Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Евровидение 2009

Автор dagege, марта 16, 2009, 15:05

dagege

Кто думает каковы у нас шансы на евровиде с этой Приходько? Ставлю на первое место С КОНЦА. 8-) И вообще какие ставки у вас, на кого (как думаете кто больше проплатил победу?)? :eat:
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Poirot

Цитата: "dagege" от
Кто думает каковы у нас шансы на евровиде с этой Приходько?

Оно нам надо? Билан уже свое дело сделал. Шансы Приходько непредсказуемы. Кстати, какая в этом году будет методика голосования?

И вообще какие ставки у вас, на кого (как думаете кто больше проплатил победу?)?

Вы намекаете, что на Евровидении процветает коррупция? Думаю, что там все честно.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

dagege

"..Вы намекаете, что на Евровидении процветает коррупция? Думаю, что там все честно...."

Poirot, ага, верьте в это и дальше.

P.S. Евровид-е уже стало политическим конкурсом и там до честности как до китая раком.

P.S.S. Билан кстати купил себе месте, вы это знаете?
Kazak tili (töte : قازاق ٴتىلى‎) — Kazakstan Respübliginın memlekettik tili, sonımen katar Resey, Özbekstan, Kıtay, Moŋgoliyə jəne t.b. elderde turatın kazaktardıŋ ana tili.

Тайльнемер

А на каком языке оно петь будет? Опять на английском?

SIVERION

Песня будет двуязычная русский с украинским припевом
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

P.S.S. Билан кстати купил себе месте, вы это знаете?

Доказательства есть? Если нет, то ваше заявление тянет на клевету в отношении Билана и самого конкруса.
"Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана."

SIVERION

Эта песня уже со скандалом.Йосиф Пригожин заявил как может от России звучать на украинском языке?Валерия была в бешенстве а песня  называется "Мамо" а слово Мамо это Мама в украинском звательно падеже кстати
There is no conversation more boring than the one where everybody agrees (Michel de Montaigne) ;[пол:мужской]

Poirot

Цитата: SIVERION от марта 16, 2009, 21:59
Эта песня уже со скандалом.Йосиф Пригожин заявил как может от России звучать на украинском языке?Валерия была в бешенстве а песня  называется "Мамо" а слово Мамо это Мама в украинском звательно падеже кстати

Дык прекрасно, что песня будет на русском и украинском. А Пригожину с Валерией надо уметь достойно принимать поражения.

А. Гринь

ЦитироватьЭта песня уже со скандалом.Йосиф Пригожин заявил как может от России звучать на украинском языке?
А у нас многонациональная страна, украинцев тоже полно. Почему бы им не спеть? Хотя лучше б было, каб спели на каком-нибудь автохтонном языке - на карельском, там, или чукотском.

Rōmānus

Честно говоря я думаю, что конкурс изжил себя. "Балканский блок" голосующий только и исключительно сам за себя достал в конец, особенно когда в прошлом (или позапрошлом) году хорваты послали какого-то старичка шепелявого, который что-то там шептал невнятно в микрофон. И конечно же, Сербия - "дуз пуэн" и т.д. Надоело это неимоверно. не зря итальянцы перестали участвовать, да и другие страны подумывают над этим
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Драгана

Додумались же эту Приходько послать! Видно, специально по политическим соображениям, чтобы после 1 места Билана с действительно достойными не стараться! Финансы-то ограничены, вот и даже напрягаться не стали! Чтобы пролетела, как фанера над Парижем - и дело с концами! Кстати, о Париже... от Франции едет Патрисия Каас. Она настоящая мадам, очень привлекательная женщина. Вот только все зависит от политики и того, кто сколько заплатит!

Nekto

Цитата: Roman от марта 16, 2009, 22:31
Честно говоря я думаю, что конкурс изжил себя. "Балканский блок" голосующий только и исключительно сам за себя достал в конец, особенно когда в прошлом (или позапрошлом) году хорваты послали какого-то старичка шепелявого, который что-то там шептал невнятно в микрофон. И конечно же, Сербия - "дуз пуэн" и т.д. Надоело это неимоверно. не зря итальянцы перестали участвовать, да и другие страны подумывают над этим

Да, а еще государство Черногория добавилась... ;D
Но больше всего достал Советский Союз... :down:, который голосует за Россию и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины
А  знаете почему? И почему эта тема скоро скользнет в ПБ?  ;D

A. Grigne

ЦитироватьНо больше всего достал Советский Союз... :down:, который голосует за Россию и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины
И что? Какая разница? Победить за всю историю конкурса смогли лишь раз, несмотря на все эти халявные баллы.

tmadi

Цитата: "Nekto" от
А  знаете почему?

Потому что бабло побеждает зло.

И почему эта тема скоро скользнет в ПБ?  ;D

Потому что приличные девушки об этом не говорят.

Nekto

Цитата: A. Grigne от марта 16, 2009, 22:47
И что? Какая разница?

Россия в более привелигированном положении, чем скажем Сербия, хотя 12 балов Сербии железно обеспечены от:
1. Боснии и Герцеговины
2. Черногории
3. Гос-ва Косово... :o, если такое появится на Евровидении

А знаете почему? Бабки здесь абсолютно ни при чем... ;)

Rōmānus

и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины

Куда смешнее 10-12 баллов Литве от Ирландии :P

Nekto

Цитата: Roman от марта 16, 2009, 22:55
и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины

Куда смешнее 10-12 баллов Литве от Ирландии :P

А 8-12 баллов Украине от Португалии?  :P

Rōmānus

А 8-12 баллов Украине от Португалии?

А есть такое? Не заметил :E:

Nekto

Цитата: Roman от марта 16, 2009, 22:59
А 8-12 баллов Украине от Португалии?

А есть такое? Не заметил :E:

В следующий раз будьте наблюдательней... ;)

Nekto

Цитата: Nekto от марта 16, 2009, 22:51
Россия в более привелигированном положении, чем скажем Сербия, хотя 12 балов Сербии железно обеспечены от:
1. Боснии и Герцеговины
2. Черногории
3. Гос-ва Косово... :o, если такое появится на Евровидении

А знаете почему? Бабки здесь абсолютно ни при чем... ;)

Вот тут я наверное ошибся. 12 балов Сербия от Косово не получит, потому что 12 баллов зарезервированы за Албанией, а получит она только 10... :D Да и Босния 12 отдаст скорее всего Турции, а Сербии - опять же 10. А вот России 12 баллов от Эстонии, Латвии и Белоруссии абсолютно жестко зарезервированы. так что нефиг на балканцев гнать.

А вот кто абсолютно честно победил на Евровидении, так это Греция в 2005-м, за нее даже Турция(!!!) 12 баллов отдала!!!

Nevik Xukxo

Poirot

Цитата: А. Гринь от марта 16, 2009, 22:29
ЦитироватьЭта песня уже со скандалом.Йосиф Пригожин заявил как может от России звучать на украинском языке?
А у нас многонациональная страна, украинцев тоже полно. Почему бы им не спеть? Хотя лучше б было, каб спели на каком-нибудь автохтонном языке - на карельском, там, или чукотском.

Действительно, это было бы свежо и интересно. Голосую за тувинский.

Poirot

Цитата: A. Grigne от марта 16, 2009, 22:47
ЦитироватьНо больше всего достал Советский Союз... :down:, который голосует за Россию и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины
И что? Какая разница? Победить за всю историю конкурса смогли лишь раз, несмотря на все эти халявные баллы.

Никак пан Алексий? Не узнал Вас в грине....тьфу ты!...в гриме.

Poirot

Цитата: Nekto от марта 16, 2009, 22:42
Цитата: Roman от марта 16, 2009, 22:31

Да, а еще государство Черногория добавилась... ;D
Но больше всего достал Советский Союз... :down:, который голосует за Россию и самое смешное 12 баллов России обеспечены от:
1. Эстонии
2. Латвии
3. Белоруссии
4. Украины
А  знаете почему? И почему эта тема скоро скользнет в ПБ?  ;D

Знаю, почему от Литвы 12 баллов не обеспечены. Кстати, если не врут, представитель Латвии будет петь по-.....русски.

Cassandra

Цитата: Poirot от марта 17, 2009, 00:11
Действительно, это было бы свежо и интересно. Голосую за тувинский.

За Yat-Kha? 

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр