Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Книга жалоб на блоги

Автор myst, июня 8, 2009, 01:20

I. G.

Nekto, что, Ваша нация настолько слаба, что пострадает от цитаты из литовского романа?
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

myst

:tss: Скажу по секрету, в блогах только мат запрещён и то совсем недавно. Но жаловаццо можно, да.

Nekto

Цитата: myst от августа  5, 2010, 13:23
:tss: Скажу по секрету, в блогах только мат запрещён и то совсем недавно. Но жаловаццо можно, да.

Только мат? И больше ничего?  :o
Хорошая политика, нечего сказать!  :down:

5park

Цитата: I. G. от августа  5, 2010, 13:20
Nekto, что, Ваша нация настолько слаба, что пострадает от цитаты из литовского романа?

Satterwaite-style  :o
:fp:

Nekto

Еще раз!  :wall: Дело не в моей нации, а в общей атмосфере на форуме.  ;)

I. G.

Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 13:28

Почему же Вы тогда не протестовали против темы о Маргрет?  :negozhe:
Атмосфера у нее, мягко говоря, с душком.
Что безусловно хороши,

I. G.

Цитата: 5park от августа  5, 2010, 13:27

Satterwaite-style  :o
Да, это я!  :smoke:
Что безусловно хороши,

Nekto

Цитата: I. G. от августа  5, 2010, 13:28
Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 13:28

Почему же Вы тогда не протестовали против темы о Маргрет?  :negozhe:
Атмосфера у нее, мягко говоря, с душком.

Да, расскажите наконец что там не так! Я не в состоянии прочитать ту тему, она мне не интересна, если честно.

Lugat

Цитата: piton от августа  5, 2010, 13:10
Это как, отрывки из литовских романов уже нельзя обсуждать? Чаво-то вы не того.
Это не литовский роман, это советский роман. Если так, то и немецкие фашистские романы 30-х лет будем тут обуждать?

myst

Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 13:24
Хорошая политика, нечего сказать!  :down:
However, you have the right to not read blogs. :green:

Python

Цитата: myst от августа  5, 2010, 13:23
Скажу по секрету, в блогах только мат запрещён и то совсем недавно.
ІМНО, было бы справедливо сделать в блогах исключение для мата в сторону авторов сиих правил.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

myst

Цитата: Python от августа  5, 2010, 15:45
ІМНО, было бы справедливо сделать в блогах исключение для мата в сторону авторов сиих правил.
Предложите эту идею RawonaM'у. ;)

piton

Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 13:17
Мне тоже очень не нравится здешняя политика, когда запрещены личные наезды, зато поливать целые нации - пожалуйста, не запрещено,
Да здравствует Октябрь, и двадцать пятый съезд, и мудрая политика ЦК КПСС.
Логично. Во-первых,  имеют ли модераторы   полномочия судить от имени всех народов? Я как-то не примечал, чтобы народы тут "поливались".
Во-вторых, жалобщики также не имеют таких полномочий, да и квалификации должной. Обыно жалобы сводятся к немотивированному бреду.
Во времена Николая I цензура вырезала из учебника географии фразу, что на севере России ездят на собаках.
- Как будто у нас не хватает лошадей! Что подумают иностранцы?
Вспомнил, что пан Ярда Гашек называл таких онанистами всевдокультуры.

W

Python

Цитата: myst от августа  5, 2010, 15:47
Предложите эту идею RawonaM'у.
Да я вообще считаю, что в блогах должны действовать те же правила, что и на форуме; блорум и блоги должны модерироваться не только их авторами, но и администрацией. Право не читать блоги — бред: многие интересные темы обсуждаются именно в блогах, игнорировать их из-за некоторых невменяемых блоггеров-срачеводов? Тогда уж стоит задуматься о переводе лингвоблогов на ЖЖ-подобный движок с френдлентами и другими удобствами.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Aleksey

Цитата: myst от августа  5, 2010, 13:44
почему без the? как-то недопойму.

myst

Цитата: Aleksey от августа  5, 2010, 16:49
Цитата: myst от августа  5, 2010, 13:44
почему без the? как-то недопойму.
Что без the? blogs? А почему оно должно быть с the?

ginkgo

Цитата: Python от августа  5, 2010, 16:03
блорум и блоги должны модерироваться не только их авторами, но и администрацией
Тоись вы лично хотели бы писать ваш личный блог, который бы какие-то посторонние дяди или тети могли контролировать по своему усмотрению?  :o И не считаете, что тогда само понятие "личный блог" потеряло бы всякий смысл?  :donno:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Python

Цитата: ginkgo от августа  5, 2010, 17:13
Тоись вы лично хотели бы писать ваш личный блог, который бы какие-то посторонние дяди или тети могли контролировать по своему усмотрению?  :o И не считаете, что тогда само понятие "личный блог" потеряло бы всякий смысл?
Если личный блог является частью форума — модерирование обязательно, поскольку блогом в обычном смысле он уже не является. Впрочем, даже на блогохостингах типа ЖЖ действуют правила, ограничивающие свободу блоггеров.

Aleksey

Цитата: myst от августа  5, 2010, 16:51
Что без the? blogs? А почему оно должно быть с the?
Ну в моём понимании это типо смысла those blogs, вы уже упомянули первично о блогах и имеете ввиду именно те блоги, а не какое-нить ЖЖ. Так иль нетак? Если что, то подправьте меня, а то и я сомневаюсь вот и спрашиваю.

ginkgo

Цитата: Python от августа  5, 2010, 17:25
Если личный блог является частью форума — модерирование обязательно, поскольку блогом в обычном смысле он уже не является.
И чем он тогда отличается от простого раздела форума? Зачем он тогда нужен вообще?
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Nekto

Цитата: Python от августа  5, 2010, 16:03
Цитата: myst от августа  5, 2010, 15:47
Предложите эту идею RawonaM'у.
Да я вообще считаю, что в блогах должны действовать те же правила, что и на форуме; блорум и блоги должны модерироваться не только их авторами, но и администрацией. Право не читать блоги — бред: многие интересные темы обсуждаются именно в блогах, игнорировать их из-за некоторых невменяемых блоггеров-срачеводов? Тогда уж стоит задуматься о переводе лингвоблогов на ЖЖ-подобный движок с френдлентами и другими удобствами.

+100

Nekto

Цитата: ginkgo от августа  5, 2010, 17:33
Цитата: Python от августа  5, 2010, 17:25
Если личный блог является частью форума — модерирование обязательно, поскольку блогом в обычном смысле он уже не является.
И чем он тогда отличается от простого раздела форума? Зачем он тогда нужен вообще?

Блоги для того, чтобы пользователи могли модерировать свои темы, а не для того, чтобы разводить срачи в них.

I. G.

Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 17:48
Блоги для того, чтобы пользователи могли модерировать свои темы, а не для того, чтобы разводить срачи в них.
Не хотите выдеть срачи - отключите блог. Надел этот детский сад: я не могу, меня заставляют это читать.
Что безусловно хороши,

Nekto

Цитата: I. G. от августа  5, 2010, 17:50
Цитата: Nekto от августа  5, 2010, 17:48
Не хотите выдеть срачи - отключите блог. Надел этот детский сад: я не могу, меня заставляют это читать.

То есть в блогах можно писать все что угодно (кроме матов)?
А зачем же тогда забанили некоторых людей, которые разводили политсрач в своих блогах?

I. G.

Если блог личный - то содержание блога на совести автора блога. Я так понимаю.
Что безусловно хороши,