Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Ваше мнение насчет ПБ

Автор RawonaM, апреля 11, 2009, 21:22

Алексей Гринь

Цитата: "RawonaM" от
Начало и конец не совмещаются. В дестком саду - цензура. А во взрослом обществе можно говорить обо всем.
Но если люди предпочитают, чтобы к ним относились как в детском саду...
Детский сад это именно что «все русские - бл*!» - «нет, все литовцы - бл*!»

А вот «С V-VI веков нашей эры два, бл*, балтских этноса (летописные «литва» и «жамойть») населяли почти, бл*, всю нынешнюю Среднелитовскую низменность и прилегающую часть, пойми ты с*ка, территории Балтийской гряды» - "взрослое общество".

И второе постепенно будет деградировать в первое, если не предпринимать мер.
肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: IamRORY от апреля 11, 2009, 21:38
Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 21:30
Если бы эта "свобода слова" распространялась и на украинцев ЛФ - было бы совсем хорошо...
Noëlle Daath, голубушка, ну поддостали Вы уже со своими комплексами по поводу третирования украинцев и намеков на Вашу с Lugat'ом идентичность/многониковость.

IamRORY, я и Люгат здесь, что называется, в пункте "зю". Вот Вам неполный списочек украинцев, которые ушли отсюда:

Реге
Дигамма
Бьернус
Летиция
Спарк
Рэдли

Все это неспроста. Украинский форум опустел после мощных хохлосрачей.

RawonaM

Цитата: "myst" от
Тогда ты будешь цензором, а я буду матюги удалять. Договорились? ;)
В нагрузку на удаление контента Ноэль :)

RawonaM

Цитата: "Nekto" от
Я за цензуру, за обсуждение полит.вопросов, против срачей.
А подонков, оскорбляющих целые народы или собеседников, банить на сутки.
Если люди хотят обсудить статью и это считается оскорблением народа, то это детский сад.

Nekto

Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 21:49
IamRORY, я и Люгат здесь, что называется, в пункте "зю". Вот Вам неполный списочек украинцев, которые ушли отсюда:

Реге
Дигамма
Бьернус
Летиция
Спарк
Рэдли

5park точно ушел?  :)

I. G.

...И мимимишечных круглышек,
Что безусловно хороши,
Но очень вредны для души.

RawonaM

Цитата: "Алексей Гринь" от
И второе постепенно будет деградировать в первое, если не предпринимать мер.
Я за принятие мер (вот два модератора в ПБ есть), но против закрытия этого раздела. Если кто не понял, голосование подразумевает тотальное закрытие ПБ и всех подобных тем.

Ноэль

Цитата: Nekto от апреля 11, 2009, 21:51
Цитата: Noëlle Daath от апреля 11, 2009, 21:49

Реге
Дигамма
Бьернус
Летиция
Спарк
Рэдли

5park точно ушел?  :)

Он иногда появляется сюда. Бьернус тоже. Но стараются не писать много и не привлекать внимания. Вобщем, по сравнению с тем, сколько они писали раньше - небо и земля.

Ноэль

Ну допустим, я ЗА то, чтобы ПБ вообще закрыли. Это какой вариант, первый или второй? А то без 100 грамм не разберешься.

1. Я за цензуру
2. Я за свободу слова на любую тему

Алексей Гринь

ЦитироватьЕсли кто не понял, голосование подразумевает тотальное закрытие ПБ и всех подобных тем.
По крайней мере нужно вырезать темы, нарушающие УК -- напр., пропагандирующие межнациональную рознь, вчера удалил одну такую. А это уже не "Я за свободу слова на любую тему". Остаётся варинат "цензура" :)
肏! Τίς πέπορδε;

Xico

Цитата: "Алексей Гринь" от
По крайней мере нужно вырезать темы, нарушающие УК -- напр., пропагандирующие межнациональную рознь, вчера удалил одну такую.
УК какого государства? ;)
Veni, legi, exii.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Xico, между прочим такой вопрос... Вы хотели бы, чтоб сюда поналезли "деятели" с украинских политфорумов? Агрессивные неадекваты, пишущие комменты на форуме "Украинской правды" и т. п.?

Имхо, не дай бог.

I. G.

Придется запретить слово "генетика", потому что любая тема по высчитыванию "арийскости", "славянскости" и т.д. неизбежно переходит либо в ПН, либо в ПБ.
Что безусловно хороши,

Ноэль

Цитата: I. G. от апреля 11, 2009, 22:05
Придется запретить слово "генетика", потому что любая тема по высчитыванию "арийскости", "славянскости" и т.д. неизбежно переходит либо в ПН, либо в ПБ.

Слово запрещать ни к чему... Но только что общего имеют с тематикой ЛФ темы о генетике? Кроме расселения народов, конечно.

Nevik Xukxo

Цитата: I. G. от апреля 11, 2009, 22:05
Придется запретить слово "генетика"

Запрещать слово на форуме про слова - это конгениально.  ;D

I. G.

Цитата: "Noëlle Daath" от
Но только что общего имеют с тематикой ЛФ темы о генетике?
Тогда почему они постоянно всплывают эти псевдонаучные рассуждения, что такой-то подсчитал, что у русских (любая национальность) всего столько гена Х, поэтому они на 100% произошли от папуасов (любая другая национальность).  ](*,)
Ну а тут и начинается ругань.
Я же в шутку о запрещении слов.  :)
Что безусловно хороши,

Xico

Вы хотели бы, чтоб сюда поналезли "деятели" с украинских политфорумов? Агрессивные неадекваты, пишущие комменты на форуме "Украинской правды" и т. п.?
Нет. Не воспринимайте мою реплику, как сомнение в необходимости действий А.Гриня. Это лишь из желания уточнить. Всё-таки законодательные нормы несколько отличаются.
Veni, legi, exii.

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

Ноэль

Цитата: I. G. от апреля 11, 2009, 22:09
Но только что общего имеют с тематикой ЛФ темы о генетике?
Тогда почему они постоянно всплывают эти псевдонаучные рассуждения, что такой-то подсчитал, что у русских (любая национальность) всего столько гена Х, поэтому они на 100% произошли от папуасов (любая другая национальность).  ](*,)

Вот-вот... Люгат и я за уничтожение подобных тем и за недопущение их в дальнейшем. Нефиг тратить трафик на всякую гадость.

Lugat

Цитата: Алексей Гринь от апреля 11, 2009, 22:02
Цитата: "Xico" от
УК какого государства? ;)
Где находится сервер форума.
Тогда уж лучше не уголовный кодекс, а Всеобщая декларация прав человека.

А свое мнение о ПБ я уже сказал.

Ноэль

Цитата: Алексей Гринь от апреля 11, 2009, 22:12
Все это неспроста.
Ага, заговор.

Алексей, я не знаю, были ли Вы тогда зарегистрированы под другим ником, но во время тех хохлосрачей украинцев оскорбляли настолько целенаправленно, что большинство решило не мараться и уйти с ЛФ вообще. Надо сказать, и мы с Люгатом уходили несколько раз, и все из-за того же.

Iskandar

югат и я за уничтожение подобных тем и за недопущение их в дальнейшем

и за...
забанить Искандара

Nevik Xukxo

Цитата: Iskandar от апреля 11, 2009, 22:15
забанить Искандара

низя его банить, он ещё не все секретные секреты индоиранских языков выдал. :yes:

Алексей Гринь

Алексей, я не знаю, были ли Ввы тогда зарегистрированы под другим ником, но во время тех хохлосрачей украинцев оскорбляли настолько целенаправленно, что большинство решило не мараться и уйти с ЛФ вообще. Надо сказать, и мы с Люгатом уходили несколько раз, и все из-за того же.
Ну это прям как негры. Наступил на ногу - расизм. Зарплата низкая - расизм. Обарак Обама стал президентом? Расизм.
Не зацикливайтесь на себе, и другие-народы-срачей всегда хватало (зачастую другие-народы и есть зачинщики).
肏! Τίς πέπορδε;

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр