Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

давайте забаним Дамаскина и Романа

Автор captain Accompong, сентября 23, 2008, 16:53

captain Accompong

считаю, что имеет смысл забанить Дамаскина и Романа за троллинг и провокации:
http://lingvoforum.net/index.php/topic,8979.msg178847.html#msg178847
племя эторо негодуе...

Lei Ming Xia (reloaded)

зачем же реагировать на все провокации?  ::)

Я язык айну люблю и уважаю; а некоторым, видимо, просто завидно или неуютно, что им ни фига не понятно, так как в "своих" языках они привыкли быть на высоте, а тут новый, непонятный язык, который освоить не так-то просто  :yes:
несколько тысяч языков исчезнет уже в XXI столетии :(

>>> нас объединяет любовь к языкам <<<

captain Accompong

Цитата: Lei Ming Xia (reloaded) от сентября 23, 2008, 17:04
зачем же реагировать на все провокации?  ::)

Я язык айну люблю и уважаю; а некоторым, видимо, просто завидно или неуютно, что им ни фига не понятно, так как в "своих" языках они привыкли быть на высоте, а тут новый, непонятный язык, который освоить не так-то просто  :yes:

какие "свои языки" о чем вы?  :o в том то и дело, что у них нет своих языков, а есть только троллинг
племя эторо негодуе...

Lei Ming Xia (reloaded)

думаю, что всё равно ссориться не надо, а лучше спокойно обмениваться информацией и учиться друг у друга - для того ведь и создан форум  :)
несколько тысяч языков исчезнет уже в XXI столетии :(

>>> нас объединяет любовь к языкам <<<

Rōmānus

Оригинальный способ реагировать на собственную глупость, "реконструктор"!  :=

А может тебя забанить, за нескончаемый псевдонаучный поток сознания, Аккомпонг? Махнёмся? :D
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Nekto

Давайте забаним Романа за его белорусофобию!

Rōmānus

Действительно, бан мне, ссылку в Сибирь и конфискацию имущества. И смерть путём выбрасывания виселицы через окно Эмпайер Стейт билдинг - ещё будут предложения? :D

Nekto

Цитата: Roman от сентября 23, 2008, 17:53
ещё будут предложения? :D

За каждый значок " :down:" в вашем посте Щелбан по уху! Можно и по другим местам.

captain Accompong

Цитата: Lei Ming Xia (reloaded) от сентября 23, 2008, 17:27
думаю, что всё равно ссориться не надо, а лучше спокойно обмениваться информацией и учиться друг у друга - для того ведь и создан форум  :)

знаете что, вот мне лично глубоко наплевать на ирландский язык, на кельтов и вообще на все индоевропейское языкознание, живут себе - и пускай, я к ним не хожу и им не мешаю, и мне от них ничего не надо, а почему они возомнили о себе невесть что и считают, что могут вмешиваться в любую тему, пусть и они в айнские темы не ходят
племя эторо негодуе...

Rōmānus

Аккомпонг, если вас напрягает, что в "ваши" темы на публичном форуме приходят люди, которые вас ловят на псевдонаучном бреде - откройте свой частный форум, куда смогут зайти только люди, предварительно прошедшие регистрацию и одобрение от вас лично. В таком случае ничто не будет нарушать радостную идиллию вашего частного кружка взаимного обожания! :UU:

Nekto

Цитата: captain Accompong от сентября 23, 2008, 17:59
Цитата: Lei Ming Xia (reloaded) от сентября 23, 2008, 17:27

знаете что, вот мне лично глубоко наплевать на ирландский язык, на кельтов и вообще на все индоевропейское языкознание, живут себе - и пускай, я к ним не хожу и им не мешаю, и мне от них ничего не надо, а почему они возомнили о себе невесть что и считают, что могут вмешиваться в любую тему, пусть и они в айнские темы не ходят

Просто попросите модеров повытирать оффтоп, зачем банить?

captain Accompong

Цитата: Roman от сентября 23, 2008, 18:02
Аккомпонг, если вас напрягает, что в "ваши" темы на публичном форуме приходят люди, которые вас ловят на псевдонаучном бреде - откройте свой частный форум, куда смогут зайти только люди, предварительно прошедшие регистрацию и одобрение от вас лично. В таком случае ничто не будет нарушать радостную идиллию вашего частного кружка взаимного обожания! :UU:

такой форум уже есть: forum.orientalica.com но надо же как-то нести свет мудрости культуры айну и в другие места, не все же у себя дома сидеть
племя эторо негодуе...

Rōmānus

Цитата: captain Accompong от сентября 23, 2008, 18:32
такой форум уже есть: forum.orienalica.com

Вот и ладненько - никто и не покушается на вашу частную лавочку  ;-) Там вы можете и цензуру вводить и банить всласть

Цитироватьно надо же как-то нести свет мудрости культуры айну и в другие места

Так вот, если изволили прийти в другие места, то свой устав оставляйте дóма.  :UU:

captain Accompong

Цитата: Roman от сентября 23, 2008, 18:37
Так вот, если изволили прийти в другие места, то свой устав оставляйте дóма.  :UU:

вас это касается в первую очередь
племя эторо негодуе...

Rōmānus

Цитата: captain Accompong от сентября 23, 2008, 18:38

А я не хожу на частные форумы, а на публичных не регулирую, кому чего где писать и кого банить. Medice, cura te ipsum!

Nevik Xukxo

Не нужно банить Романа, он ещё не всё про Литву с Ирландией нам рассказал.  :UU:

captain Accompong

Цитата: Roman от сентября 23, 2008, 18:47
Цитата: captain Accompong от сентября 23, 2008, 18:38

А я не хожу на частные форумы, а на публичных не регулирую, кому чего где писать и кого банить. Medice, cura te ipsum!

orientalica - не частный форум, а такой же общественный как и ЛФ
племя эторо негодуе...

captain Accompong

Цитата: Невский чукчо от сентября 23, 2008, 18:49
Не нужно банить Романа, он ещё не всё про Литву с Ирландией нам рассказал.  :UU:

вот пусть он про литву с ирландией и рассказывает, а в айнских и японских темах ему писать не стоит  :yes:
племя эторо негодуе...

shravan

Предлагаю для входа в айнские темы ввести дополнительный пароль... на айнском языке, ессессно. И менять ежедневно.  :UU:
ܐܝܠ ܐܝܠ ܠܡܢܐ ܫܒܩܬܢܝ

captain Accompong

Цитата: Невский чукчо от сентября 23, 2008, 18:49

и вообще, нашли что сравнивать... божий дар с яичницей...
когда говорят об айну, то литва с ирландией могут и пообжаться...
племя эторо негодуе...

Nevik Xukxo

Цитата: shravan от сентября 23, 2008, 18:56
Предлагаю для входа в айнские темы ввести дополнительный пароль... на айнском языке, ессессно. И менять ежедневно.  :UU:

Какой системой письма? Случайной? :E:

Nekto

Предлагаю captain Accompong-а модератором в раздел ЯПОНСКИЙ-АЙНУ.
А остальным советую там только задавать вопросы и только по делу... :)

captain Accompong

можно японско-айнские-палеоазиатские темы собрать в отдельный раздел и назначить там модератором кого-нибудь вменяемого, например, Lei Ming Xia
племя эторо негодуе...

Rōmānus

:D :D :D You made my day, ув. Шраван  :E: :E: :E: