Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Померяемся IQ?

Автор myst, февраля 5, 2009, 04:42

myst

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

0383

Это что! Я своим большим IQ даже женщин пугал! Хотя есть и любознательные.
"Стоят хрычи насмерть", myst
"У меня устойчивое ощущение, что люди любят поэзию, потому что там можно хоть на ушах стоять - и никто им не указ", Artemon

Nevik Xukxo

myst

Цитата: "Невский чукчо" от
Ну, и смысл пиписьками меряться? O_o
Чтобы показать расовое превосходство, вестимо. :yes:

myst

Цитата: "0383" от
В эрегированном состоянии? :???

kya

Цитата: myst от февраля  5, 2009, 22:27
:= :E: :E:

Nevik Xukxo

Цитата: myst от февраля  5, 2009, 22:27

Любознательные женщины?  :donno:

myst

Цитата: "Невский чукчо" от
Любознательные женщины?
:yes: Ещё какие! Иных за уши не оттащишь от большого IQ! Некоторые особенно ценят диаметр Q, а не длину I. :smoke:

kya

а какая длина IQ наиболее расово верная?)))

myst

Цитата: "kya" от
:what: Тут, пожалуй, нужен комментарий экспертов из соседней темы.

Nevik Xukxo

Цитата: kya от февраля  5, 2009, 22:43

больше 110 "сантиметров"?  :???

Ноэль

Фигня это все.

Вот тот огромный тест лично я не проходила, открыла - и закрыла.

Другие тоже пыталась проходить. Результат колеблется безбожно, хотя остается не ниже среднего, я еще думала - что за Ё? Оказывается, желательно учитывать, нормальное ли у Вас давление при сдаче теста, т. к. при низком (или повышенном на данный момент) давлении не очень-то разгонишься.

Да и тесты эти анализируют работу левого полушария. А что делать тем, у кого правое полушарие ведущее?

Кроме того не надо забывать, что в инете всегда публикуют такие тесты и такие ответы к ним, чтобы у клиента не дай Бог не нарушилось пищеварение.

Вобщем, это все шоу...

myst

Цитата: "Noëlle Daath" от
Фигня это все.
Конечно, фигня. Я и создал эту тему показать, что у каждого результат будет выше среднего, то есть больше 100. Но народу, похоже, лениво заморачиваться этой ерундой. :(

iopq

Цитата: myst от февраля  6, 2009, 01:03
Фигня это все.
Конечно, фигня. Я и создал эту тему показать, что у каждого результат будет выше среднего, то есть больше 100. Но народу, похоже, лениво заморачиваться этой ерундой. :(
Гмм. Может это потому что тем у которых ниже 100 лингвистика не интересует? А вот автомобили...

Еще тот факт что на интернете - люди которые используют компьютеры...
Poirot: Я, кстати, тоже не любитель выпить, хоть и русский.
jvarg: Профессионал? ;)

Beermonger

Фигня это все.

Ну я думаю что действительно, на этом форуме люди собрались с несредним уровнем интеллекта :). За нижесреднего - это вам на мэйл.ру блоги всякие, или вконтакте какие-нибудь, вот там вы быдла найдете мало не покажется :E:.

Karakurt

Со второй попытки ответил правильно на все 30 вопросов, а баллов только 141. Why? :(

Алексей Гринь

肏! Τίς πέπορδε;

kya

Цитата: iopq от февраля  6, 2009, 01:09
Фигня это все.
Гмм. Может это потому что тем у которых ниже 100 лингвистика не интересует? А вот автомобили...

Еще тот факт что на интернете - люди которые используют компьютеры...
у меня есть знакомый с оч. большим уровнем IQ. В общении с ним это чувствуется заметно (хотя я бы не хотел, чтобы все человечество было таким же как он :D), но в плане изучения языков - он полный ноль. Походу ему это не дается впринципе

myst

Цитата: "Karakurt" от
Со второй попытки ответил правильно на все 30 вопросов, а баллов только 141. Why?
Я уже писал про это. Такой вот потолок в нашей возрастной группе. :yes: Не быть нам гениями. :)

Ноэль

Цитата: Karakurt от февраля  6, 2009, 05:37
Со второй попытки ответил правильно на все 30 вопросов, а баллов только 141. Why? :(

Отправьте 50 баксов в помощь сайту - и будете иметь 250 и выше, в виде бонуса.

Ноэль

Цитата: Karakurt от февраля  6, 2009, 05:37

А если серьезно, то для плохого результата достаточно гриппа. Или перепадов кровяного давления. Или настроения хренового. Или ослабленной печенки (умственная деятельность зависит в том числе и от обмена веществ).

Также не забудем, что тесты эти вычисляют в основном способности левого полушария, а вот людей с преимущественно левополушарной тенденцией маловато, правое же полушарие у лингвистов тоже развито ой-ей-ей... особенно у переводчиков-синхронистов (вот одна из причин, что человек с высоким IQ может быть совершенно неспособен к изучению ин. яз, нну разве что тексты - а вот живая речь - ни Боже мой!)

Вот еще интересная статья:

http://ptfenix.livejournal.com/956968.html

Так что, имхо, лучше в эти игры не играть, а то можно заработать себе явную или тайную манию величия, пропорционально числу баллов.

myst

Так что, имхо, лучше в эти игры не играть, а то можно заработать себе явную или тайную манию величия, пропорционально числу баллов.
Комплекс неполноценности тоже реально заработать. :yes:

Ноэль

Уж поверьте, сам факт лихорадочного поиска и решения таких тестов - неосознанное проявление того самого комплекса. А обостряется он, зараза, только когда нам плохо.

Нормальное отношение к таким тестам - это когда человек (при необходимости!) нашел, сдал, выяснил примерные границы своей личности, и успокоился. А не пиписками меряцца.

myst

Вообще, на мой взгляд недостаток этих тестов в том, что один неправильный ответ сильно влияет на результат. Из-за банальной невнимательности можно запросто получить заниженную оценку. А ведь внимание может отвлечь сущая мелочь.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр