Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ещё кнопок в быстрый ответ!

Автор arseniiv, июля 7, 2009, 13:35

RawonaM

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

arseniiv

Валентин Н

Ну и отчего ж всё заглохло, почему не заменили спойлер?
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

arseniiv

Отчего до сих пор нет божественной кнопки Multiverse.UnInitialize() Hint? ::) Лично у меня на неё место имеется:

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

arseniiv

Кстати, чтобы смайлики не грузились долго для всех и не занимали весь быстрый ответ, есть давно уже хорошее решение: смайлики по кнопке. И по аяксу как-нибудь так, например... :donno:

arseniiv

Цитата: arseniiv от декабря  3, 2009, 16:32
Отчего до сих пор нет божественной кнопки Multiverse.UnInitialize() Hint? ::)
Повторюсь... Хотя бы ответьте кто-ибудь!

arseniiv

Offtop
Эээ, я громотей

Вот это вот сообщение потом удалите, если хотите, если исправите предыдущее. И его тоже можете удалить.

Vaelg

А я все о том же, о  наболевшем. Когда-нибудь можно будет писать что-нибудь типа ə œ итп для ввода символов, отсутствующих в моей кодировке? Или, может быть, уже есть варианты, только я не знаю? Просветите.
Meileann muilte Dé go mall, ach meilid siad go mín.

arseniiv

А таблица символов как? (Стандартная не очень хороша, но тоже до некоторого времени...) Кстати, есть хорошая таблица в теме про мою таблицу (но она не моя как раз, чему я тоже рад), только я уже название забыл, но myst помнит. А вот автора этой таблицы не помню тоже. Может быть, это Тайльнемер. А может, память и тут уехала отдыхать...

myst

Цитата: Vaelg от января 25, 2010, 19:07
Когда-нибудь можно будет писать что-нибудь типа ə œ итп для ввода символов, отсутствующих в моей кодировке?
Зачем эти извраты? Мир давно перешёл на уникод, и этот форум не исключение.

Евгений

Когда-нибудь можно будет писать что-нибудь типа ə œ итп для ввода символов, отсутствующих в моей кодировке? Или, может быть, уже есть варианты, только я не знаю? Просветите.
Есть варианты. Окружите это тегом [html].
PAXVOBISCVM

Vaelg

Цитата: Евгений от января 26, 2010, 04:46
Когда-нибудь можно будет писать что-нибудь типа ə œ итп для ввода символов, отсутствующих в моей кодировке? Или, может быть, уже есть варианты, только я не знаю? Просветите.
Есть варианты. Окружите это тегом .
ə

Vaelg

Цитата: myst от января 26, 2010, 04:38
Когда-нибудь можно будет писать что-нибудь типа ə œ итп для ввода символов, отсутствующих в моей кодировке?
Зачем эти извраты?
Не от хорошей жизни.

Vaelg

Проблема в том, что я - с телефона. А в нем разумеется нет возможности ввода нужных символов.

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

arseniiv

Vaelg

Сделать для нас, сирых, что-нибудь типа entity. Или кликабельную табличку символов на крайний случай.
---
Догадываюсь, что это нафиг никому не нужно. Так, мечтаю...

arseniiv

А у вас нельзя открывать сразу две страницы и туда-сюда перемещаться? Тогда можно было бы сделать страничку с символами отдельно от форума.
Мне кажется, нельзя. У меня есть какая-то версия Opera Mini, но в ней это неудобно делать.

Vaelg

Ну если табличка будет здесь же, на странице редактора, то я даже ничего не почувствую в смысле неудобств. Отдельно от форума - это возможно, но крайне неудобно, тогда уж лучше &#. И вообще &# или нечто подобное - это в моем случае оптимальный вариант.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр