Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Хамство на форуме

Автор Dana, марта 21, 2009, 20:57

Антиромантик

Nekto, можно что-то человекоподобное? Потому что НЕКТО все-таки?

Lugat

Цитата: Антиромантик от марта 22, 2009, 07:46
Nekto, можно что-то человекоподобное? Потому что НЕКТО все-таки?
Интересно, а Ваша симпатичная зверушка, под которой подписано "Просто Алекс...", относится к категории нечто или некто?  :D

arseniiv

А и правда, тот компьютерный кот похож на "романовского"

Darkstar, вы сами пришли и нахамили, да ещё и ник Bhudh'а неправильно написали

Ванько

Lingvoforum has ruined my life.
-------------------------
ЛФ — это вообще к лингвистике мало имеет отношение. © RawonaM

Ванько

Wolliger Mensch

Люди, а чем эта тема отличается сейчас от темы «У кого самый лучший аватар?»?
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Ванько

Началось с того что кому-то чей-то аватар показался "хамоватым" и решили тут выбрать новый аватар, чтоб не оскорблять никого, вот и оффтоп получился

arseniiv

Это началось только на 2 стр.. А до этого тема следовала названию

ginkgo

Цитата: Wolliger Mensch от марта 22, 2009, 11:56
Люди, а чем эта тема отличается сейчас от темы «У кого самый лучший аватар?»?
Диффузия  :)
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Darkstar

Вообще, если у человека есть аватар, то с ним, вероятнее всего, не о чем разговаривать. У самых серьезных (Gall, Damaskin, Антиромантик, Чукча, Барух) тут нет аватаров. Может, есть какие-то редкие исключения из правила...
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Хворост

Цитата: Darkstar от марта 22, 2009, 13:12
Вообще, если у человека есть аватар, то с ним, вероятнее всего, не о чем разговаривать. У самых серьезных (Gall, Damaskin, Антиромантик, Чукча, Барух) тут нет аватаров. Может, есть какие-то редкие исключения из правила...
У Антиромантика аватар есть. Как и у Даны с Мади. И с ними есть о чём разговаривать, а с вами нет.
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

Lugat

Цитата: Ванько Кацап от марта 22, 2009, 11:59
Началось с того что кому-то чей-то аватар показался "хамоватым" и решили тут выбрать новый аватар, чтоб не оскорблять никого, вот и оффтоп получился
А у Вас опечатка на этикетке. Следует писать так:

Ванько

Pinia

Аватары это ерунда. Ведь de gustibus non est disputandum. Главное, чтобы на картинках не было вульгаризмов.
Настоящие хамство является в отношении к человеку, в таких вот отзывах:
вы лучше помастурбировали бы  :(
Вы страдаете херней  :(
Ви таки хворы на голову али как  :o
А вам лечиться нужно.  :-\

Интересно, что такие часто пишут "гости"
All people smile in the same language!

0383

И среди зарегистрированных пользователей такие клоуны есть.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

arseniiv

Разве клоуны хамят-ругаются? Неверное, имхо, слово

Wolliger Mensch

Цитата: arseniiv от марта 22, 2009, 15:19
Разве клоуны хамят-ругаются? Неверное, имхо, слово

Тут такое место, что и клоуны хамят.
«Вот интересно, каких лингвистических жемчуг можно найти в море отодвинутых книг», Ян Гавлиш.
«Впредь прошу помнить, что придумал игру не для любых ассоциаций, а для семантически оправданных. Например, чтó это такое: ,,рулетке" — ,,выпечке"?? Тем более, что сей ляпсус я сам совершил...», Марбол
«Ветхий Завет написан на иврите и частично на армейском», Vesle Anne
«МЛ(ять)КО ... ПЛ(ять)NЪ», Тася
«Вот откроет этот спойлер, например, Марго, ничего не подозревая, а потом будут по всему форуму блюющие смайлики...», Авал
«Томан приличный мужчина. Правда по патриархальным меркам слегка голодранец», Vesle Anne
«Возможен ли фонетический переход "ж" в "п с придыханием"», forest

Darkstar

Цитата: "Hworost" от
У Антиромантика аватар есть.
Вот почему-то он мне совершенно не запомнился, наверно, потому что когда отвечаю думаю, о чем он пишет, а не что на картинке...
(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

Artemon

Народ, неохота в личку писать кому следует, но реально: нахрена обсуждать аватары в теме о хамстве? То, что, простите, сделал в этой теме Некто, - это вообще отдельный разговор, замечание Менша абсолютно по делу.
За разнообразие в мире языков: //vk.com/lingvomir
    [li]Чёрное и белое - лишь условные абстракции. Но жить, навешивая ярлыки, куда проще.[/li]
    [li]Green ideas и глокая куздра сообщают, что главное – принцип. Слова меняются, модели остаются.[/li]
    [li]Хорошо кишинёвскому сыну тайца и египтянки.[/li]
    [li]Ругая эсперанто, предлагайте альтернативы. Многие в вашей стране смотрят голливудские фильмы без перевода?[/li]
    [li]Живой язык = мёртвый конланг + армия и флот.[/li]
    [li]Центру нужны единое мнение, единый язык и смиренные налогоплательщики.[/li]

Nekto

Цитата: Artemon от марта 22, 2009, 21:01
Народ, неохота в личку писать кому следует, но реально: нахрена обсуждать аватары в теме о хамстве?

Если модерам не лень, пусть вырежут этот кусок.

Цитата: Artemon от марта 22, 2009, 21:01
То, что, простите, сделал в этой теме Некто, - это вообще отдельный разговор, замечание Менша абсолютно по делу.

Именно в этой теме несколько человек высказали недовольство (или неудовольсвие) моим аватаром.

jvarg

Цитата: "Darkstar" от
Вообще, если у человека есть аватар, то с ним, вероятнее всего, не о чем разговаривать.

Подразумевается, что поскольку у аффтара этого поста аватары нет - то с ним есть о чем разговаривать.

Нехило аффтар пиарит себя, любимого.

Хороший метод, мне нравится.

Я, например, не ношу галстуки. Соответственно, объявляю всех тех, кто носит галстуки, идиотами, а тех кто не носит - умниками. Еще я не люблю вино. Иногда употребляю только водку или пиво. Объявляем всех мужчин, предпочитающих вино, слабовольными женоподобными созданиями, а тех, кто его не любит - настоящими мужчинами.

Я вообще много чего не люблю. Могу список на несколько страниц  накатать. Дружно объявляю всех тех, кто с этим списком не согласен носителями отрицательных качеств, а тех, кто согласен - положительных.

Поскольку на 100% этому списку буду соотвествовать только я, то я и окажусь самым идеальным человеком на земле ;)
Все боятся быть обвинёнными в ксенофобии. А вот в русофобии никто.
(© Захар Прилепин)

Iskandar

Цитата: Lugat от марта 22, 2009, 13:41
Цитата: Ванько Кацап от марта 22, 2009, 11:59
А у Вас опечатка на этикетке. Следует писать так:

Это просто с зеркала сфотографировали  :yes:
То ли напиток для подпаивания девчонок, то ли просто реклама украинской автоинспекции...

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр