Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев покончил c собой

Автор Антиромантик, июня 4, 2009, 12:13

Антиромантик

http://kaliningrad.kp.ru/online/news/495505/

ЦитироватьРок-музыкант удавился на телефонном проводе, примотав его к ручке входной двери

В собственной московской квартире этой ночью погиб известный рок-музыкант, лидер группы E.S.T. Жан Сагадеев. До своего 42-летия он не дожил всего месяц.

Около часа ночи супруга музыканта обнаружила его тело в прихожей их квартиры на улице Ремизова, дом 7. Жан покончил с собой, удавившись на телефонном проводе, прикрепленном к ручке входной двери.

Как пишет "Интерфакс", на месте происшествия сейчас работает оперативно-следственная группа.

Жан Артурович Сагадеев - один из основателей течения хэви-метал в России. В 1991 году он вместе со своей группой E.S.T. ("Электро-Судорожная Терапия") выступал на концерте в Тушино, вместе с легендарными группами AC/DC и Metallica.

Эх, блин, жаль-то как :( ЭСТ - вот это был настоящий отечественный металлический коллектив, создававший свою собственную музыку, а не нагло плагиативший со всех подряд, как эта хваленая Ария, или с AC/DC, как там этот Черный Кофе. Сам по себе Сагадеев прикольным человеком был, с развитым чувством юмора.

Доброй памяти музыканту  :(

Фанис

Очень жаль.

Не понимаю, чего люди самоубийством кончают? В состоянии аффекта? Умереть же никогда не поздно, все там будем!

Антиромантик

http://www.vz.ru/news/2009/6/4/294041.html

Лидер известной рок-группы E.S.T., музыкант Жан Сагадеев будет похоронен по мусульманским традициям в субботу, сообщил директор и басист коллектива Николай Кузьменко.

«Жан будет похоронен по мусульманским традициям, так как он мусульманин. Предположительно, похороны состоятся на Митинском кладбище в субботу, где на мусульманской части кладбища похоронен его отец, а на православной - мать», - сказал Кузьменко. По его словам, перед похоронами состоится гражданская панихида, которая пройдет в байк-центре в Нижних Мневниках с 10.00 до 12.00 (мс).

«Там с Жаном смогут проститься все желающие», - сказал директор группы E.S.T.

По факту гибели музыканта в настоящее время проводится проверка сотрудниками прокуратуры Юго-Западного административного округа столицы. По словам представителя ГУВД, предсмертная записка музыканта, если таковая имеется, не обнаружена.

Самоубийство ли? :-\

Лукас

Цитата: Антиромантик от июня  4, 2009, 16:50
Самоубийство ли?
Я знаю, что самоубийц в православии не отпевают и хоронят в другом месте. В Исламе также?
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

addewyd

Завидую.
Цитата: Антиромантик от июня  4, 2009, 12:13
настоящий отечественный металлический коллектив
Это что? Типа как "русский рок"?
После deep purple и led zeppelin  никто ничего не сделал

Антиромантик

Цитата: addewyd от июня  4, 2009, 16:57
Завидую.
Цитата: Антиромантик от июня  4, 2009, 12:13
настоящий отечественный металлический коллектив
Это что? Типа как "русский рок"?
После deep purple и led zeppelin  никто ничего не сделал
ЭСТ - это все-таки не Ария там или Черный Кофе и подобные ансамбли самодеятельности.

Poirot

Жалко Жана. Талантливый парень был. Я какое-то время увлекался творчеством E.S.T.a.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

addewyd

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

addewyd

ХЗ. Мне сосед сегодня фотку показал -- он там в обнимку с Робертом Плантом.

nihao

Трое наскочат — первого заколи, второго застрели, третьему штыком карачун.
Суворов

Nekto

Цитата: addewyd от июня  4, 2009, 17:09
А я водку пил с сыном А. Меня. А щас он губернатор где-то.

А почему бы вам к нему не обратиться за помощью?
Или вы очень гордый?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр