Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

айнско-японско-китайско-палеоазиатский раздел

Автор captain Accompong, сентября 23, 2008, 19:38

Nevik Xukxo

Похоже, это заразно и передаётся сетевым путём. Надо просто не кормить тролля, а мы забыли. *ушёл в игнорирование*

tmadi

Цитата: Невский чукчо от декабря 13, 2008, 17:13
Похоже, это заразно и передаётся сетевым путём. Надо просто не кормить тролля, а мы забыли. *ушёл в игнорирование*

Я - за. В игнор шута.

myst

RawonaM

Цитата: "captain Accompong" от
многониковость - это не преступление,
Чтоб ни у кого не было иллюзий: это таки преступление тоже.
Кажется скоро мне это все надоест.

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 13, 2008, 17:52
тэ мэ, нан да ппэээ..?
Кто-нибудь переведите, пожалуйста, эту фразу.

я переведу: "ты, твою, мать, ты чё, совсем рамсы попутал"
племя эторо негодуе...

captain Accompong

Цитата: RawonaM от декабря 13, 2008, 18:06
многониковость - это не преступление,
Чтоб ни у кого не было иллюзий: это таки преступление тоже.
Кажется скоро мне это все надоест.

а вам не интересно что за чушь пишут в дальневосточном разделе? если нет - тогда я умываю руки и ноги тоже. кусо кусовое.
племя эторо негодуе...

Антиромантик

Тогди тут отпишусь и я в последний раз: пускай клоун резвится, но не здесь.

myst

я переведу: "ты, твою, мать, ты чё, совсем рамсы попутал"
Тогда, будь любезен, сообщи мне в личку свой адрес проживания и фейс (чтобы не дай бог не попутать). Буду в Питере, потолкуем за твои слова. Если, конечно, ты мужчина, а не мужчинщина, и способен отвечать за свои поступки.

IamRORY

А вообще нехорошо получилось: Капитан Аккомпонг, конечно, не образчик галантности, но его все-таки провоцировали, вот он и сорвался с катушек. Не по себе как-то...

myst

Цитата: "IamRORY" от
А вообще нехорошо получилось: Капитан Аккомпонг, конечно, не образчик галантности, но его все-таки провоцировали, вот он и сорвался с катушек.
Пожалуй, Вы правы. Затюкали бедного капитана. Неправильно это. :(

Капитан, если Вы извинитесь, я не буду на Вас держать зла за Вашу грубость, и, возможно, даже проголосую за Ваше модераторство.

captain Accompong

оккэ  :)
myst-sama,
ну и минна сама,
я приношу извинения за те неприятные слова, которые наговорил вам здесь.  :'(
племя эторо негодуе...

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 13, 2008, 23:55
Цитата: "IamRORY" от
А вообще нехорошо получилось: Капитан Аккомпонг, конечно, не образчик галантности, но его все-таки провоцировали, вот он и сорвался с катушек.
Пожалуй, Вы правы. Затюкали бедного капитана. Неправильно это. :(

Капитан, если Вы извинитесь, я не буду на Вас держать зла за Вашу грубость, и, возможно, даже проголосую за Ваше модераторство.

но, я полагаю, что и минна сама также должны извиниться за многочисленные провокации.  :)
племя эторо негодуе...

Хворост

Примите, пожалуйста, и мои извинения. Не знаете каких-нибудь средств от тупого постонабивательства?
Когда я сажала, ливала смородину,
Она превращала мой сад в огородину.
Она превращала, рубила дрова,
На них высекая попутно слова.
arseniiv

tmadi

Извинения принимаются.

Судя по выросшему количеству проголосовавших, мы были задействованы в 苦肉计. Не люблю когда меня пытаются использовать.

IamRORY

Цитата: captain Accompong от декабря 14, 2008, 06:19
но, я полагаю, что и минна сама также должны извиниться за многочисленные провокации.  :)
Да, Капитан, и я там Вам пару-тройку фраз написал, за которые мне стыдно ... :-[  Так что sorry  :UU:

myst

Капитан, если какие-то мои слова обидели Вас, я беру их назад и со своей стороны приношу извинения.

Nevik Xukxo

myst

Я в принципе не против, чтобы капитан был модератором этого раздела. Но если есть сомнения, его можно назначить на испытательный срок, скажем на месяц, и если всё будет нормально, пусть дальше ведёт раздел, почему нет?
Что скажете, дамы и господа?

IamRORY

Цитата: myst от декабря 14, 2008, 13:58
Я в принципе не против, чтобы капитан был модератором этого раздела. Но если есть сомнения, его можно назначить на испытательный срок, скажем на месяц, и если всё будет нормально, пусть дальше ведёт раздел, почему нет?

По-моему, очень разумное предложение. ;up:

Damaskin

Цитата: IamRORY от декабря 14, 2008, 14:26

А по-моему - бред собачий. Первым делом Аккомпонг удалит все, что противоречит его идеям. А его идеи обычно обретаются в "Псевдонауке".

captain Accompong

Цитата: Невский чукчо от декабря 14, 2008, 13:35
Hurrah! I think that the peace treaty has concluded also the conflict has died.  :yes:

ну вот, видите как все разрулилось, а вы боялись.
племя эторо негодуе...

captain Accompong

Цитата: Damaskin от декабря 14, 2008, 14:35

А по-моему - бред собачий. Первым делом Аккомпонг удалит все, что противоречит его идеям. А его идеи обычно обретаются в "Псевдонауке".

у нас, к сожалению, нет раздела "Антропология", поэтому некоторые темы постятся в "Просто общение" некоторые - в "Псевдонауку".
племя эторо негодуе...

Rōmānus

Цитата: Damaskin от декабря 14, 2008, 14:35

Поддерживаю Дамаскина. То упорство с которымс Аккомпонг стремится получить модераторство наводит на невесёлые размышления.  :stop: Даже не сомневаюсь, что модераторство ему нужно для ввода цензуры в том разделе  :'(
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

Damaskin

ЦитироватьДаже не сомневаюсь, что модераторство ему нужно для ввода цензуры в том разделе

А чего тут сомневаться? Я не помню, чтобы Аккомпонг смог доказать хоть единожды свое утверждение. В такой ситуации ему цензура необходима как воздух.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр