 года.

Ilmar

When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Artemon

Цитата: Ilmar от октября 21, 2009, 13:14Я бы посоветовал не релеигиозные практики, а медитировать и всё такое. Расслабляться там... ::)
Где?  :o
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Ilmar

When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Тася

Цитата: ali от октября 21, 2009, 17:00
Вы меня заинтриговали :) кто вы сеньёра?

Мама русская, а папины корни из Ирана. Сама бы очень хотела даже ради любопытства знать, что это за национальность такая получается. Восточные славяне + иранцы...  :???

Вадимий

Цитата: Тася от октября 22, 2009, 16:04
   Мама русская, а папины корни из Ирана. Сама бы очень хотела даже ради любопытства знать, что это за национальность такая получается. Восточные славяне + иранцы...  :???
Вотсточнославянский иранец\Ирнаско-восточный славянин. ;up:

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

ali

Иранка в смыле персы или азербайджанцы? А по вероисповеданию? Неужели зороастрийка?!

Чайник777

Цитата: Bhudh от октября 22, 2009, 16:35
Да-а... Скифы вы да азиаты вы...
Даа, типичная нац. идентификация в действии. Надо ещё проценты крови у всех предков посчитать  .
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Bhudh

Чайник777, что с Вами? Шуток уже не понимаете? Я уж об аллюзиях не говорю... :donno:
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Чайник777

Цитата: Bhudh от октября 22, 2009, 23:50
Чайник777, что с Вами? Шуток уже не понимаете? Я уж об аллюзиях не говорю... :donno:
Я не о вас, извините, просто не люблю когда начинается игра "давайте подсчитаем ему/ей национальность по крови" (как у собак или коров). Остальные в этой теме кажется не шутили.
DAZU brauchte Hitler 12 Jahre Zeit.

Nekto

Сарматы... :D

Тася

Цитата: Вадимий от октября 22, 2009, 16:12
Вотсточнославянский иранецИрнаско-восточный славянин. ;up:

Во-во. По-видимому, как-то так  ;D

Тася

Цитата: ali от октября 22, 2009, 22:54
Иранка в смыле персы или азербайджанцы?

Скажу честно: не знаю...   :donno: Но по своим воспоминаниям мама рассказывала, что, когда папа разговаривал со своими родителями, у него многие слова оканчивались на [и]...  На данный момент не могу вам ответить, персидский то был или азербайджанский просто потому, что, к сожалению, эти языки за неимением времени ещё не изучала.  :(

ЦитироватьА по вероисповеданию?

По вероисповеданию...  :-\   Лингвистка.  ::)

Валентин Н

Цитата: Тася от октября 25, 2009, 08:13
когда папа разговаривал со своими родителями, у него многие слова оканчивались на [и]...
ну дык иран или азербайджан, за год же можно было выяснить
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

I. G.

По-моему, неплохое сочетание. Дети от межнациональных браков, как правило, умные, талантливые и красивые.  ;)
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Erasmus

у него многие слова оканчивались на [и]...
Грузин? Сухум(-и), Цхинвал(-и).

P.S. Моя первая любовь была иранской еврейкой по отцу и русской по матери.

恍惚

Цитата: I. G. от сентября 26, 2010, 21:16
Дети от межнациональных браков, как правило, умные, талантливые и красивые.  ;)
Инбридинг — это вообще плохо, так что то, о чём вы говорите — естественный порядок вещей.
Есть фундаментальная разница между религией, основанной на догмах, и наукой, основанной на наблюдениях и логике. Наука победит потому, что она работает.

Esvan

Вот они, истинные славяно-арийцы.  :green:

Esvan

Цитата: Тася от октября 17, 2009, 14:59
Вот как на ваш взгляд, отчего возможны такие, к примеру, ошибки в жизни людей молодого и среднего возраста (первый номер правильный, второй - ошибочный:
Для меня эта тема очень интересна и важна, потому что сам постоянно делаю такие ошибки. :???

Тася

Цитата: I. G. от сентября 26, 2010, 21:16
Дети от межнациональных браков, как правило, умные, талантливые и красивые.  ;)

Да ладно... Я прям смущаюсь.  :-[   Потому что по себе бы не сказала.

Тася

Цитата: Erasmus от сентября 27, 2010, 07:35
у него многие слова оканчивались на [и]...
Грузин? Сухум(-и), Цхинвал(-и).

Насколько я знаю, не грузин и не азербайджанец, а курд.  :) 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр