Главное меню
Мы солидарны с Украиной. Узнайте здесь, как можно поддержать Украину.

О закомплексованных форумчанах (опрос)

Автор Devorator linguarum, ноября 13, 2021, 17:40

Awwal12

Цитата: Leo от ноября 14, 2021, 21:00
с посторонними интереснее. в японской бане сидишь в лохани 5 на 5 и дискутируешь с людями на ни к чему не обязующие темы
С посторонними людьми я вообще предпочитаю молчать и слушать.
Фашиствующий имперец, асексуал и многожёнец, татарофоб, заслуженный функционер РПЦ. Слушает радио "Радонеж" и терпеть не может счастливых людей.

"Да здравствуют ДОЯРКИ!! Потому что доярки - это раса сверхчеловеков. За ними будущее планеты. Они переживут даже атомную войну, потому что доярки вечны, ибо хтоничны. И дадут потомство, которое тоже будет доярами и доярками. Ура, товарищи!.." (c) Awwal12

Leo

Цитата: Awwal12 от ноября 14, 2021, 21:07
с посторонними интереснее. в японской бане сидишь в лохани 5 на 5 и дискутируешь с людями на ни к чему не обязующие темы
тогда во франконскую. там в парилке по очереди рассказывают анекдоты. но кто не хочет рассказывать - тех не заставляют

Toman

Цитата: forest от ноября 14, 2021, 19:43
Я понял наконец то , почему сделали раздельные бани . Бабам нечем мериться . И они от горя отделились.
Скорее наоборот - отделились потому, что им слишком много чем можно мериться. Не то что мужикам - только вот членом да мускулами.
Во́зле до́ма хо́лм с куля́ми - вы́йду на́ холм, ку́ль поставлю.
В славном городе Miami тётки мерялись ногтями, тик иң озын завсегда у Фиделя борода!

forest

Цитата: Toman от ноября 15, 2021, 05:24
Цитата: forest от ноября 14, 2021, 19:43
Я понял наконец то , почему сделали раздельные бани . Бабам нечем мериться . И они от горя отделились.
Скорее наоборот - отделились потому, что им слишком много чем можно мериться. Не то что мужикам - только вот членом да мускулами.
Теперь ясно почему баб продают целиком, а от мужиков только одну деталь.

forest

Цитата: Leo от ноября 14, 2021, 21:11
тогда во франконскую. там в парилке по очереди рассказывают анекдоты. но кто не хочет рассказывать - тех не заставляют
А бабы в какую баню у вас ходят?

alant

Вообще, конечно, не хотелось бы, но в душе менее дискомфортно, быстрее мытье идет.
С посторонними лицами противоположного пола не пробовал мыться, думаю, не стеснялся бы.
Я уж про себя молчу

Leo

Цитата: forest от ноября 15, 2021, 11:46
Цитата: Leo от ноября 14, 2021, 21:11
А бабы в какую баню у вас ходят?
во все

alant

Я уж про себя молчу

kemerover

Цитата: Leo от ноября 15, 2021, 20:53
в контрастном?
Контрастный душ в контексте темы это, должно быть, когда сначала вместе с одним полом, а потом с другим.

Bhudh

Пиши, что думаешь, но думай, что пишешь.
MONEŌ ERGŌ MANEŌ.
Waheeba dokin ʔebi naha.
«каждый пост в интернете имеет коэффициент бреда» © Невский чукчо

Python

Комплексовал бы в присутствиии лиц любого пола, наверно. Но с противоположным полом было бы хотя бы ради чего.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
ÆC CASALI NAXI PRASQURI: AHOV CÆRU, MERTVÆRI TÆ SLAVUTÆT!
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

Vesle Anne

Цитата: Python от ноября 17, 2021, 15:42
Комплексовал бы в присутствиии лиц любого пола, наверно.
В бассейн не ходил?
(хотя я почему-то часто путаю двери и всегда меня тянет в мужскую раздевалку :))
Rhaid achub ar bob cyfle i hybu Cymreigrwydd :)
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque
"Православные сами по себе - экстремальная и малочисленная группа" (с) Даниэль

Andrew

Цитата: Vesle Anne от ноября 17, 2021, 15:47
я почему-то часто путаю двери и всегда меня тянет в мужскую раздевалку :)
И как вас там встречают, с распростёртыми объятьями?
Дякую тобі Боже що я москаль

Python

В бассейн не ходил?
Нет. Хотя могу сравнить с другими ситуациями, связанными с публичным раздеванием.

Не могу сказать, что я как-то сильно комплексовал бы от самого факта своей раздетости в присутствии других — ну, увидят, и что? Но в каждом месте с голыми людьми добавляются какие-то свои правила приличия, неактуальные в обычной ситуации, когда человек одет — соответствие/несоответствие им и заставляет комплексовать. Так что присутствие других мужчин, лучше меня понимающих, как должен вести себя голый мужик, напрягало бы, пожалуй, даже больше, чем женщины, которые как бы не видят меня изнутри.
Пролетареві ніколи вчити європейських мов, бодай би свою знати добре і на ній принести до своєї хати світло знання (Гнат Хоткевич)
Вони просили його: «Скажи: кетум», а він говорив: «сатем», і не міг вимовити правильно.
Хотелось бы также отметить, что "Питон" - это "мышиный язык" : "пи+тон". © АБР-2

forest

Цитата: Python от ноября 17, 2021, 15:42
Комплексовал бы в присутствиии лиц любого пола, наверно.
В бассейн не ходил?
(хотя я почему-то часто путаю двери и всегда меня тянет в мужскую раздевалку :))
Это потому что вы мужик .  ;)

Vesle Anne

Цитата: Andrew от ноября 17, 2021, 15:57
И как вас там встречают, с распростёртыми объятьями?
ну я еще ни разу не зашла :) там просто двери так расположены, что при выходе из женской раздевалки прямиком налетаешь на дверь мужской, а чтобы выйти в коридор надо еще повернуть.
Цитата: Python от ноября 17, 2021, 16:10
Так что присутствие других мужчин, лучше меня понимающих, как должен вести себя голый мужик, напрягало бы, пожалуй, даже больше, чем женщины, которые как бы не видят меня изнутри.
а на нудистском пляже, например, как было бы? 
Цитата: forest от ноября 17, 2021, 16:11
Это потому что вы мужик .  ;)
;D  :yes:
Capoeira e bom para mim, Capoeira e bom pra voce, Capoeira e bom ai ai ai, nao sei porque

Python

Цитата: Vesle Anne от ноября 17, 2021, 16:14
а на нудистском пляже, например, как было бы?
Не исключаю, что даже комфортнее, чем в кустиках на ненудистском пляже без оборудованного места для переодевания. Но, опять же, местные правила: это делай, то не делай, сюда не смотри, туда не поворачивай — и откуда человек должен все это автоматически знать?

zwh

IMO naked men look disgusting, so I have no wish to see them even accidentally (что неизбежно в сооружениях типа "баня"). Ну, а если других вариантов помыться нет, то пойду, конечно.

forest

Цитата: Python от ноября 17, 2021, 16:10
Так что присутствие других мужчин, лучше меня понимающих, как должен вести себя голый мужик, напрягало бы, пожалуй, даже больше, чем женщины, которые как бы не видят меня изнутри.
А как себя должен вести голый мужик в присутсвии других голых мужиков ? Мне кажется это комплексы из за того что считаешь что не соответсвуешь идеалу . шланг не  125 метров в диаметре  ;D

Авишаг

Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Python

Цитата: forest от ноября 17, 2021, 16:34
А как себя должен вести голый мужик в присутсвии других голых мужиков ?
Да мало ли как. Вдруг там какие-то табу, связанные с эрекцией, или мода подкалывать по этому поводу. Или, допустим, где-то срамные места заведено прикрывать рукой/подручными предметами, несмотря на то, что все как бы голые. В общем, в каждом таком месте своя локальная культура, оторванная от всеобщей.

Авишаг

По теме: да, буду себя чувствовать очень сковано.
Цитата: Мечтатель от ноября 13, 2021, 17:59
Раздевание и мытье - это очень интимно, чужих не должно быть рядом
:+1:
Пока горит свеча – всё поправимо (рабби Исраэль из Салант).

Vesle Anne

Авишаг, ты тоже в общественных бассейнах не бывала, я так понимаю?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имейл:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:

√36:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр