Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Улицы и подъезды в разных странах

Автор Nekto, мая 13, 2009, 14:47

Nekto

Цитата: Roman от мая 13, 2009, 01:10
Цитата: Ванько Кацап от мая 12, 2009, 18:19
В какой славянской стране самые грязные улицы и подъезды

Это - Бе... Это - Бе...

(нервно смотрит на подкрадывающегося к нему Некто)

А я без мнения! :eat:

Очень интересная тема. Надо бы даже не страны, а города рассматривать.
Если начать с горячо любимой Романом Белоруссии, то я в ней никогда не был, но слышал, что там очень хорошие дороги и очень чистые улицы, бацька панимашь ли порядок навел. А что Роман скажет? Когда он в последний раз бывал там и какие впечатления?

Nekto

По поводу Киева могу сказать, что это, к сожалению, один из грязнейших городов Украины. Ну во-первых, мэр - наркоман, во-вторых, понаехало понимаешь ли всяких со всей Украины... :'( Ну щас правда всвязи с кризисом волна немного схлынула...

rocker

Цитата: Nekto от мая 13, 2009, 14:51
По поводу Киева могу сказать, что это, к сожалению, один из грязнейших городов Украины. Ну во-первых, мэр - наркоман, во-вторых, понаехало понимаешь ли всяких со всей Украины... :'( Ну щас правда всвязи с кризисом волна немного схлынула...

Не поддерживая г-на Черновецкого, все же хочу спросить: Вы вместе с ним покупали/курили что-то?
   Далее. Если г.Киев -- один из грязнейших городов Украины, то логично предположить, что "понаехавшие" в Киев люди из городов/сел более чистых, а, следовательно, привносят свой стиль, который предполагает содержание города в гораздо лучшем виде. После того, как известная часть этих людей в связи с кризисом покинула Киев, город стал значительно чище?
One thing I can tell you is you got to be free...(John)

Лукас

один из грязнейших городов Украины - это наверно про язык или про состояние улиц. В Киеве бывал не раз, вроде все чисто (относительно конечно, смотря где бывать), в особенности в центре города.
Конечно Черновецкий не от мира сего, но не думаю, что он наркоман.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

Nekto

В центре Киев конечно чистый, а вот на окраинах... :'(

Цитата: rocker от мая 13, 2009, 15:09
После того, как известная часть этих людей в связи с кризисом покинула Киев, городстал значительно чище?

Меньше сорить стали, меньше пробок на дорогах, в транспорте даже в час-пик реально до центра/из центра доехать/приехать... :eat:

Nekto

Ну давайте все-таки послушаем впечатления Романа о Белоруссии, а затем перейдем и к другим странам... :eat:

RawonaM

Мои впечатления о Минске были весьма положительны. Там все очень чисто, над этим работают очень эффективно. Даже на окраинах Минска, из того, что я видел, очень чисто. Такого чистого метро на просторах СНГ наверное больше нет нигде.

regn

В Киеве грязи на улицах особо не замечал, но то, что город "грязный" - это точно. Такого обилия хамства в метро, маршрутках, магазинах, троллейбусах, гостиницах я нигде не видел.

Чугуний

С год назад проехал из Минска до Гомеля и обратно на машине(по работе). От порядка, чистоты и состояния дорог только положительные эмоции. И водка с едой хорошие. Батька хозяин. :-)
Все будут наказаны.

Чугуний

Отношение к батьке разное: те, кто стремятся заниматься собственным делом, от него "не в восторге", помнят "как" он поступал со своими противниками. Простой же народ за него горой. Это лично мои недолгие наблюдения, ни на что не претендующие.
Все будут наказаны.

Чугуний

Автору: Некто, у Вас большой талант не только в выборе аватаров, но и в нарекании имен тем. Узнаю в них ваше перо за версту. :-)
Все будут наказаны.

Чугуний

В разных городах ещё можно обсудить бомжей, помойки, алканавтов, подземные переходы, морги, свалки, шлюх, лифты, подвалы, бойни, тюрьмы, чердаки, наркоманов и подобные очень важные темы. Туалеты и скотоложество, помню, уже обсуждаются.
Все будут наказаны.

Лила

Цитата: Nekto от мая 13, 2009, 14:51
Не все могут жить в чистом Киеве, вернее, не все, мало кто может это сделать.  :D
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Theo van Pruis

Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!

Лила

В Москве, думаю, более-менее чисто. Возможно, я так думаю из-за того, что я живу в очень хорошем и чистом районе. Но!.. Во многих подъездах (не только московских) воняет сцаниной...
znanost i umjetnost zajedno rađaju čudo.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр