Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Книга жалоб на блоги

Автор myst, июня 8, 2009, 01:20

myst

Пишите сюда о безобразиях, творимых в блогах.

Сами жалобы здесь обсуждать не надо. Обсуждения будут нещадно удаляться.

myst

myst

Ну что это опять за непонятные ссылки? Здесь книга жалоб, а не хранилище ссылок. Требуется краткое описание сути претензий.

Лукас

Бедный Мист, закидал Антиромантик ссылками, теперь поди разберись в них.  :eat:
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Антиромантик

myst

Цитата: Антиромантик от июня 24, 2009, 14:49
Политбаталия же.
Смысл этой книги в том, чтобы можно было одним взглядом оценить степень безобразия и недовольства, им вызванного. Ссылки должны даваться в качестве пруфлинка и не более.

myst

В общем, не будет внятных жалоб — не будет мер. Пусть блоггеры хоть на ушах стоят.

Лукас

Цитата: myst от июня 24, 2009, 15:07
Пусть блоггеры хоть на ушах стоят.
Скорее это мы на ушах стоим, а они на ногах. ;)
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

омич

В блоге Провида много опасных, политически опасных тем. Их нужно закрыть, а автора - примерно наказать.

Алексей Гринь

Большинство тем Провида.
Некоторым назначают штрафы за ПБ в блогах, а Провиду сходит с рук. Не понимаю логики.
肏! Τίς πέπορδε;

омич

Цитата: Roman от июля  3, 2009, 13:41
Изволите троллить? :down: Штраф Ростиславу был назначен за трёхкратный переход на личность, хамство и вульгарность. Мнения остальных модераторов было аналогичное
Провид будет-таки наказан?

Rōmānus

Цитата: омич от июля  3, 2009, 13:44

В данный момент (к сожалению) ПБ в личных блогах не запрещены. Так что наказывать пока его не за что. Надо поменять сначала правила форума
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

Цитата: омич от июля  3, 2009, 13:44
Единственное предусмотренное наказание за содержание блога — его закрытие.

myst

Ну наконец-то жалобы появились! Хорошо. Какие конкретно темы ПРОВIД'а вызывают праведный гнев?

myst

Ну так какие темы в блоге ПРОВIД'а возмущают общественность?

myst

Цитата: Xico от июля  3, 2009, 17:49
Единственное, что смущает - это то, что практически нет лингвистических тем, а те, что есть, очутились бы в ПБ, если бы он не был закрыт.
Содержание блога на усмотрение автора. Оно не обязательно должно быть связанным с лингвистикой. Но возмущать публику оно тоже не должно.

Rōmānus

Моё мнение: все темы Провида - провокационны и являются неприкрытым издевательством над решением администрации закрыть ПБ. Если кто-то не помнит, то одна из основных причин закрытия ПБ было то, что люди перестали писать в лингвистические темы, так как все паслись там, "где кипят страсти". Аполитичным форумом мы порадовались только месяц, и теперь скатились туда же, где были, или ДАЖЕ ХУЖЕ, так как в ПБ хоть модераторы могли закрывать темы и удалять слишком рьяные посты.

Поэтому я В ДЕСЯТЫЙ РАЗ спрашиваю: какая была цель создания личных блогов? Неужели чтобы вместо одних ПБ у нас стало 38????
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

ПРОВІД

Цитата: Roman от июля  3, 2009, 18:15
все темы Провида - провокационны и являются неприкрытым издевательством над решением администрации закрыть ПБ.
???

kiryll

http://lingvoforum.net/index.php/topic,17744.0.html

Меня, как гражданина Республики Беларусь оскорбляет сама постановка вопроса и попытка оправдания украинских нацистов. Решения Нюрнбергского суда никто не отменял.
All worldly pursuits have but one unavoidable end, which is sorrow.

Artemon

Долго я думал, как бы это лучше оформить.

В общем: у нас лингвофорум? Лингвофорум. Есть "просто общение"? Есть. В блогах творится чёрти-что, потому что лингвистические темы смешаны с чем попало. Если человек заведомо создаёт нелингвистическую тему, можно их как-то в отдельный раздел группировать? А то в глазах рябит, реально, да и времени много уходит на отлов всего потенциально интересного.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

ПРОВІД

kiryll

All worldly pursuits have but one unavoidable end, which is sorrow.