Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваше мнение насчет ПБ

Автор RawonaM, апреля 11, 2009, 21:22

Vesle Anne

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:26
А что касается того, что люди огрызаются в ответ... Ну, все мы живые люди... Если на человека гавкнут 99 раз, то на сотый он обязательно отреагирует...
чтобы не переводить и эту тему в ПБ, просто скажу, что не было такого  :E:
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Wolliger Mensch

Цитата: Python от апреля 11, 2009, 22:38
Мое мнение: ПБ вредят форуму. Единственная его функция — возможность выплеснуть негативные эмоции. Иногда это полезно, но раздел ПБ не должен становиться основным центром общения. Его необходимо поддерживать в подавленном состоянии, удаляя все темы через месяц после последнего сообщения (либо перемещать в закрытый раздел, что почти то же самое). Зная об этой особенности, не каждый согласится тратить собственное время и нервы на спор, который все равно бесследно исчезнет через некоторое время.

Тогда его можно тогда совмести с разделом проверки, — там, если я правильно понимаю, сообщения автоматически удаляются через некоторое время.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Ноэль

Мое мнение: ПБ вредят форуму. Единственная его функция — возможность выплеснуть негативные эмоции. Иногда это полезно, но раздел ПБ не должен становиться основным центром общения. Его необходимо поддерживать в подавленном состоянии, удаляя все темы через месяц после последнего сообщения (либо перемещать в закрытый раздел, что почти то же самое). Зная об этой особенности, не каждый согласится тратить собственное время и нервы на спор, который все равно бесследно исчезнет через некоторое время.

На мой взгляд, для большинства тем, созданных на основе свежих новостей, месяц хранения - много.

Имхо, ваше лекарство не для ЛФ. Такое модерирование необходимо было год назад, пока ПБ не деградировал до нынешнего состояния. А сейчас уже поздно.

Ноэль

Цитата: Vesle Anne от апреля 11, 2009, 22:39
Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:26
А что касается того, что люди огрызаются в ответ... Ну, все мы живые люди... Если на человека гавкнут 99 раз, то на сотый он обязательно отреагирует...
чтобы не переводить и эту тему в ПБ, просто скажу, что не было такого  :E:

Анна, не делайте хорошую мину при плохой игре. Если б такого не было, не было б и разговора, и этого опроса тоже.
Впрочем, если для Вас вполне нормальны и хохлосрач, и расовые темы, то...  :down:

Ноэль

Цитата: Vesle Anne от апреля 11, 2009, 22:18
Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 21:49
Спарк
Уважаемая Noëlle Daath, если мне не изменяет память, то Спарк дискутировал как раз в основном с вами (и Реветой) и вашим чрезмерно ранимым чувством национального достоинства.

Анна, я могу прислать Вам в личку форумы, на которых зарегистрировался Спарк. Сам дух этих форумов таков, что любому ясно: Спарк не мог спорить со мной и Реветой - Спарк мог вместе с Реветой и со мной дискутировать против кого-то.

Спарк намного более радикален что касается украинского национализма, чем я и Люгат. Намного.

Python

ЦитироватьТогда его можно тогда совмести с разделом проверки, — там, если я правильно понимаю, сообщения автоматически удаляются через некоторое время.
Есть смысл. И то, и другое — мусорник. Но лично мне не хотелось бы натыкаться на политические споры, проверяя какой-нибудь шрифт или возможность форума.

ЦитироватьНа мой взгляд, для большинства тем, созданных на основе свежих новостей, месяц хранения - много.
Тогда пусть будет неделя)
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Lugat

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:43
Анна, не делайте хорошую мину при плохой игре. Если б такого не было, не было б и разговора, и этого опроса тоже.
Впрочем, если для Вас вполне нормальны и хохлосрач, и расовые темы, то...  :down:
То они не ругаются, а просто так говорят.  ;)

Vesle Anne

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:43
Ладно, не хотите понимать намеков, скажу прямо: конкретно вы скандально реагировали на вполне нормальные посты и разжигали этот самый хохлосрач.
Стоило кому-то просто не согласиться с вами (даже безотносительно Украины и украинского языка), вы сразу устраивали скандал по поводу "великорусского шовинизма" и "ненависти  к  Украине" у оппонента. Так что не надо говорить про "огрызаться", т.к. это неправда.
Кстати, муж ваш не скандалил. По крайней мере я такого не помню.

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:46

Анна, я могу прислать Вам в личку форумы, на которых зарегистрировался Спарк.
Зачем? Мы же ЛФ обсуждаем, что мне ссылки на какие-то иные форумы?
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Lugat

Пусть будет свобода слова, но только...

Ceterum censeo "PB" esse delendam.

Nekto

Цитата: Wolliger Mensch от апреля 11, 2009, 22:39

Тогда его можно тогда совмести с разделом проверки, — там, если я правильно понимаю, сообщения автоматически удаляются через некоторое время.

+1  :)

I. G.

Еще одно предложение: не заводить новые темы в ПБ, а только отрезать зашедшие слишком далеко в политику споры из языковых разделов.
...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

Nekto

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 22:46
Спарк намного более радикален что касается украинского национализма, чем я и Люгат. Намного.

:o Что вы имеете в виду?

Andrei N

Цитата: "I. G." от
Еще одно предложение: не заводить новые темы в ПБ, а только отрезать зашедшие слишком далеко в политику споры из языковых разделов.
Некоторые темы могут быть и безконечными.
[здесь должно что-то быть]

Nekto

Цитата: I. G. от апреля 11, 2009, 23:01

Я не согласен. Полит.темы обсуждать можно, но только без полоумствований... :3tfu:

Damaskin

Цитата: I. G. от апреля 11, 2009, 23:01

Согласен.

Ноэль

Цитата: Vesle Anne от апреля 11, 2009, 22:54
Ладно, не хотите понимать намеков, скажу прямо: конкретно вы скандально реагировали на вполне нормальные посты и разжигали этот самый хохлосрач.
Стоило кому-то просто не согласиться с вами (даже безотносительно Украины и украинского языка), вы сразу устраивали скандал по поводу "великорусского шовинизма" и "ненависти  к  Украине" у оппонента. Так что не надо говорить про "огрызаться", т.к. это неправда.
Кстати, муж ваш не скандалил. По крайней мере я такого не помню.

Аннушка, я запомню, какая у вас выборочная память. Люгат писал в ПБ целые простыни и скандалил не меньше моего.

Xico

Цитата: "Noëlle Daath" от
Спарк намного более радикален что касается украинского национализма, чем я и Люгат.
Кстати, мне тоже показалось, что s5ark относится к центристам, если не к левоцентристам.
Veni, legi, exii.

Ноэль

Цитата: Nekto от апреля 11, 2009, 23:04

Ну и где найти того модера-камикадзе, который согласится дневать и ночевать в ПБ в ущерб своим нервам и разуму?

Iskandar

Вообще непонятно, почему огнульно относятся к ПБ как к заведомому "отстою"...
Например, давеча я завёл там тему про курдов и курдский и езидский вопрос, и симпатизируя этоим народам, и относясь к их притязаниям достаточно скептически, не вызвав при этом никаких нареканий со стороны ататюрковцев. И что? Почему бы заинтересованным сторонам не обсудить и этот политический вопрос?

Poirot

Цитата: Xico от апреля 11, 2009, 23:05
Спарк намного более радикален что касается украинского национализма, чем я и Люгат.
Кстати, мне тоже показалось, что s5ark относится к центристам, если не к левоцентристам.

Если речь идет о спарке в облике Че, то, по-моему, вполне умеренный и адекватный форумчанин. Мне всегда нравились его посты. ПБ же ИМХО имеют полное право на существование. Не пущать, закрыть, запретить - это какие-то совдеповские методы.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

Ноэль

Цитата: Xico от апреля 11, 2009, 23:05

Смотря по каким вопросам. Xico, Спарк достаточно четко выразил свое мнение в старых хохлосрачах типа "Украинский с политикой". Он далеко не русофил.

Vesle Anne

Ноэль

Цитата: Iskandar от апреля 11, 2009, 23:07
Вообще непонятно, почему огнульно относятся к ПБ как к заведомому "отстою"...
Например, давеча я завёл там тему про курдов и курдский и езидский вопрос, и симпатизируя этоим народам, и относясь к их притязаниям достаточно скептически, не вызвав при этом никаких нареканий со стороны ататюрковцев. И что? Почему бы заинтересованным сторонам не обсудить и этот политический вопрос?

Iskandar, скорее всего темы ПБ отсортируют, зря Вы нервничаете.

Iskandar

Он далеко не русофил.

Ну я не русофил, дальше что?

Человека уважают не за филии и фобии, а за адекватность...

Iskandar

Цитата: "Vesle Anne" от
простыни" выражаясь вашим языком

я зову это "рушниками" ;D

skandar, скорее всего темы ПБ отсортируют, зря Вы нервничаете.

Я спокоен :yes:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр