Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Юмор из жизни

Автор Лукас, мая 10, 2009, 23:49

KW

Цитата: BormoGlott от ноября  3, 2019, 18:59
Цитата: Leo от ноября  3, 2019, 16:30
Вы знаете, у меня не было гриппа всю зиму!
Где бы найти орган, чтобы не болеть?
Какой-то у Вас женский вопрос.

Лукас

Цитата: KW от ноября  3, 2019, 19:17
Какой-то у Вас женский вопрос.
Какие-то мужские у вас закидоны.
«Победоносил, победоносю и победоносить буду». Георгий Победоносец
«Я мстю, и мстя моя будет ужасной» - объявил бобёр лесу.
«Бог чува Србе», али је рок трајања истиче!

KW

Не, мужчинам от гриппа никакой орган не помогает.

zwh

А что, проблемы? Вот:
Фонд «Искусство добра» проводит концерты инструментальной и органной, старинной и современной, классической и духовной музыки в разных залах Москвы. Приглашаем на концерты в Римско-католический кафедральный собор на Малой Грузинской улице — место, где сочетаются атмосфера действующей церкви и звучание большого духового органа Kuhn.

Валентин Н

Волосатые сосиски
ЦитироватьНеобходимо взять обычную сосиску и проткнуть ее спагетти. После этого опустить ингредиенты в кипящую кастрюлю, поварить 15-20 минут и слить воду. Красиво выложить на тарелку и подать к столу.

ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

Leo

из ФБ (не из моих личных впечатлений!)
У магазина подошёл неопрятный, культурный, пахнущий свежевыпитой бормотухой человек, очень вежливо попросил закурить. Я отдал последние вместе с пачкой. Культурный человек изысканно поблагодарил и спросил, кто я по профессии. "Lehrer", - ответил я. "А более конкретно?" - проявил интерес интеллигентный почитатель дешевого пойла. "Deutschlehrer", - уточнил разбрасывающийся сигаретами учитель немецкого. "Bin auch Lehrer!" - вздохнул культурный собеседник и икнул. - "Weinflaschenleerer..." Я добавил 30 центов до бутылки...

пояснения по немецким словам:
* Lehrer учитель
* Deutschlehrer учитель немецкого
* bin auch Lehrer я тоже учитель
*Weinflaschenleerer опустошитель винных бутылок
Слова Lehrer учитель и Leerer опустошитель звучат совершенно одинаково но пишутся по разному

Алалах

не помню рассказывал ли: однажды состоялся диалог со знакомой с высшим юрид.образованием, занимавшейся в т.ч. вопросами миграции.

З: Ты же откуда-то оттуда? (имелась в виду Ср.Азия)
Я: Да.
З: А Киргизия и Казахстан это одно и то же или разные вещи?
Я: Ты что?! Киргизия это столица Казахстана.
З: Ясно, спасибо.
Как говорят восточные мистики - для просветления нужен подъем кундалини... (с) Lugat
В китайском письме иероглиф, обозначающий «трудность, неприятность» изображается как две женщины под одной крышей.
«Если в семье всего одна жена, она вырастет эгоисткой».

Мы тут лингвисты, нас на понт не взять. (с) Dana

Мог ли существовать трицератопс, если бы не было киевской руси? (с)

Alexi84

Сегодня утром одна коллега подошла ко мне и спросила: "Как называется состояние между сном и бодрствованием? Гогигипноз, что ли?"
Я долго смеялся. Потом объяснил, что состояние между сном и бодрствованием - это не гогигипноз, а гипнагогия... ;D
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

BormoGlott

Цитата: Alexi84 от ноября 18, 2019, 11:45
Я долго смеялся. Потом объяснил, что состояние между сном и бодрствованием - это не гогигипноз, а гипнагогия..
Слова "дремота", "дрёма" вам чем не угодили?

Alexi84

О них я вспомнил с большим опозданием, когда разговор уже закончился. :donno:
Нет народа, о котором было бы выдумано столько лжи, нелепостей и клеветы, как народ русский. (Екатерина Великая)

Poirot

Сегодня утром одна коллега подошла ко мне и спросила: "Как называется состояние между сном и бодрствованием? Гогигипноз, что ли?"
Я долго смеялся. Потом объяснил, что состояние между сном и бодрствованием - это не гогигипноз, а гипнагогия... ;D
И там, и тут какой-то Гога.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Awwal12

Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Лукас

Upliner

Навамоўе ёсць ангсоц, ангсоц ёсць навамоўе!

Лукас

Ах вот как переводится на чукотский фамилия Вырвиглазов. :green:

Neeraj

Цитировать«Возьмёшь меня сильно и тонко?». В ООН придумали украинцам 100 фраз для начала секса
ссылка  :D

alant

Я уж про себя молчу

alant

Цитата: Neeraj от декабря  2, 2019, 20:51
Цитировать«Возьмёшь меня сильно и тонко?». В ООН придумали украинцам 100 фраз для начала секса
ссылка  :D
Я так понимаю, в ООН решили всерьез бороться с депопуляцией в Украине?
Я уж про себя молчу

pomogosha

Не говори — не прикусишь язык!
                                             мудрость
Эгоизм vs Альтруизм
http://www.pesni.ru/song/2207/
http://www.kalen-dar.ru/today/

Валентин Н

ЦитироватьБыло мне лет 20, родилась я в подмосковном городе, трамваи там не ходили, в особенности движения транспорта в Москве я посвящена не была.

Собралась как-то в гости к своему жениху. Он мне рассказывает, как добраться от платформы «Серп и молот» до Пролетарки: «Только на красный трамвай не садись, а то уедешь в депо в Калитники».

Я стою на остановке пять минут...двадцать. Одни красные трамваи идут. Прошло довольно много времени, я начала замерзать, и то ли от голода, то ли от холода, я стала улавливать едва заметное для меня отличие красных трамваев. У одних номер был черного цвета, а у других - красного.

Села на красный трамвай с черным номером и благополучно добралась до места встречи. А жениху своему ничего тогда не рассказала.
https://zen.yandex.ru/media/id/5b4e4917f7404800a8d5dc08/ne-sadis-na-krasnyi-tramvai-5dd3c8afa02e001559b6d420
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

VagneR

Из жизни учителей.
Коллега после работы дожидается трамвая, заходит в него со словами: "Здравствуйте, садитесь!"
Другая коллега рассказывает ученикам, что приходится много работать и домой приходить практически только ночевать. Вопрос ученика: "Татьяна Александровна, а где вы работаете?"
Каждый человек имеет право быть дураком, но и правом надо пользоваться с некоторой умеренностью.
К. Берне

alant

Цитата: VagneR от декабря 14, 2019, 06:26
Другая коллега рассказывает ученикам, что приходится много работать и домой приходить практически только ночевать. Вопрос ученика: "Татьяна Александровна, а где вы работаете?"
:E:
Я уж про себя молчу

Драгана

Я бы сказала просто - просонка. И то, что с такого состояния можно подумать, сделать, ляпнуть или просто увидеть во сне - это спросонья. :) А дремота, дрёма - для меня это немного другое. Там таки спишь, хоть и некрепко. А спросонья - там вроде как мозги соображают, только заторможенный. Видимо, это два разных промежуточных состояния, там больше спят мозги, а тело меньше, а там больше спит тело, мозги меньше. Ой хз...

Цитата: VagneR от декабря 14, 2019, 06:26
Из жизни учителей.
Коллега после работы дожидается трамвая, заходит в него со словами: "Здравствуйте, садитесь!"

Так ученики же уходят домой с занятий раньше, чем учителя. Потому им и может не прийти в голову, что они-то уже отучились, а учитель еще в школе занимается с другими классами допоздна, а потом еще и тетради проверяет. Потому и мальчик подумал, что у учителя может быть после занятий еще и какая-то другая работа помимо школы.

Alexi84

Цитата: Драгана от декабря 14, 2019, 12:20
Я бы сказала просто - просонка.
Вот это слово слышу впервые в жизни. Мне бы оно даже в голову не пришло. :what:

Leo

Цитата: Alexi84 от декабря 14, 2019, 13:09
Цитата: Драгана от декабря 14, 2019, 12:20
Я бы сказала просто - просонка.
Вот это слово слышу впервые в жизни. Мне бы оно даже в голову не пришло. :what:
для меня звучит типа как вагонка - сорт досок :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр