Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Блоги на Лингвофоруме

Автор RawonaM, апреля 17, 2009, 15:51

Фанис

Myst:
Гражданин, Вы когда научитесь нормально цитировать?

Ответ:
У меня как бы коммуникатор и я как бы, упрощённым форматом пользуюсь (который WAP2, см. внизу страницы), товарищ милиционер, и просто не знаю как здесь цитировать. Прошу прощения за неудобства.

Bhudh

Ага, значит не лень. Похвально.
Значит, так. Цитата обрамляется тэгами [quote][/quote], при необходимости указать автора первое дополняется до [quote=Автор].
Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Фанис

Bhudh:
А вручную [квот] прописывать... Ну не знаю, что ему мешает, незнание или лень.

Ответ:
Пока незнание мешает.

Фанис

ЦитироватьАга, значит не лень. Похвально.
Значит, так. Цитата обрамляется тэгами [квот][/квот], при необходимости указать автора первое дополняется до [квот=автор]
Мало что в этом смыслю, но попытаюсь разобраться. Спасибо. :)

Bhudh

MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Фанис

Bhudh

Не получилось. У Вас процитированные тэги сработали. Для того, чтобы тэги видеть, есть специальный тэг [nobbc]. (Этот видимый тэг тоже в нём.)

О, вижу, отредактировано. Молодца!
Если сделать [квот=Bhudh], будет совсем красота ;D.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.

Фанис

То есть, если бы теги не процитировал, то получилось бы?

ou77

Если раньше мне тема блогов нравилась и я подумывал не завести ли себе, то теперь понял что блоги на лингво форуме - это неудобно.
Я не могу фильтровать темы, если раньше ПО или ПБ я просто не просматривал, то теперь есть много тем в личных блогах и тематика их до конца не понятна.
А главное раньше ПБ мы не видели и ладно, то счас мы всё видим и возникает искушение просмотреть и ответить.
А если зактрыть просмотр блогов то можно пропусть интересные лингвистические темы.

Artemon

Лично свой здешний блог я вижу эдаким дневником (о жизни?) в контексте лингвистики.
Не представляю себе, как ту единственную (пока что) тему создал бы внеблогово. Слишком уж она лирическая.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Wolliger Mensch

Цитата: Artemon от апреля 28, 2009, 14:47
Слишком уж она лирическая.

Я бы сказал, что даже слишком лирическая.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Artemon

Ну дык это же дневник лингвиста :). В ЖЖ полно размышлений в подобном стиле, в самых разных плоскостях.
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]

arseniiv

Главное, чтобы блогов не стало больше, чем пользователей ;-)

RawonaM

Цитата: ou77 от апреля 28, 2009, 10:45
Я не могу фильтровать темы, если раньше ПО или ПБ я просто не просматривал, то теперь есть много тем в личных блогах и тематика их до конца не понятна.
А главное раньше ПБ мы не видели и ладно, то счас мы всё видим и возникает искушение просмотреть и ответить.
А если зактрыть просмотр блогов то можно пропусть интересные лингвистические темы.
Не понял, в чем конкретно проблема? Как ее можно решить? Не читая часть контента, всегда есть шанс не прочитать что-нибудь интересное, это включает также и ПН и ПБ, там тоже бывают лингвистические оффтопы.

Artemon

Цитата: arseniiv от апреля 28, 2009, 17:45
Главное, чтобы блогов не стало больше, чем пользователей ;-)
Я тоже поразился количеству Фанисов, это да.  :???

myst

Я нарвался в Блоруме на глюк. Через некоторое время включается запрет на изменение сообщения, при этом быстрый редактор открывается, но все изменения, сделанные в нём, пропадают. Этот глюк сегодня похитил 10 минут моей жизни. :(

RawonaM

Цитата: myst от мая  2, 2009, 21:22
Я нарвался в Блоруме на глюк. Через некоторое время включается запрет на изменение сообщения, при этом быстрый редактор открывается, но все изменения, сделанные в нём, пропадают.
Думаю это общий глюк. Для долгих редактирований надо использовать обычный редактор или хотя бы копировать перед отправлением, если в быстром.

myst

Цитата: RawonaM от мая  2, 2009, 22:17
Для долгих редактирований надо использовать обычный редактор или хотя бы копировать перед отправлением, если в быстром.
Да вот... в этот раз поленился... :(

Andrei N

Хотелось бы сказать кое что о блоге. Почему-то темы у меня упорядочились не по дате первого сообщебия, а по дате последнего сообщения. Как это можно исправить?
[здесь должно что-то быть]

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр