Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

Локальный бан на уровне треда

Автор sknente, января 5, 2009, 22:52

sknente

http://lingvoforum.net/index.php/topic,8826.0.html

Уважаемая администрация-сама,
Посмотрите, пожалуйста, как даркстар с дамаскиным вваливаются в пьяном виде в окинавский тред, ломают стулья и кидаются пустыми бутылками. В такой обстановке совершенно невозможно вести какую-то дискуссию по теме, и они это делают во ВСЕХ тредах.

Разумеется у даркстара и дамаскина есть право друг с другом поспорить если им того хочется, но это же не значит что им необходимо для этого хайджакить все треды на форуме?

Хорошым решением было бы сделать так чтобы у автора треда была возможность самому решать каким пользователям закрыть доступ в собственный тред. Пока я не знаю такого плагина для SMF но может бытъ если хорошо поискать то можно что-то найти, например какой-нибудь хак на тему вот этого: http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=158445
:3

Rōmānus

Цитата: "sknente" от
как даркстар с дамаскиным

Дело в Даркстаре - где он, там и бл**дство ;)
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

myst

tmadi

Это типа старые песни о главном? Уже не смешно. Зато Даркстар жжот так что Питрасян отдыхает. Поэтому трогать нельзя.

myst

Цитата: "tmadi" от
Поэтому трогать нельзя.
Верно. Должен же кто-нибудь дарить людям хорошее настроение.

Darkstar

(1) С людями надо помягше, а на вопросы смотреть поширше (с) (2) Проекция (в психологии) - неосознанное приписывание собеседнику собственных мыслей и действий (3) Учебник логики еще никто не отменял (4) Какой был тезис?

RawonaM

Цитата: "sknente" от Хорошым решением было бы сделать так чтобы у автора треда была возможность самому решать каким пользователям закрыть доступ в собственный тред.
Такого не будет. Лучше, чтобы модератор решал, кому закрыть доступ в тему, но я пока что не вижу такой надобности. Хотя... может и правда, иногда бывает, надо подумать.

Dana

Хорошым решением было бы сделать так чтобы у автора треда была возможность самому решать каким пользователям закрыть доступ в собственный тред.

Господа, по-моему, это х**ня какая-то получится...
В чём тогда смысл такого форума? :dunno:
Homo homini cattulus est

Хто не знає про добро, той завжди буде злим,
Хто забув свою мову, той прокинеться німим,
Хто завжди був рабом, той залишиться ніким,
Все почалося з нічого і закінчиться нічим...

captain Accompong

Цитата: RawonaM от января  6, 2009, 12:53
Лучше, чтобы модератор решал, кому закрыть доступ в тему,

и таки кто этот модератор? я что-то пока не наблюдаю в разделе "Языки Дальнего Востока" вообще никакой модерации.  :( :down: 8)
племя эторо негодуе...

ginkgo

А еще лучше запретить по умолчанию доступ в любую тему всем пользователям, кроме автора. И пусть автор там сам с собой беседует в любви и согласии.   :eat:
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

Conservator

Цитата: ginkgo от января  8, 2009, 22:51
А еще лучше запретить по умолчанию доступ в любую тему всем пользователям, кроме автора. И пусть автор там сам с собой беседует в любви и согласии.   :eat:

Вот тогда смысл ЛФ сразу станет ясен для всех)))))))

Причем этот запрет распространить даже на просмотр темы! :D
Ленін - апо! Ленін - квітя! / Ленін - сонце у зеніті! / Ленін - Партії отиць! / Ленін - буржуям кониць! / Ленін - Карла Маркса син, / їх нам дав Єрусалим!
(Павло Чучка)

"Тильки мы помыслылы, абыхом ку вере наськой истинной ботяна повернуты, яко обачылы в сьроде обитанья оных птыц вас – попов папэжских. И що ж тэпэр маемо? Горэ, бида, огорченье! Ибо крычаты сталы тыя птыцы святодавныя: «Аллах акбар!», од вас одступовавшы. Що вы там робылы?" (Сяргей Балахонаў)

ginkgo

Цитата: Conservator от января  8, 2009, 23:19
Причем этот запрет распространить даже на просмотр темы! :D
Не, это будет слишком гуманно. Изощреннее, когда все смогут читать, но никто не сможет возразить или добавить.  :=
"Θα φτιάξουμε μαρμελάδες."

sknente

Цитата: Dana от января  8, 2009, 03:55
В чём тогда смысл такого форума? :dunno:
Это было бы гораздо эффективнее чем спихивать всю работу на модератора который заходит на форум может быть два раза в неделю по пол-минуты.

Rōmānus

myst

Это было бы гораздо эффективнее чем спихивать всю работу на модератора который заходит на форум может быть два раза в неделю по пол-минуты.
Это какой-то очень ленивый модератор, мягко говоря.

captain Accompong

Цитата: Roman от января  9, 2009, 00:15
Я предлагаю слово "айну" занести в матфильтр :=

я вам скажу как говорят поэты: поберегите ваши портреты.
племя эторо негодуе...

злой

Я уже знаю, что будет с тем, кто усомнится в истинности типологической классификации языков на основе линейной модели словоформы :)
Entre los individuos, como entre las naciones, el respeto al derecho ajeno es la paz.   - Benito Juárez

Nevik Xukxo

Цитата: злой от января  9, 2009, 05:52
Я уже знаю, что будет с тем, кто усомнится в истинности типологической классификации языков на основе линейной модели словоформы :)

Почему? Теоретически можно и так провести классификацию, но это будет очень глобальное приближение. По биологическим прикидкам это будут что вроде типов (членистоногих, моллюсков, хордовых etc.), наверное, но тип-то включает очень разных животных - что общего между пауком и муравьём, улиткой и кальмаром, акулой и черепахой?  :eat:

Rōmānus

Цитата: "злой" от
Я уже знаю, что будет с тем, кто усомнится в истинности типологической классификации языков на основе линейной модели словоформы

Кстати, спасибо что напомнили. :UU: "Линейная модель словоформы" - тоже в матфильтр :smoke:

sknente

А еще "словян". "Словян" надо в матфильтр. А еще скокающих на конях савроматов, "германцев", "скифов", и тому подобный бред.

Damaskin

Nevik Xukxo

Забанить всех чукчей форума и воцарится мир в галактике.  :umnik:

myst

А еще скокающих на конях савроматов, "германцев", "скифов", и тому подобный бред.
Зверозуба в обиду не дам! Одна только версия про подгонку сарматами своих черепов под шлемы принесла несколько тысяч лулзов. :smoke:

Rōmānus

Nevik Xukxo

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр