Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Прошу запретить на форуме использование слова "совок"

Автор Xico, июня 2, 2009, 18:42

Rōmānus

Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Rōmānus

Цитата: piton от июня  3, 2009, 00:36
Думал, с переводами всякими запарка..

"Запарка", только не с переводами. Знал я, что появление ПБ ни к чему хорошему не приведёт, так что вопрос времени, пока форум окончательно не развалится

Ревета

Rōmānus

ПРОВІД

Цитата: myst от июня  3, 2009, 00:00
Цитата: ПРОВІД от июня  2, 2009, 23:55
блин , так и не понял разрешена ли ‹раша› :(
дайте список запрещённых слов .
Пишите «Россия» (с прописной буквы), и всё будет хорошо.
тю , мы ш и так фсё пишим с праписной .

де список ?

злой

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 00:39
Цитата: piton от июня  3, 2009, 00:36
Думал, с переводами всякими запарка..

"Запарка", только не с переводами. Знал я, что появление ПБ ни к чему хорошему не приведёт, так что вопрос времени, пока форум окончательно не развалится

Спасайте форум. Уходите с ПБ  :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Rōmānus

Цитата: злой от июня  3, 2009, 10:34

Вчерашняя тема была не в ПБ, а в "Работе форума". А насчёт "уйти" я думаю, не переживайте, только не из ПБ, а вообще нафик, так как политика модерации здесь меня совершенно не устраивает. Переименовали бы форум в "путинъюгенд" - так хоть понятно было бы, что к чему. А так - вводят людей в заблуждение, что это лингвистический форум

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Rōmānus

Цитата: Poirot от июня  3, 2009, 10:45
Прошу запретить использование этого слова.

А я прошу запретить тут ошиваться товарищам, которые НИЧЕГО не пишут на языковые темы, а исключительно пасутся в ПБ и разваливают форум :down:

RawonaM

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 10:42
Вчерашняя тема была не в ПБ, а в "Работе форума". А насчёт "уйти" я думаю, не переживайте, только не из ПБ, а вообще нафик, так как политика модерации здесь меня совершенно не устраивает. Переименовали бы форум в "путинъюгенд" - так хоть понятно было бы, что к чему. А так - вводят людей в заблуждение, что это лингвистический форум
Цо-О?

Rōmānus

Цитата: RawonaM от июня  3, 2009, 11:06
Цо-О?

Примерно такая же реакция была у меня и ещё нескольких человек, после выходки Регна. Порезвился мальчик всласть.

andrewsiak

той ще ся не вродив, щоб усім догодив.

myst

Rōmānus

Цитата: myst от июня  3, 2009, 13:52
Может, закрыть ПБ на лето? Почувствовать разницу?

;up:

А весь политический оффтоп - нещадно вырезать, поначалу без предупреждений, а потом с баллами

myst

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 13:55
А весь политический оффтоп - нещадно вырезать, поначалу без предупреждений, а потом с баллами
Вот. :)

GaLL

Artemon

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 00:32Ноэль с Люгатом выперли, вы с Андрусяком уже, как видно, на вылете, мои дни тоже сочтены. И будет им щастье, именно так, как завещал великий Стал Путин! :UU:
Да ну ёлки-палки, вы здесь из-за лингвистики или так себе?
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Nekto

Rōmānus

Цитата: Artemon от июня  3, 2009, 15:11
Да ну ёлки-палки, вы здесь из-за лингвистики или так себе?

Мы - да, а они - трудно сказать

Антиромантик

Я все-таки из-за лингвистики.

Вообще это с моей стороны исходила инициатива запретить или ограничить доступ пользователям, заходящим сюда за-ради политики, музыки ... без малейших лингвистических привязок. Тогда мою инициативу отклонили.

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Лукас

«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

злой

Цитата: Roman от июня  3, 2009, 10:42
Цитата: злой от июня  3, 2009, 10:34

Мне интересно, почему вы, позиционируя себя как любитель свободы слова и демократии, так агрессивно и бескомпромиссно навязываете свою позицию? Почему не позволяете другим людям иметь мнение, отличное от вашего?
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр