Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

У кого какая погода за окном сейчас?

Автор arseniiv, мая 9, 2009, 18:05

mnashe

Цитата: RawonaM от апреля  7, 2013, 11:49
Только вчера написал:
Цитата: RawonaM от апреля  7, 2013, 00:57
Цитата: mnashe от апреля  6, 2013, 21:54Выглядит красиво: во-первых, шестиугольные структуры приятны глазу
Ага. Хочу снега, а он уже почти потаял :(
Щас проснулся, смотрю в окно, свежим снегом все завалило!!!
Ага.
Я когда это вчера прочёл, так и подумал: наверно, скоро пойдёт снег.
А у нас на днях хамсин прервался на пару дней, и выпал вполне приличный дождь.
Адепт единственного числа и безродового склонения
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Валентин Н

Цитата: mnashe от апреля  7, 2013, 12:50
Я когда это вчера прочёл, так и подумал: наверно, скоро пойдёт снег.
Кстати, да, такая подстава часто случается, стоит только пожаловаться, как сразу твоя жалоба опровергается и ты выглядишь нытиком — бесит это >(
ЗАБАНИЛ ВИКИПЕДИЮ
Нижниь ıндэкс в ҷıсʌах — степень тıсяҷı
Препинания авторские!

mnashe

Цитата: Валентин Н от апреля  7, 2013, 12:53
Кстати, да, такая подстава часто случается, стоит только пожаловаться, как сразу твоя жалоба опровергается и ты выглядишь нытиком — бесит это
И я замечал.
Только меня это не бесит, а небесит очень даже радует.
Offtop
Пару месяцев назад я уже подумывал совсем отказаться от обедов на работе (пока что я брал обед раз в неделю, поскольку для вегетарианцев у них одно-единственное блюдо — кукурузные шницели; остальные дни приходится жене собирать мне обед на работу): они повадились приносить вместо двух баночек разных салатов по две баночки тахины каждому — естественно, почти всё это шло в мусор, то есть они реально грабили людей без всякого стеснения. Стоило мне пару дней громко повозмущаться (не настолько громко, чтоб это мог услышать кто-то, кроме моих ближайших товарищей) — и они мало того что стали снова приносить более-менее разнообразные салаты, так ещё и питы стали давать намного более вкусные. Так что я передумал отказываться.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Alenarys

Жарааааа, +26, почки на деревьях, трава(на земле в смысле  :green:)
В общем на море хотююю

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Poirot

"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Alenarys

Я на той неделе в Тамбов ездил, ну и погода там... :uzhos: Дождь, сыро, холодно, ыыыы  :'(

RockyRaccoon

Странно. Снег у нас в Самаре выпал в самом-самом конце декабря, а в самом начале апреля стаял. Лежал всего три месяца!

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от апреля  7, 2013, 17:12
Странно. Снег у нас в Самаре выпал в самом-самом конце декабря, а в самом начале апреля стаял. Лежал всего три месяца!
Три месяца снег лежал??? И не таял ни разу??? Че у вас там за Якутия?  :o У нас снег идет, дня два полежит и тает. Максимум неделю. Потом плюс. Все растает, срач начинается хуже, чем на ЛФ :D Потом мороз минус 25, все замерзает, потом снова снег.

Alenarys

Цитата: Poirot от апреля  7, 2013, 17:08
ветер какой-то неприятный, хмуро, что-то накрапывает.
Надоели эти накрапы до чертиков, я в Тамбове думал помру от сией погоды. У нас такое обычно осенью бывает, есть тут такие места, на Питер похожи, парки, скверы, и осенью там так классно гулять, Болдинская осень вообще... Только грустно становится от такой погоды сразу  :'(

Triton

Я вот помню, лет 10 или 15 назад у нас тепло в районе 0...+5 стояло почти до Нового Года. Потом подморозило чуток, а снега-то всё-равно нет. Так НГ без снега и встречали. Небывалое дело в Сибири.
Молиться, поститься и слушать радио Ватника

Alenarys

Цитата: Triton от апреля  7, 2013, 17:24
Я вот помню, лет 10 или 15 назад у нас тепло в районе 0...+5 стояло почти до Нового Года. Потом подморозило чуток, а снега-то всё-равно нет. Так НГ без снега и встречали. Небывалое дело в Сибири.
Надо было оленя в жертву принести ;) :D
А у нас бывает такое часто. Снега нету, жара, ливень на НГ, веселуха... Помню фотку у друга видел в ЖЖ, морское побережье наше, 29 декабря, канун НГ, зеленая трава, песок чистый, и голубое море  :green: А бывает сказка, снег, иней, все засыпано, катки открываются. Прям Финляндия  :)

RockyRaccoon

Цитата: Alenarys от апреля  7, 2013, 17:19
Три месяца снег лежал??? И не таял ни разу??? Че у вас там за Якутия?  :o У нас снег идет, дня два полежит и тает. Максимум неделю. Потом плюс. Все растает, срач начинается хуже, чем на ЛФ :D Потом мороз минус 25, все замерзает, потом снова снег.
Этой зимой у нас не таял. А вообще-то иногда тает зимой, но редко и не совсем.
А в Астрахани я зимой был один раз, попал, наверно, на холодную неделю; снег лежал сугробами, таять не собирался, и я намёрзся не хуже, чем в Самаре.
А лето ваше запомнилось тем, что летучие мыши сигали вперемешку с комарами, не знаю уж, кого было больше. И ещё чуть не наступил на какую-то здоровущую толстую серую змею. Но надо сказать, что она со всех ног рванула от меня прочь.

Alenarys

Цитата: RockyRaccoon от апреля  7, 2013, 17:27
Цитата: Alenarys от апреля  7, 2013, 17:19
Этой зимой у нас не таял. А вообще-то иногда тает зимой, но редко и не совсем.
А в Астрахани я зимой был один раз, попал, наверно, на холодную неделю; снег лежал сугробами, таять не собирался, и я намёрзся не хуже, чем в Самаре.
А лето ваше запомнилось тем, что летучие мыши сигали вперемешку с комарами, не знаю уж, кого было больше. И ещё чуть не наступил на какую-то здоровущую толстую серую змею.
Да, прошлая зима была холодноватой, полтора месяца выше минус 30 не поднималась. Но мы привыкли к такому. А вот эта зима такая была, как я описал.
Лето тут убойное, у кого лодки есть, можно на море поехать, но не раньше июля, мошка(мокша??? :o) сожрет. Змей полно, пауков тьма, особенно кто в частных домах живет, плохо герметизированных. Вон ниггеры живут в сторону Казахстана, там они свои соломенные хрени строят и вечно в больнице Кировской валяются с цыганами вместе. Комаров тоже много, но, в основном, в Астрахани и ниже по дельте. А на севере не так много, просто в дельте болот куча. Ты где змею то нашел? В области или городе?

RockyRaccoon

Дидо

Дидо

Как вижу, пёстрый у вас край, и погодой и жителями... дельта Волги наверняка тоже пестра и интересна... крокодилы не водятся ещё?

Дидо

RockyRaccoon

Цитата: Дидо от апреля  7, 2013, 18:29
Как вижу, пёстрый у вас край, и погодой и жителями... дельта Волги наверняка тоже пестра и интересна... крокодилы не водятся ещё?
"Крокодил не водится,
Не растёт кокос".

Nekto

mnashe

Сегодня погода с утра радует. Утром даже капельку поморосило — такой запах приятный!
А то надоела эта жара и пыль.

Сплю уже с открытым окном.
שָׁלוֹם עֲלֵיכֶם!

Theo van Pruis

У нас погода в стиле "April, April, er macht, was er will". Один день - снег, другой день - дождь, потом - солнце, а на четвёртый - всё это одновременно.

Offtop
Сегодня хоть что-то интересное, у соседей пожар и в нашей ванной снесли стену к детородным органам собачьим, чтоб удостовериться, что в перекрытиях дерево больше не загорится. Теперь из ванной через стену видна кухня соседской коммуналки, там армянская бабулька макароны варит. А по квартирке до сих пор пожарнички шастают :uzhos:
Даёшь австронезийскую инфиксацию во все поля!

do50

Проблемы интеграции России в ад должны волновать ад, а не Россию

«Россия управляется непосредственно Господом Богом. Иначе невозможно представить, как это государство до сих пор существует», Генерал-фельдмаршал Х. А. Миних
«Россией управлять не сложно, но совершенно бесполезно», Александр II

Poirot

Цитата: Theo van Pruis от апреля  9, 2013, 20:22
У нас погода в стиле "April, April, er macht, was er will".
слышал вариант "April, April, niemand weiß, was er will".
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр