Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваши псевдонимы, прозвища...

Автор Pinia, июня 13, 2009, 18:23

Драгана

А у меня-то что? Разве я злоупотребляю восклицательными знаками?

jvarg

Меня звали банально - "профессор". По папе, а также по моей склонности рассказывать сверстникам о новинках науки по поводу и без повода.
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Leo

Цитата: SIVERION от сентября 19, 2009, 10:42
А мне дали в школе прозвище Лео .родился под зодиаком Льва

У меня Лео не прозвище, а общепринятое сокращение моего имени Леонид, которое западноевропейцам почему-то кажется очень трудным. Мне это сокращение сначала очень не нравилось, но потом я смирился. Когда же я спрашиваю европейцев, легко ли им было произносить имя Брежнева, они отвечают: "А ведь и впрямь - был такой, и его имя без проблем произносили, а ведь его ещё сложнее звали: леонитиллитшбрешшнефф !!"  :)

Чугуний

Цитата: Драгана от сентября 19, 2009, 13:43
А у меня-то что? Разве я злоупотребляю восклицательными знаками?
Это Vertaler только предположил. Всё уже подсчитано: Вы, Драгана, чемпион по смайлику :D т.е. чемпион по хорошему настроению. ::)
Все будут наказаны.

SIVERION

Leo .Леонид сложное? Ну не знаю.вполне европейское имя .а Леонард и Леопольд европейцы произносят легко .чем эти имена легче?
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Чугуний

Все будут наказаны.

Leo

Цитата: SIVERION от сентября 19, 2009, 17:09
Leo .Леонид сложное? Ну не знаю.вполне европейское имя .а Леонард и Леопольд европейцы произносят легко .чем эти имена легче?

Почему-то Леонид даётся трудно, и если не проследить, на слух запишут Leonit

wienski

У меня только лет в восемь было прозвище. Банальное. Бобр. Потому что выпали крайние резцы :)
А так обычно по имени зовут, причем чаще всего в уменьшительно-ласкательной форме.

antbez

ЦитироватьЦитата: antbez от Сентября 18, 2009, 11:23
С немалым удивлением недавно узнал, что некоторые обитатели нашей общаги меня за глаза называли "Адыгеец"!

За темперамент и экспрессию? Вы ведь очень любите восклицательные знаки. Я уже подсчитал в Ваших постах, что отношение количества "!" к общему количеству использованных Вами символов - максимально на ЛФ.

Ну я и многоточия нередко ставлю!!!
Quae medicamenta non sanant, ferrum sanat, quae ferrum non sanat, ignis sanat.

arseniiv

;D Мои псевдонимы только в интернетах и ICQ, а в жизни я мало кому даю называть себя не по имени ;D

А у кого больше всего смайликов, никто не считал?

SIVERION

Чугуний .точки? У меня клавиша на смарте с запятой западает.вот и пишу вместо запятых точки.эте техническая проблема и новый телефон покупать не охота
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

arseniiv

Ilmar

Цитата: Чугуний от сентября 19, 2009, 14:32
Вы, Драгана, чемпион по смайлику :D т.е. чемпион по хорошему настроению. ::)
А я тоже. Просто я смайлик не ставлю, ибо влом, но в каждом посте подразумевается минимум один такой. :D
When you wake, you shall have cake,
And all the pretty little horses.

Artemon

За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

IamRORY

_BY_SERG

Первая кличка была в школе, образовалась от фамилии - Харитон. Легко догадаться, что дразнили или Харей  или Хорьком. Вторая и последняя - Старшина - появилась, когда после школы   пошел работать. Было мне тогда 16 лет, послали нас на картошку, а  мужики постарше всю водку перелили в мой термос, думали если и будет начальство шмонать, то не меня. Как отъехали от Минска, бригадир ко мне и обратился:- ну что, старшина, выдавай наркомовские 100 грамм! Так я в 16 лет стал старшиной :) Потом уже, лет в 25-30 пытались звать длинным(196 см), но я всегда отшучивался, дескать, длинные только х=и бывают, а я - высокий :)

Pinia

Цитата: _BY_SERG от октября  2, 2009, 22:50
пытались звать длинным(196 см), но я всегда отшучивался, дескать, длинные только х=и бывают, а я - высокий :)
:=  ;D
А ваши фотографии мне очень понравились, старшина  ;up:
All people smile in the same language!

Aleksey

Меня сначала буешем (по искаверканой фамилии) звали, сейчас bigboy :D

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр