Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

айнско-японско-китайско-палеоазиатский раздел

Автор captain Accompong, сентября 23, 2008, 19:38

myst

Да ладно вам, не сгущайте краски! Хочет человек заниматься разделом, пусть попробует. Будет злоупотреблять властью — отправим в отставку. Незаконно удалённые сообщения восстановить можно, наверное. Надо у RawonaM'а спросить.

Rōmānus

Цитата: "myst" от
Хочет человек заниматься разделом, пусть попробует. Будет злоупотреблять властью — отправим в отставку.

Предложение типа - давайте коту на шею повесим Докторскую колбасу и будем смотреть, сможет ли он воздержаться. А если съест, то наверное можно у него из желудка колбасу обратно вытащить :D :D

Я считаю, что в том разделе в качестве модератора лучше всего подойдёт Тмади - человек вежливый, спокойный и уравновешенный. Все те свойства, которых у Аккомпонга нет :donno:
Надежда - мать дураков (с) Литовская пословица

captain Accompong

Цитата: Roman от декабря 14, 2008, 14:44
Цитата: Damaskin от декабря 14, 2008, 14:35
Цитата: IamRORY от декабря 14, 2008, 14:26
Цитата: myst от декабря 14, 2008, 13:58
Я в принципе не против, чтобы капитан был модератором этого раздела. Но если есть сомнения, его можно назначить на испытательный срок, скажем на месяц, и если всё будет нормально, пусть дальше ведёт раздел, почему нет?
Что скажете, дамы и господа?

По-моему, очень разумное предложение. ;up:

А по-моему - бред собачий. Первым делом Аккомпонг удалит все, что противоречит его идеям. А его идеи обычно обретаются в "Псевдонауке".

Поддерживаю Дамаскина. То упорство с которымс Аккомпонг стремится получить модераторство наводит на невесёлые размышления.  :stop: Даже не сомневаюсь, что модераторство ему нужно для ввода цензуры в том разделе  :'(

цензура нужна, потому как очень много псевдонауки вне раздела "Псевдонаука" и именно в разделе "Дальний Восток"
племя эторо негодуе...

Damaskin

Под "псевдонаукой" здесь надо понимать утверждения, которые отличаются от воззрений Аккомпонга :wall:

Damaskin

Цитата: Roman от декабря 14, 2008, 14:58
Хочет человек заниматься разделом, пусть попробует. Будет злоупотреблять властью — отправим в отставку.

Предложение типа - давайте коту на шею повесим Докторскую колбасу и будем смотреть, сможет ли он воздержаться. А если съест, то наверное можно у него из желудка колбасу обратно вытащить :D :D

Я считаю, что в том разделе в качестве модератора лучше всего подойдёт Тмади - человек вежливый, спокойный и уравновешенный. Все те свойства, которых у Аккомпонга нет :donno:

Я уже давно предлагал кандидатуру Тмади, но он вроде бы не хочет обременять себя модераторством.

Rōmānus

Цитата: "captain Accompong" от
цензура нужна

У кого ещё есть ВОПРОСЫ? :o Чел даже не понимает, какая функция у модератора :stop: :stop: :stop:

tmadi

Цитата: Damaskin от декабря 14, 2008, 15:05
Я уже давно предлагал кандидатуру Тмади, но он вроде бы не хочет обременять себя модераторством.

Спасибо еще раз. Дело не в моем нежелании обременять себя, а в боязни злоупотребления возможностями модератора. Я совершенно серьезно.

Кроме того, у меня тоже характер далеко не князя Мышкина. Вряд ли большинство форумчан, во главе с администрацией, будет приветствовать такую кандидатуру.

Last but not least. Мне кажется, свежесозданный раздел пока не погибает без модераторского внимания.

Rōmānus

Цитата: "tmadi" от
Вряд ли большинство форумчан, во главе с администрацией, будет приветствовать такую кандидатуру.

У меня серьёзные сомнения, что ваше поведение хоть на грамм может быть хуже/вульгарнее/ более вызывающе...чем поведение Аккомпонга

myst

Я только сейчас обратил внимание на предвыборную программу капитана:
1. почистить флуд/оффтоп
2. ввести внутренние правила раздела
3. объявить раздел "зоной особой модерации"
4. некоторые темы надо немедленно срубить к чертовой бабушке
5. некоторые темы объединить
6. некоторые разделить
Некоторые пункты, конечно, откровенно ахтунговые (особенно 3).

Damaskin

ЦитироватьLast but not least. Мне кажется, свежесозданный раздел пока не погибает без модераторского внимания.

Согласен.

Rōmānus

Некоторые пункты, конечно, откровенно ахтунговые

У опроса есть возможность "отозвать свой голос" ;)

myst

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 14, 2008, 15:42
1. почистить флуд/оффтоп
6. некоторые разделить

само слово "ахтунг" и его производные есть запредельная вульгарность.
племя эторо негодуе...

myst

Не обижайтесь. Вы хотите слишком сильно «закрутить гайки», такие намерения вряд ли кто-то поддержит.

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 14, 2008, 17:49
Не обижайтесь. Вы хотите слишком сильно «закрутить гайки», такие намерения вряд ли кто-то поддержит.

я просто хочу, чтобы на форуме было больше настоящей науки и меньше околонаучного "белого шума".
племя эторо негодуе...

myst

я просто хочу, чтобы на форуме было больше настоящей науки и меньше околонаучного "белого шума".
Мне кажется, это больше зависит от участников форума, чем от политики модерирования.

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 14, 2008, 18:02
Мне кажется, это больше зависит от участников форума, чем от политики модерирования.

от модерирования тоже очень многое зависит, посмотрите вот сюда, например: http://polusharie.com/index.php/board,116.0.html
племя эторо негодуе...

Damaskin

Цитата: captain Accompong от декабря 14, 2008, 17:52

Судя по Вашим постам, Капитан, о науке у Вас представление слабое. Достаточно вспомнить Вашу "недолингвистику".  :D

captain Accompong

Цитата: Damaskin от декабря 14, 2008, 19:17
Цитата: captain Accompong от декабря 14, 2008, 17:52

Судя по Вашим постам, Капитан, о науке у Вас представление слабое. Достаточно вспомнить Вашу "недолингвистику".  :D

ЦитироватьБолее опытные и осторожные вредители (подобно инженеру Кузьма) проводили вредительство так тонко и осмотрительно, что не только не было заметно его следов, но, наоборот, внешне рудник (Власовский) производил весьма хорошее впечатление.
(c) злой
племя эторо негодуе...

captain Accompong

Цитата: myst от декабря 14, 2008, 15:42
1. почистить флуд/оффтоп
6. некоторые разделить

7. за употребление т.н. "подонковского сленга" награждать временным баном
8. за провоцирование и/или развязывание холиваров награждать перманентным баном
племя эторо негодуе...

Rōmānus

А за околонаучный бред - удаление с форума? Например, про то, что "фонетика - недолингвистика"? 8)

captain Accompong

Цитата: Roman от декабря 15, 2008, 10:07
А за околонаучный бред - удаление с форума? Например, про то, что "фонетика - недолингвистика"? 8)

9. за распространение "белого шума" перманентный бан

а то, что фонетика - недолингвистика - так это не для кого из нормальных лингвистов, в сущности, не новость.
племя эторо негодуе...

Rōmānus

а то, что фонетика - недолингвистика - так это не для кого из нормальных лингвистов, в сущности, не новость.

А множество "нормальные лингвисты" состоит из одного элемента "Акулофф"? Или это пустое множество?

captain Accompong

Цитата: Roman от декабря 15, 2008, 10:14

А множество "нормальные лингвисты" состоит из одного элемента "Акулофф"? Или это пустое множество?

множество состоит из множества элементов...

Акулов, Володин ну и т.д.
племя эторо негодуе...

Rōmānus

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр