Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор arseniiv, мая 9, 2009, 18:05

Марго

Цитата: Alexandra A от мая  7, 2013, 22:34
Правда, касательно тёплой погоды кищинёвцы на Москву не ориентируются.
А какую погоду кишиневцы больше любят — теплую или холодную? (Вопрос без подковырки — вон, Маняша, к примеру, по холоду соскучился — но с дальним прицелом, да. ;))

sasza

Цитата: Margot от мая  8, 2013, 05:58
А какую погоду кишиневцы больше любят — теплую или холодную?
Думаю, не ошибусь, если скажу, что кишинёвцы, как и все, любят холодную погоду летом и тёплую - зимой :-)

Alexandra A

Цитата: sasza от мая  8, 2013, 08:58
Цитата: Margot от мая  8, 2013, 05:58
А какую погоду кишиневцы больше любят — теплую или холодную?
Думаю, не ошибусь, если скажу, что кишинёвцы, как и все, любят холодную погоду летом и тёплую - зимой :-)
Да.

Я лично (говорю только про себя) - летом радуюсь когда на небе облака (тогда жары спадает), или дождь - тогда температура падает до 70-80 F.
Осень и весна мне очень-очень нравятся, если погода в рамках 60-70 F.
Зимой тёплую погоду, без снега и мороза - 40-50 А - я считаю нормальную.

В Кишинёве, если лето и нет облаков - в мае, июне, июле - температура обычно держится на уровне 90 F, минимум, или вообще поднимается до 100F, что очень жарко.
taximagulus segouax caius iulius kent 25 august 55 before the common era
marcus tullius quintus tullius arpinum 6 may 51 before the common era

Timiriliyev

Солнце сияет, снег опять тает (кажется, третий раз в этом году).
Правда — это то, что правда для Вас.

Марго

Alexandra A, sasza,  вас поняла: кишиневцы такие же, как и все. :) И влияние Москвы на погоду тут ни при чем. ;)

Чугуний

Все будут наказаны.

Wolliger Mensch

«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

From_Odessa

Днем был короткий снегопад, сейчас просто слегка прохладно, около +5, вечернее солнце :)

Wolliger Mensch

Цитата: From_Odessa от мая 12, 2013, 16:24
Днем был короткий снегопад, сейчас просто слегка прохладно, около +5, вечернее солнце :)
Хорошо у вас там, в Одессе. ;D
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

From_Odessa

Цитата: Wolliger Mensch от мая 12, 2013, 16:32
Хорошо у вас там, в Одессе.
Я в Омске ) Но, думаю, Вы это знаете ) А в Одессе снега в мае, наверное, никогда не было :)

mnashe

Цитата: piton от мая  7, 2013, 16:00
Был в Иерусалиме позже, на день Незалежности. Пришел к выводу, что враки это, что Израиль жаркая страна. Дубак-с. Практика - критерий истины.
Да, на День независимости погода была отличная. Такое редко бывает в этом сезоне.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Timiriliyev

Последние 24 часа не прекращается офигенный ветер, то северный, то южный. В доме дубак, даже слегка простудился.

Tys Pats

+25ᵒC, северный ветер - 0...2m/s - листики на деревьях ели шевелятся.
Лето в разгаре.  :)

Несколько секунд назад вдалеке прогремел гром. Надеюсь, ночью будет дождь!

Марго

Цитата: Hellerick от мая 14, 2013, 05:43
Снег выпал
Да, вчера мне как раз про это рассказывали, жуть!

А у нас опять жарища!  :(

Hellerick

У нас всё не так страшно, как на Алтае, но всё равно удручает. Хочется-то лета.

Timiriliyev

mnashe

Вчера опять был кратковременный дождик. Погода отличная, небо фотогеничное, бякаиссахары пока не вернулась.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Imp

В Москве сейчас 19, но обещают 28 днем и возможно будет побит температурный рекорд. Дождя нет даже в планах и это первая половина мая!
海賊王に俺はなる

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

alant

Я уж про себя молчу

Hellerick

ЦитироватьВ районе Дивногорска ограничили движение автобусов
Толщина снежного покрова доходит до 10 см, при этом осадки продолжаются, сообщают в пресс-службе ГИБДД по краю. Сейчас на этом участке работает спецтехника, два экипажа ДПС обеспечивают безопасность дорожного движения.

:(

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр